Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.06.2011, 10:09   #1211
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

А почему вам именно надо эту игру проходить? Игр много ведь. И развлекательных сайтов, торрентов много за абонплату.
Или вы хотите сказать что подключились только чтоб играть Ил-2?) Так простой тариф выберите за 300 р. И сбивайте сколько хотите в нашем лягушатнике, там как и вы все новички летают.

Старый 10.06.2011, 12:28   #1212
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

Ну да,хотел именно на ил-2 полетать,да не расчитал свои возможности,видать не по сеньке шапка..а тут кроме одного сервера ил-2, ни одна не работает..есть другие но они внешние сервера,и вход в них уже тарифицируется - 2 рубля мб.

Старый 10.06.2011, 12:31   #1213
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

Буду привыкать,что уж теперь?

Старый 10.06.2011, 12:42   #1214
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Да ладно. Я в свое время тоже так начинал. Интернет подключил только изза Ил-2. В то время у меня еще 15" монитор был и пень3.
Впервый день полета в онлайне постоянно сбивали. Тогда еще настройки сервера посложнее были, не то что сейчас. Без внешних видов...
Я все время думал что так не реально воевать, летать. Но, через пару неделек начал уже сбивать благодаря тогда моим учителям Urri и Snake(могсогол). Начал на лавке, ишаке летать т.к легче для новичка. Маневренный, быстрый, и легко управляемый.
Позже через годик как уже более освоил красные крафт и на равне бился со всеми пересел за синих. И опять начали меня сбивать т.к я дурак лез в маневр по привычке. Но как поменял тактику на бумзум и с новым учителем kimadzaki(pchela) начал опять более сбивать. Не побоюсь этого слова через год за синих у меня не было почти равных здесь. Вот так вот. Дерзай!

PS: Сейчас уже перешли на внешние сервера. Набираем опыта с незнакомыми пилотами. Где тоже у нас неплохие результаты везде. По сбиванию уж точно. Но сбивать на пректах, это мало. Надо еще и выигрывать, захватывать, думать. К чему учимся.

Последний раз редактировалось fin, 10.06.2011 в 12:50.

Старый 10.06.2011, 12:46   #1215
Sib
Заинтересовавшийся

Sib вне форума
Sib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Да ладно. Я в свое время тоже так начинал. Интернет подключил только изза Ил-2. В то время у меня еще 15" монитор был и пень3.
Впервый день полета в онлайне постоянно сбивали. Тогда еще настройки сервера посложнее были, не то что сейчас. Без внешних видов...
Я все время думал что так не реально воевать, летать. Но, через пару неделек начал уже сбивать. Начал на лавке, ишаке летать т.к легче для новичка. Маневренный, быстрый, и легко управляемый.
Позже через годик как уже более освоил красные крафт и на равне бился со всеми пересел за синих. И опять начали меня сбивать т.к я дурак лез в маневр по привычке. Но как поменял тактику на бумзум начал опять более сбивать. Не побоюсь этого слова через год за синих у меня не было почти равных здесь. Вот так вот. Дерзай!

PS: Сейчас уже перешли на внешние сервера. Набираем опыта с незнакомыми пилотами.
ххх,Андрюха не может прям без понта сказать))

Старый 10.06.2011, 12:51   #1216
fin
Местный житель

fin вне форума

Понты понтами, главное правду)))) А то бывает и по другому некоторые панту гнут...
Или ты сомневался? Я в то время и на внешних серверах мало кто способного дуэлить на мессах видел. Все только на яках, лаггах и дуэлили.

Последний раз редактировалось fin, 10.06.2011 в 12:55.

Старый 10.06.2011, 12:56   #1217
Sib
Заинтересовавшийся

Sib вне форума
Sib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Понты понтами, главное правду)))) А то бывает и по другому некоторые панту гнут...
Или ты сомневался? Я в то время и на внешних серверах мало кто способного дуэлить на мессах видел. Все только на яках, лаггах и дуэлили.
Я нетНо сбивают всехИ не раз

Старый 10.06.2011, 13:05   #1218
fin
Местный житель

fin вне форума

Ну вот. Сбивать могут всех и может каждый. Но кого то часто сбивают кого то почти нет. Соотношение. Я пишу про дуэли на мессах 1 на 1. Равных почти не видел в то время.
В догфайтах если стараться чтоб не сбивали вообще легко ведь? В лягушатнике 100% можно с внешними видами. Как говориться легко! Но при этом ще надо умудриться сбивать - вот что главное. Сбивать и не быть сбитым. На проектах это очень трудно например. Сбивать, прикрыь бомберов да и еще бомбить самому. Выжить очень трудно.
Я как то попробовал на ФНе вообще без единого падения летать. Получился рекорд, покрайне мере ни у кого такого результат и не видел - даже близко. Почти 200 сбитых и ни одного поражения и прыжка. Но первый прижок оказался кислым. Врезался в бомбер изза лагов и получил штраф -5000)).

Что то но я кроме понтов и другую правду пишу. Одним я гордиться точно не могу сейчас. За красных я совсем не умею летать и ихняя тактика мне совсем не нравиться. Если даже летать только на Ил-2)) Потому и на чемпионатах не участвую, т.к точно знаю что проиграю. Думаю смог бы научиться, но совсем не нравиться всеравно летать на яках. А на попсовых лавках ишаках сесть как то позорно чтоли).

Последний раз редактировалось fin, 10.06.2011 в 13:11.

Старый 10.06.2011, 13:12   #1219
fin
Местный житель

fin вне форума

Кста Антон почему на проектах не летаеш? Или совсем завис на догфайтах? Присоединяйся к нам на ФН. Можеш с нами за синих, или против за красных. Там кстати Оркестр уже летает. Позже если народ соберем, планируем за красных летать командой.

Последний раз редактировалось fin, 10.06.2011 в 13:14.

Старый 10.06.2011, 13:18   #1220
Sib
Заинтересовавшийся

Sib вне форума

Цитата:
Кста Антон почему на проектах не летаеш? Или совсем завис на догфайтах? Присоединяйся к нам на ФН. Можеш с нами за синих, или против за красных. Там кстати Оркестр уже летает. Позже если народ соберем, планируем за красных летать командой.
Щас диплом,Андрюх и работаю сутками.Так Выдастца времечко пол денька-летаю.На проэкты из-за этого не летаю и плюс мои все куда то потерялись наглухо...Так то можно с вами конечно,но из-за нехватки времени получится неайс.

Опции темы
Опции просмотра