Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.01.2010, 14:01   #2061
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jakl Посмотреть сообщение
АХАХаха

Госпаде, ты не пробиваемый. Ты понят не можеш, что ты забанил меня низачто!

Слово Задрот не является матом, а за что был первоначальный бан?
За мат, за мастурбацию, ты ведь так понял это?
Смотрим...

А теперь, раз Задрот не является матом, ты придумал "ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ"

Ты не хочешь признавать, того, что я прав. Ты ведь админ, который всегда прав. А такой админ - хреновый админ.
Как ты мне дорог. ТЫ привел мне туже ссылку что я приводил ранее но ты неудосужился прочитать название темы на Википедии она называеться Матерный словарь и в этом словаре "Задрот" это матерное слово. Ты сам то хоть читаеш то что выкладываешь в свое оправдание.

Старый 06.01.2010, 14:06   #2062
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Пока вы тут мозг друг другу насилуете, на сервере другие админы ничего не принимают (не буду указывать кто именно)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0045.jpg
Просмотров: 296
Размер:	147.1 Кб
ID:	23352
Название: shot0046.jpg
Просмотров: 345
Размер:	138.0 Кб
ID:	23349
Название: shot0047.jpg
Просмотров: 313
Размер:	215.8 Кб
ID:	23350
Название: shot0048.jpg
Просмотров: 329
Размер:	176.2 Кб
ID:	23351

И ни какой реакции...
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 06.01.2010, 14:15   #2063
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Как ты мне дорог. ТЫ привел мне туже ссылку что я приводил ранее но ты неудосужился прочитать название темы на Википедии она называеться Матерный словарь и в этом словаре "Задрот" это матерное слово. Ты сам то хоть читаеш то что выкладываешь в свое оправдание.
Ты воспринимаешь это, извините, за мастурбацию. Я не знаю, насколько испорчен ты, но я высказал слово "задроты" в сторону мастерства игрока, как видно на скрине, я написал это после смерти.

Старый 06.01.2010, 14:25   #2064
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Да да конечно ты именно так и думал когда писал А теперь зайди на википедию и прочитай что там написано по поводу слова задрот. Все бан снимиться сегодня вечером и в предь таких слов на сервере я не потерплю. Снятию бана посодействовал Виктор ему и благодарность. А за все что ты мне сказал яб тя забанил на недельку, а то я по твоему мнению Гавно необразованное, а ты царь и бог который все знает. Все тема закрыта больше я не хочу от тебя в свою сторону по этому поводу ни чего слышать.

Последний раз редактировалось Fikus, 06.01.2010 в 14:27.

Старый 06.01.2010, 14:26   #2065
Fikus
Участник

Fikus вне форума

Цитата:
Сообщение от Jakl Посмотреть сообщение
Ты воспринимаешь это, извините, за мастурбацию. Я не знаю, насколько испорчен ты, но я высказал слово "задроты" в сторону мастерства игрока, как видно на скрине, я написал это после смерти.
Да и ты к этому игроку обратился на ВЫ именно так и во множественном числе

Старый 06.01.2010, 14:28   #2066
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Да и ты к этому игроку обратился на ВЫ именно так и во множественном числе
Раз ты такой придирчивый...

... в сторону мастерства игракОВ...

Вот так лучше?

Старый 06.01.2010, 14:53   #2067
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Пока вы тут мозг друг другу насилуете, на сервере другие админы ничего не принимают (не буду указывать кто именно)

Вложение 23352
Вложение 23349
Вложение 23350
Вложение 23351

И ни какой реакции...
PB: 14 MASK91.185.229.146 {0/-1} "snejok|antanta / zlostnie narysheniya kodeksa / 6.01.10 / nedelya / by bang" "91.185.229.146"

Старый 06.01.2010, 15:07   #2068
CAHEK
Нарушитель правил поведения на форуме

CAHEK вне форума
CAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутацию

Вот хочу ответить на некоторые сообщения из темы про слово "задрот"
По поводу код4, йа сначала думал что когда под своим ником играю, все
так тихо. Начал захадить под левыми никами и с других компов, где нет
админских поинтов, и не увидел никакого админского беспредела, игроки
сами изза своего бесконечного флуда и несуразных высказываний
попадают в бан, а потом начинают засирать админов. И кстати хочу сказать о код2, поиграл йа в него. Меня просто убили все ваши батьки и
ветераны, которые на КВ позволяют себе очень оскорбительные высказывания, а когда просирают, начинают обвинять меня и мою команду
в читерстве (понятное дело обидно, что они играют 3 года, а мы 3 дня xD ).
Поэтому иллюзия о дисциплине и прозрачности игроков код2 полностью развеяна. Извините если кого обидел, просто высказываю то, что вижу.

Старый 06.01.2010, 15:12   #2069
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

да всегда и везде так было
простые игроки не понимают админского бремени
думают легко - кикнул забанил и вся наука
фиг то там все намного сложнее

Старый 06.01.2010, 16:09   #2070
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Тему закрыли, это понятно. Только вот обьясните мне: если я случайно назову своих или противников в ходе ожесточенного боя, в порыве глубочайшего эмоционального всплеска чувств- ЗАДРОТАМИ, мне теоретически ничего не будет да? Ведь это не мат, не оскорбление как я понял. Только там какой то фильтр мне что-то проблеет,да?
Прошу не стирать это сообщение. Очень долго по клаве набирал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра