Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2008, 23:18   #1301
KSI
Заинтересовавшийся

KSI вне форума
KSI на пути к уважению

Виктор (LAPD) я осматрел все что есть на своем Компе, переспрашивал всех! И ещо Эта не Комьютерный Клуб IP - 80.73.87.120 Перепроверь занова Зкб банят за проста так... мб какой нить глюк произошел я уже не играю пол Года! Да и делать нефиг мне читами Пользоватся я всегда Играл Прилежно, не нарушал правила, Много Кто подтвердит! Прошу Разбанить на Испытательный Срок Хотябы что-ли Ппц... p.s. Shatl_ben

Старый 17.11.2008, 11:27   #1302
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Виктор (LAPD) я осматрел все что есть на своем Компе, переспрашивал всех! И ещо Эта не Комьютерный Клуб IP - 80.73.87.120 Перепроверь занова Зкб банят за проста так... мб какой нить глюк произошел я уже не играю пол Года! Да и делать нефиг мне читами Пользоватся я всегда Играл Прилежно, не нарушал правила, Много Кто подтвердит! Прошу Разбанить на Испытательный Срок Хотябы что-ли Ппц... p.s. Shatl_ben
Разбанен на испытательный срок. В следующий раз получишь перманентный!

Старый 17.11.2008, 11:28   #1303
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SWAT. Посмотреть сообщение
Магистр ты опять все переворачиваеш, ща скажеш что я тебя оскорбляю, нафиг я ваще буду молчать, на мои признание в ошибке ты не среагировал вот, что я хотел сказать вот и все. Мог бы и разбанить досрочно давай больше не будем ссорится взрослые же люди яж говорю что я не злостный нарушитель и т.д. и тем более вину свою признал мог бы отриагировать как администратор и простить меня и мономаха а было бы такое еще раз с моей стороны забанил бы уже надолго что тут такого сложного то. Я и так уже стены в детской у дочери все згрыз обоев уже нету ну сними а банчик жарко тут.
хватит тут санту-барбару разводить, будьте объективны, и вообще терпение и труд все перетрут.

Старый 19.11.2008, 00:27   #1304
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

10.174.32.123 "Rockail for p.4.1 to 7 days 19.11.08 by Tiger"
10.172.26.242 "Stasik for p.4.1 to 1 day 19.11.08 by Tiger"

Старый 19.11.2008, 12:14   #1305
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

продолжаем ловить читеров:
10.174.11.139 Rat, VoobBazuka за чит на неопределенный срок

Старый 20.11.2008, 12:25   #1306
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
продолжаем ловить читеров:
10.174.11.139 Rat, VoobBazuka за чит на неопределенный срок
1)у меня сломан комп(материнская плата) уже 1.5 недели
2)год играл не читирил, а тут блин решил считить?!
3)прошу скриншот!!точнее требую!! ибо не читил и не собираюсь!!!
4)прошу расписать поподробнее в чем вы меня обвиняете

пишу с не со своего компа
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 20.11.2008, 22:31   #1307
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
1)у меня сломан комп(материнская плата) уже 1.5 недели
2)год играл не читирил, а тут блин решил считить?!
3)прошу скриншот!!точнее требую!! ибо не читил и не собираюсь!!!
4)прошу расписать поподробнее в чем вы меня обвиняете

пишу с не со своего компа
Есть журнал PB датированный [11.09.2008 18:42:53] о наличии чита с исполняемым файлом CoD2.exe

Старый 22.11.2008, 11:20   #1308
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Рано осуждать... rat, давайте услышим мнение нашего однополчанина...

Старый 22.11.2008, 12:41   #1309
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Q=- Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕН!

10.173.67.7 Kick Hanter за маты на НЕДЕЛЮ!
БАН СНЯТ!

Старый 22.11.2008, 16:58   #1310
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

Прошу РАЗБАНИТЬ по истечению срока. неделя вроде прошла.

Последний раз редактировалось 2(SKULL), 22.11.2008 в 17:50.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра