Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2010, 14:31   #51
Fialka
Новичок

Fialka вне форума
Fialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутациюFialka имеет наиславнейшую репутацию

Ну что дорогие мои будем дружненько смотреть местные телепрограммы с выступлениями Е. Борисова и разбирать, что же он там такое сказал
Ну а если серьезно:
я не совсем представляю как он будет вести переговоры высшего уровня;
власть будет "пассивной", работать по указке Московских вышестоящих чиновников;
кардинальных изменений в политической идеологии не произойдет, как жили так и будем жить. И дороги не сделают;) Останется вечная проблема России "дураки и дороги"
единственное что светит, так это сокращение чиновников, хотя оно происходит каждый год, просто не все это замечают
Я бы не хотела видеть Е. Борисова Президентом Республики, но поскольку выбора особого ныне нет (порядок избрания Президента изменен), пока придется смериться
Понаблюдаем, посмотрим, что будет дальше, хотя мне кажется почему то, что ничего хорошего собственно то и не будет

Старый 11.06.2010, 17:59   #52
Арма
Постоялец

Арма вне форума
Арма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутациюАрма имеет наиславнейшую репутацию

у меня вообще стойкое ощущение, что будет хуже, чем при Штырове, а при нем вообще мало что подвинулось в лучшую сторону

Старый 11.06.2010, 18:35   #53
SAHAtyi
Новичок

SAHAtyi вне форума
SAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутациюSAHAtyi имеет наиславнейшую репутацию

Вы что, это "лицо" Республики....хорошо запоминаемое...)))
А Россия все что хотела все захапала и получила, так что им терь без разницы хоть кто...
А Он, в свою очередь будет течь по руслу

Старый 11.06.2010, 18:55   #54
Foton
Постоялец

Foton вне форума
Foton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутациюFoton имеет наиславнейшую репутацию

я от этого ваще ничего нечувствую.мне по барабану,кто там президент,пусть Дж.Буш будет президентом якутии,мне пофиг.

Старый 12.06.2010, 00:08   #55
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Wolfdale Посмотреть сообщение
+1
курто, главное что национальности САХА!
фашисты на сайте

Старый 12.06.2010, 00:47   #56
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Раньше были анекдоты про Брежнева, теперь будут про Борисова.

Старый 12.06.2010, 14:08   #57
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
фашисты на сайте
Разве фашисты? Не вижу слов "Зиг хайль!" и восхвалений арийской расы

Старый 12.06.2010, 14:17   #58
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

http://ya1.ru/news.php?id=266832
а здесь наоборот, мол нахрен якут

Старый 12.06.2010, 15:30   #59
denton_
Постоялец

denton_ вне форума
denton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутациюdenton_ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Foton Посмотреть сообщение
я от этого ваще ничего нечувствую.мне по барабану,кто там президент,пусть Дж.Буш будет президентом якутии,мне пофиг.
всё лучше чем джордж буш!

Старый 12.06.2010, 19:45   #60
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
http://ya1.ru/news.php?id=266832
а здесь наоборот, мол нахрен якут
Умственно отсталым одна нациянальнасть важна, а остальное пабарабану, пусть хоть облизьяна, лишь бы своей нацианальности
Ответ

Опции темы
Опции просмотра