Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2008, 21:24   #491
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aramaan Посмотреть сообщение
схема "ракета" для чего она? что можно сделать? или просто дурь покурить :Э
стреляет всяким хламом типа бутылки, пачки сигарет и т.д.

Старый 04.11.2008, 22:17   #492
PROTO
Новичок

PROTO вне форума
PROTO на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от HOOK Посмотреть сообщение
Пока известные способы решения проблем:

Изменение разрешения на 16:9 и 16:10
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini",
Ищете две эти строчки:

iSize W=1680 *длина*
iSize H=1050 *высота

И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете.

Если какие-то проблемы, или "Долго устанавливается"?
Возможное решение:
А вы не отменяли установку игры? Подождали до САМОГО КОНЦА?

Лиловый экран
На АГ.Ру (ну то есть у Вас ) слух прошел, что надо попробовать в лаунчере не менять настроек.
Или сбросить их на дефолтные.
Попробуйте.

При нажатии новой игры вылетает:
Включите в настройках кодека ffdshow, чтобы он не декодировал видео и аудио собой.
В настройках кодека нажмите DirectShow Control.
Найдите пункт: "don't use ffdshow in" (список exe файлов игр). Жмем на кнопку EDIT и идет в директоруию куда установлена игра. Когда выбираем exe файл жмем OK, принять, OK.

Еще возможное решение проблемы:
For me I had to disable "Xear 3D" and "7.1 Virtual Speaker Shifter". (с офффорума)
Перевод: Для меня помогло выключение дополнительных опций звука в настройках. (Видимо настройках контрольной панели звуковой карты).
Еще народ спасался переустановкой самых свежих кодеков K-Lite.

Выкидывает в винду?
В свойствах ярлыка попробуйте поставить режим совместимости с Виндовс2000.

Из игры изредка выкидывает:
Выключите в опциях автосохранение.
Эту фичу исправят ближайшим патчем.

Если ничего не помогло:
Установите самые свежие драйвера на видеокарту для начала.
Попробуйте установить драйвера чуть постарее.
Установите самые новые кодеки. Фол3 использует ffdshow местами, может быть дело и в них.

С англоязычного форума решения выпадений на рабочий стол, уже с моим переводом

1. ffdshow выпадение на рабочий стол.
Это случается, когда кодеки ffdshow установлены. Они устанавливаются вместе с кодек-паками для Висты или для ХР (32 бит или 64 бит).
Решение:
Удалить XP или Vista codec pack и перезагрузить компьютер.
Дополнение: можно запустить игру в оконном режиме, потом нажать альт+таб, возле часов будет иконца ffdshow. Кликнуть по ней правой кнопкой мыши, и нажать disable ffdshow.exe for this application always, и выбрать do not ask me again.

2. Выпадение на рабочий стол при нажатии "Новая игра"
Решение:
Если установлен Daemon Tools, или подобные программы-эмуляторы, SecurеROM - может быть причиной этой проблемы. Необходимо удалить все проявления SecureROM-а на компьютере.
Инструкции могут быть найдены тут: reclaimyourgame.com/index.php?option=com_cont…=68&Itemid=40
Или, если вы хотите давать размножаться и плодиться этой "чуме тысячелетия" (SecureROM в смысле), обновите его драйвер.
Инструкции тут: www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500

3. Выпадение на рабочий стол, когда кодеки или плеер от Нвидиа установлены.
Решение:
Удалить все кодеки и плееры от компании Нвидиа, или поискать их апдейт на оффсайте Нвидиа."

считаете, патч всё еще не нужен?

Это болезнь 1С версии. В английской версии с лаунчером такой проблемы нет.

и? по этой проблеме пусть будет локальный патч.

Может кому то поможет.
я тоже столкнулся с проблемой и в дополнение допишу.
Образ который скачал со смайлекса установился нормально, но старфорс даже с утилитой(там она прилагается как AntiStarForce) не пропускал в запуск игры.
NoDVD который был выложен на тот же смайлекс (TRiViUM) сам по себе партачный.
При запуске игры появляется черный экран, играет музыка загрузки и появляется ошибка Fallout3.exe
проблему решил тем что скопировал с образа диска все основный файлы в папке protect а затем скачал из внешки маленький файл топологии Fallout3.mds, с ним старфорс даже не заикнулся и игра запустилась без ошибки.
ps: жаль что основная сюжетная линия короткая. научился носить силовую броню и уже через 2 часа игры химичил с вариантами окончания игры.
pps: непонравилось что игра сильно тормозит. параметры системы: Athlon X64 3 GHz, 2gb DDR3, GF8600GT.

Старый 04.11.2008, 22:36   #493
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

кто нить пошарте по инету, мб уже чё нить придумали ?! (типо мода или дополнений )

Старый 04.11.2008, 22:44   #494
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
обезвредь бомбу, и дом тебе даст сын шерифа
Спасибо!!! пойду обезвреживать Я тут читал что кто то смог вернутся в убежище 101, когда я туда пришел, не смог дверь открыть, как вы туда попали?
Цитата:
Сообщение от PROTO Посмотреть сообщение
ps: жаль что основная сюжетная линия короткая. научился носить силовую броню и уже через 2 часа игры химичил с вариантами окончания игры.
pps: непонравилось что игра сильно тормозит. параметры системы: Athlon X64 3 GHz, 2gb DDR3, GF8600GT.

Где научится броню носить??? я еще не нашел. У меня похожие хар-ки компа и не лагает...

Последний раз редактировалось povis, 04.11.2008 в 22:47.

Старый 04.11.2008, 23:03   #495
qwert
Участник

qwert вне форума
qwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от povis Посмотреть сообщение
Где научится броню носить??? я еще не нашел. У меня похожие хар-ки компа и не лагает...
в цитаделе братства стали!!!

Старый 04.11.2008, 23:11   #496
[ 4815162342 ]
Участник

[ 4815162342 ] вне форума
[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию[ 4815162342 ] имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от PROTO Посмотреть сообщение
Core2Duo E6300, 2Gb DDR-2, GeForce 7600GT и ничо не тормзит

Старый 04.11.2008, 23:15   #497
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я тут читал что кто то смог вернутся в убежище 101, когда я туда пришел, не смог дверь открыть, как вы туда попали?
По сюжету получиш радио сигнал о помощи

Старый 04.11.2008, 23:22   #498
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

http://www.fallout3nexus.com/downloads/categories.php

Старый 04.11.2008, 23:40   #499
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Спасибо!!! пойду обезвреживать Я тут читал что кто то смог вернутся в убежище 101, когда я туда пришел, не смог дверь открыть, как вы туда попали?
поброди возле 101 получишь синал о помощи (я его получил когда шел с большого города) фух очистил все миссии которые у меня были, осталась след в след (в 87 убежище). Все равно пока буду идти новые появятся.

Старый 04.11.2008, 23:41   #500
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
По сюжету получиш радио сигнал о помощи
это не сюжет.
можно ваще туда не ходить и не знать, что там творится.
будешь рядом с родным убежищем - проверь радио - поймаешь сигнал - ну и дальше сам все поймешь.

а кто как сделал его? есть последствия? например потом их можно встретить, если они ушли оттуда?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра