Цитата:
Сообщение от шабашник
Да, видим, такие тоже бывают. Но почему-то (в отличие от некоторыХ!  ) у саха нету таких организаций как ДПНИ, СС, РНЕ)))))
|
а это которые в америке сидят организации?
саха очень молодой и малочисленный народ и поэтому у него нет как многова плохова так и хорошего ну это грубо говоря
а так есть все как и у других народов, все мы одинаковые
но в силу вышеуказанных факторов проявления эти имеют несколько иную форму, нет сайтов за рубежом? зато есть якт и форум комуза и там имеют место высказывания явно шовинистические и ксенофобские и даже фашисткие и администрация сайта как мы можем наблюдать поддерживает эти настроения а значит можно предположить что и способствует разжиганию неприязни между народами и там видно что действуют организованные группы, по следующим признакам, тексты их все одинаковые и повторяются регулярно, безоговорочно поддерживают друг друга и впринципе этого нескрывают, короче тупо мозгопромывкой занимаются и подставами, пишут от лица других национальностей
а так мне совсем нет желания обсуждать эту грязь, таких людей я не считаю адекватными, они закомплексованные и злые, пусть тухнут в своем ограниченном мире
а мне нравится интернационал, вместе мы сила и так веселей жить и позитивнее, чего и вам желаю