Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2008, 23:41   #501
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
ого там всякие новые интерфейсы, текстуры О_о

Цитата:
Сообщение от Ammm Посмотреть сообщение
это не сюжет.
можно ваще туда не ходить и не знать, что там творится.
будешь рядом с родным убежищем - проверь радио - поймаешь сигнал - ну и дальше сам все поймешь.

а кто как сделал его? есть последствия? например потом их можно встретить, если они ушли оттуда?
я убил их смотрителя. я буча встретил в ривет-сити, банду с ним сколотил, потом уволил (пусть пока живет ), еще говорит это не ты меня уволил, а я тебя!

Последний раз редактировалось DjirX, 04.11.2008 в 23:43.

Старый 04.11.2008, 23:44   #502
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

это еще ничего - любительские мини-поделки, вот когда разрабы выпустят Construction Set тогда пойдут серьезные плагины

хых, а я Бучу помог спасти его мамашу, потом голову ему снес пистолетом, некх залупаться было на ботаника >_<

Старый 04.11.2008, 23:46   #503
D.L.
Участник

D.L. вне форума
D.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
это не сюжет.
можно ваще туда не ходить и не знать, что там творится.
будешь рядом с родным убежищем - проверь радио - поймаешь сигнал - ну и дальше сам все поймешь.

а кто как сделал его? есть последствия? например потом их можно встретить, если они ушли оттуда?
Делал 2-мя вариантами:
1) Погасить бунт, и покинуть убежище навсегда. После прохождения как-то бродил по пустошам, встретил женщину из убежища, говорит что мне нельзя туда
2) Уничтожил систему жизнеобеспечения, все убежали кто куда. Дальше не играл, удастся ли встретить остальных незнаю.

Вот, я частенько покупаю товары у караванов, но продавец оружия где-то сдох, дальше других продавцов не будет?

После подрыва мегатонны, в историческом музее, увидел продавщицу оружия Мойру из магазина "на кратере", только уже в виде страшного гуля

Последний раз редактировалось D.L., 04.11.2008 в 23:52.

Старый 04.11.2008, 23:52   #504
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

я ваще не понимаю, почему после сюжета нельзя играть дальше.
это же ваще бред полный - бефеста отлично понимала, что игроки в таком случае забьют на сюжет.
бесит эта сюжетная миссия в пипбое - висит не законченной...

Старый 05.11.2008, 00:42   #505
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

заметил в меню пункт "LIVE". Интересно, для чего он?

Старый 05.11.2008, 00:44   #506
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
я ваще не понимаю, почему после сюжета нельзя играть дальше.
это же ваще бред полный - бефеста отлично понимала, что игроки в таком случае забьют на сюжет.
бесит эта сюжетная миссия в пипбое - висит не законченной...
Ответ очевиден - реиграбельность.

Старый 05.11.2008, 00:48   #507
D.L.
Участник

D.L. вне форума
D.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутацию

Сделали бы как в Mass Effect, после прохождения можно начать за своего же героя со шмотом и продолжить качать своего персонажа + с прохождением открывались новые бонусы, квесты. Так бы интерес к игре оставался на много дольше.

re
Старый 05.11.2008, 02:04   #508
Gabbj
Участник

Gabbj вне форума
Gabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутациюGabbj имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию re

Во-первых, поздравляю всех с выходом игры, которую мы так долго ждали.
Во-вторых, прошу считать ниже написаное моим мнением и извинить, если я повторил чьи-то мысли.

Итак, с грехом пополам, но прошёл.. Проверил 3 концовки с очень хорошой кармой (last, best hope of humanity). Играл английскую версию.
Самый главный вывод - консольность попортила шедевр.

Сказалось это, главным образом, на интерфейсе и контенте - всё упрощено до невозможности.
13 скиллов с весьма узкими возможностями применения (как я понял, при левел-апе надо всё сразу же распределить, что тоже не есть гуд) и скудный арсенал оружия (к тому же патроны не делятся на простые/бронебойные/..).
Идеи с одеждой и самодельным оружием весьма интересны, но с таким интерфейсом это такая тягомотина..
V.A.T.S.. Первое, что мне пришло в голову когда я увидел его в действии: "Здравствуй Макс Пейн!".
Да, все красиво разрывается, разлетается, плавится и улетает куда подальше, но без паха и глаз это простой буллет-тайм.
Но это можно простить, так как представить/придумать настоящий пошаговый бой от первого лица довольно сложно.

Графика на высоте - в этом я не сомневаюсь, хоть и поставил низкую детализацию и отключил все эффекты. Музыка тоже.
Но если хочется действительно проникнуться атмосферой, то следует слушать не радио (которое надоедает после часа игры), а отличный эмбиент от Инона Зура.

/* далее возможны спойлеры */
Сюжетная линия тоже не на высоте. По большей части штмапы или переработка (не развитие) старого материала из прошлых частей.
Убежища не блещут остроумностью.. Задумка с клонами предвещала быть интересной, но до ума её так и не довели.
Интересно было посетить Брауна в квестовом/аркадном Tranquility Lane и поучаствовать в последнем штурме вместе с роботом.. маловато как-то.
Фишка с президентом? Что-то похожее было в Ф1 с Мастером.
/* конец спойлеров */

Не шедевр конечно, но поиграть было интересно. Перенести постъядерный мир (не такой популярный сейчас, к сожалению) в 3D разработчикам удалось весьма хорошо.
Однако, все их новые идеи были испорчены консольностью.

з.ы. заметив, что после двадцатого левела есть индикатор двадцатьпервого появилась версия о подходе экспанш пака. надеюсь, как всегда, на лучше..
з.з.ы. такое количество взрывающихся машин на улице это просто абсурд...

Старый 05.11.2008, 09:11   #509
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Кто выбирал перк "Кровавая Баня"?
Вообще жесть всем советую... МЯСО... С дробовиком еще опаснее... Особенно в VATS'е.

Старый 05.11.2008, 10:20   #510
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Gabbj Посмотреть сообщение
Во-первых, поздравляю всех с выходом игры, которую мы так долго ждали.
Во-вторых, прошу считать ниже написаное моим мнением и извинить, если я повторил чьи-то мысли.

Итак, с грехом пополам, но прошёл.. Проверил 3 концовки с очень хорошой кармой (last, best hope of humanity). Играл английскую версию.
Самый главный вывод - консольность попортила шедевр.

Сказалось это, главным образом, на интерфейсе и контенте - всё упрощено до невозможности.
13 скиллов с весьма узкими возможностями применения (как я понял, при левел-апе надо всё сразу же распределить, что тоже не есть гуд) и скудный арсенал оружия (к тому же патроны не делятся на простые/бронебойные/..).
Идеи с одеждой и самодельным оружием весьма интересны, но с таким интерфейсом это такая тягомотина..
V.A.T.S.. Первое, что мне пришло в голову когда я увидел его в действии: "Здравствуй Макс Пейн!".
Да, все красиво разрывается, разлетается, плавится и улетает куда подальше, но без паха и глаз это простой буллет-тайм.
Но это можно простить, так как представить/придумать настоящий пошаговый бой от первого лица довольно сложно.

Графика на высоте - в этом я не сомневаюсь, хоть и поставил низкую детализацию и отключил все эффекты. Музыка тоже.
Но если хочется действительно проникнуться атмосферой, то следует слушать не радио (которое надоедает после часа игры), а отличный эмбиент от Инона Зура.

/* далее возможны спойлеры */
Сюжетная линия тоже не на высоте. По большей части штмапы или переработка (не развитие) старого материала из прошлых частей.
Убежища не блещут остроумностью.. Задумка с клонами предвещала быть интересной, но до ума её так и не довели.
Интересно было посетить Брауна в квестовом/аркадном Tranquility Lane и поучаствовать в последнем штурме вместе с роботом.. маловато как-то.
Фишка с президентом? Что-то похожее было в Ф1 с Мастером.
/* конец спойлеров */

Не шедевр конечно, но поиграть было интересно. Перенести постъядерный мир (не такой популярный сейчас, к сожалению) в 3D разработчикам удалось весьма хорошо.
Однако, все их новые идеи были испорчены консольностью.

з.ы. заметив, что после двадцатого левела есть индикатор двадцатьпервого появилась версия о подходе экспанш пака. надеюсь, как всегда, на лучше..
з.з.ы. такое количество взрывающихся машин на улице это просто абсурд...
согласен +1 консольность зло
вспомните фаллаут1,2 братство стали, это культовая игра которую можно было переигрывать несколько раз, а в эту играть только для интереса и ради предыдущих частей и то один раз.

P.s: маска джексона + потрошитель + навыки рукопашного боя рулят

Последний раз редактировалось Виктор, 05.11.2008 в 10:25.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра