Да ладно

. Я в свое время тоже так начинал. Интернет подключил только изза Ил-2. В то время у меня еще 15" монитор был и пень3.
Впервый день полета в онлайне постоянно сбивали. Тогда еще настройки сервера посложнее были, не то что сейчас. Без внешних видов...
Я все время думал что так не реально воевать, летать. Но, через пару неделек начал уже сбивать благодаря тогда моим учителям Urri и Snake(могсогол). Начал на лавке, ишаке летать т.к легче для новичка. Маневренный, быстрый, и легко управляемый.
Позже через годик как уже более освоил красные крафт и на равне бился со всеми пересел за синих. И опять начали меня сбивать т.к я дурак лез в маневр по привычке. Но как поменял тактику на бумзум и с новым учителем kimadzaki(pchela) начал опять более сбивать. Не побоюсь этого слова через год за синих у меня не было почти равных здесь. Вот так вот. Дерзай!
PS: Сейчас уже перешли на внешние сервера. Набираем опыта с незнакомыми пилотами. Где тоже у нас неплохие результаты везде. По сбиванию уж точно

. Но сбивать на пректах, это мало. Надо еще и выигрывать, захватывать, думать. К чему учимся.