Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 23:10   #2051
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Короче все я не могу больше это выносить. Ты сам то хоть понимаешь в честь чего ты меня возводиш в статус Худшего админа. Исходя из одного бана который я влепил тебе за твой косяк? Ты второй кого я послал в баню за оскорбление. И ты сейчас сидиш так сказать в "тюрьме" и говориш что ты не виновен и что тебя забанили просто так.

Старый 05.01.2010, 23:14   #2052
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

АХАХаха

Госпаде, ты не пробиваемый. Ты понят не можеш, что ты забанил меня низачто!

Слово Задрот не является матом, а за что был первоначальный бан?
За мат, за мастурбацию, ты ведь так понял это?
Смотрим...
Цитата:
Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus

А теперь, раз Задрот не является матом, ты придумал "ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ"

Ты не хочешь признавать, того, что я прав. Ты ведь админ, который всегда прав. А такой админ - хреновый админ.

Старый 06.01.2010, 00:44   #2053
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Елы-палы, да отсидел бы 1 день и все. Он тебе еще мало дал по-моему, за оскорбления там 3 или 7 дней впаивают.
Данная перепалка показывает нам всем,что не надо флудить по чату во время игры. Мне вот лень по клаве стукать и я почти всегда молчу во время игры. А еще хотел спросить: тим-спик удобная вещь?

Старый 06.01.2010, 01:48   #2054
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

задержка в тимспике большая
около 1 секунды

Старый 06.01.2010, 01:49   #2055
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

Jaki ты и так себе уже всё испортил, ты зачем начал прерикаться? Поверь это не единственный твой косяк, имеются и другие скрины. Но так как ты итак уже забанен на неопределённый срок, то я могу сказать только одно, день за твои косяки-то был не срок, отсидел бы да и всё. Это конечно правильно, что ты начал доказывать свою правоту, я это одобряю, но я повторюсь, что есть и ещё скрины. Ты частенько так выражаешься и думаешь, что это нормально. Молодец, что защищал себя, но надо было немного больше уважения. Накрайняк писал бы это всё Фикусу в личку, может и договорились бы. Остаюсь в этом вопросе на нейтральной стороне. Здесь всё на усмотрение админа.

Забанен pandemic~prank` "10.174.8.12" за неоднократный ТК (п. 3.7) и за снятие мин союзников на 3 дня от 5.01.10 по 7.01.10 включительно

Последний раз редактировалось _Holly_, 06.01.2010 в 01:53.

.
Старый 06.01.2010, 08:44   #2056
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию .

Почему нельзя писать во время игры? Чат создан, чтобы координаты противника выдавать? Много раз я видел офф-топ, но что, это так противозаконно??

Мне плевать на срок моего бана. У одного из ваших админов нету справедливости. Вам плевать, за что и почему банили, ведь она админ, он свой, его нужно защитить, а на простого игрока начхать. Не так ли?

Если тут все такие админы, я лично отказываюсь играть =_=

Старый 06.01.2010, 10:49   #2057
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38154

Вот мнение народа.

За то, что я пытался добиться справедливости, мне ешё срок продлили. Какая нафиг демократия у нас в стране?

Старый 06.01.2010, 11:33   #2058
Pinguin
Участник

Pinguin вне форума
Pinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...2&postcount=16

вот это нормальное объяснения! следовательно, есть люди которые реально играют сутками, изучают все нюансы, прокачивают рефликсию. следовательно задроты! нормальное определение. каждый когда либо был задротом, к примеру когда в середине 90-х все играли в денди и сегу сутками, кем мы были? задротами, и в этом нет ничего страшного!

Старый 06.01.2010, 11:34   #2059
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Jakl, Fikus вы зачем тут стока флуда развели ??? создавайте отдельную ветку на форуме и зафлудитесь там!

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 06.01.2010, 12:14   #2060
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

отдельная тема есть...
но не хватает же! не хватает!

предлагаю план действий:

-перестанем флудить и закроем ту тему
-сделаем список плохих слов сервера
-забудем об этом инциденте

Последний раз редактировалось Первый_прохожий, 06.01.2010 в 12:16.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра