Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2008, 13:20   #1291
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Смотрим в книгу(Устав), видим фигу %) Твою вину даже доказывать не надо, сам вовсем сознался.

Старый 14.11.2008, 13:27   #1292
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

Объясни чем я нарушил 2.1.2.2.?

Старый 14.11.2008, 14:56   #1293
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Своими словами.

Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
А чё сам небось ответить неможеш?...
а выше не ответ? -_-
Ты сделал тк, добавив "молодец... сам виноват... под пули лезеш... извинятса не буду". По пунктам 2.1 и 3.7 заработал кик. Зашел еще раз написал чтото типо " ухаха lolеры чуть что сразу кикаете", по 2.2 + старые нарушения = бан.
еще вопросы?

Последний раз редактировалось M4G1ST3R, 14.11.2008 в 16:45.

Старый 14.11.2008, 15:48   #1294
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

А чё сам небось ответить неможеш?...

Старый 14.11.2008, 21:56   #1295
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

камикадзе... во первых давай скрин где я тебя "грубо" оскорбил... или вообще хотя бы оскорбил! во-вторых при просьбе обосновать свои угрозы(!!!) бана, я лишь получил в ответ грубое "отшывание"! и наконец превышение полномочий (именно это и было) карается!
первый админ который не только нагрубил, делал множественные ТК своей команды и недал обоснования или предупреждения с последующим киком... так еще и забанил на свое "усмотрение".
прошу высшее командование принять сие дело к расмотрению.
Изображения
Тип файла: jpg ere.jpg (274.3 Кб, 259 просмотров)

Старый 14.11.2008, 22:14   #1296
Archi
Участник

Archi вне форума

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
скрин не дам так как нет его и когда при оскорбительных выражениях (типа *ла и т.п.) переводят на личность я этого терпеть не собираюсь.
вот именно! сперва разберись что было сказанно, потом соблюдай права и обязанности!
1. на личности я не переходил
2. бла, мла, блин, ппц и другие единтичные "выражения" не являються матом и прямым оскорблением
3. это был вопрос... на твое ТК (поясню: ты видиш меня и в упор убиваеш прикладом устанавливая растяжку) вопрос определяется как - "ты чего?!"
4. устав я знаю хорошо и нарушать видя что ты админ я не собирался! и ты в свою очередь не должен был превышать полномочия! (грубость, угрозы, необоснованный бан)

Старый 14.11.2008, 22:46   #1297
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума

Цитата:
1 "ты чего мла" - это не мне было сказано?
2 без слов
3 за ТК было извинение. Вопрос - "ты чего?!" забыл про "мла" правильно будет "ты чего мла?!"
4 как отвечают и я так же.
с 4 пунктом я бы поспорил

Старый 14.11.2008, 23:19   #1298
Archi
Участник

Archi вне форума

Цитата:
3 за ТК было извинение. Вопрос - "ты чего?!" забыл про "мла" правильно будет "ты чего мла?!"
именно так и было сказанно от слов не отказываюсь, Но! это небыло оскорблением! и единтично выражениям "ты чего... ппц?!", ну ты чо блин?!", ну епта, ты чо?!" смысл данных выражений один и имеет чисто вопросительный характер и никаким образом не оскарбляющим!
твое извенение было последованно практически одновременно с написанием моего короткого вопроса, что соответственно невозможно было отменить.
твое извенение в процессе игры было принято, но мой вопрос был взят тобою в штыки в результате чего в ответ я увидел лишь оскорбления, угрозы и бан. с моей же стороны никаких прериканий небыло и все кто играли на тот момент на сервере могут это подтвердить.
неужто ты всех "таким" образом банишь кто скажет тебе на "твой взгляд" грубо?!
я не волнуюсь по поводу бана... мне интересно просто, неужели так трудно принять свою ошибку?!
дальнейшие попытки оговорить меня приму за трусость и непрофессиональность в качестве администратора сервера.
вопрос можно считать закрытым.

Старый 15.11.2008, 14:50   #1299
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕН!

10.173.67.7 Kick Hanter за маты на НЕДЕЛЮ!

Старый 16.11.2008, 15:38   #1300
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума

Цитата:
Сообщение от SWAT. Посмотреть сообщение
меня забанили на 2 недели за не договаренную фразу до конца хотя как другие ув игроки маты гнули направо и налево, и срок такой же спраыведливости вообще никакой. пытался возразить так продлили до неопределенного так что лучше вообще молчать правды все равно ненайдешь ( если ты еще компрамат на админов выложил ты ваще не жилец за тобой следить будут как агенты джэймса бонда) и это к сведению никто непринимает зачем вообще тогда суетится нафиг надо.
Цитата:
Согласен давно надо уже сроки установить банов. Есть грубый а есть литературный который везде разрешен а тут на сервере разницы никакой каждый хочет залесть повыше столкнуть ближнего и насрать на нижнего, а за собой вины не замечают. не нравится игрок дай ка я его забаню так чтоб он долго невылезал вот и все вся палитика.

Помню как меня ГБЛ забанил 5 января на 3 дня а разбанили тока в конце помоему января всем пофигу было.
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1300

"забанили на 2 недели за не договаренную фразу до конца" банят не за фразу, а за маты в ней (или хочеш сказать это "литературный который везде разрешен"?). И твое "пытался возразить" было чем? ( http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=20296&page=73 ) Тем что ты пытался меня обвинить "во всех смертных грехах" и возгласов, что с твоей стороны матов не было. Якобы ты "Белый рыцарь" который пытался навести порядок на сервере а я Злодей который этого не хочет и банит всех не угодных, да еще с подачи плохих друзей. Чем все это закончилось? Твоей капитуляцией %)
Нарушил кодекс, так отседи нормально свой срок и не пиши всякий бред.

Цитата:
Магистр тебя послушать так я ваще злостный нарушитель игры, яб тогда с бани не вылазил. И насчет чего это я вру помоему свою ошибку я признал исогласился хотя как ты даже на мои клики даже отвектит несоизволил о чем тут говорить то.
Если ты все "признал и согласился" что ты тут пишеш, что с тобой несправедливо поступили. Сам себе противоречиш.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра