Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2008, 14:28   #461
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Ну чтож можно и сегодня если конечно никто из вас не заболеет,не уедет куданибудь или еще какие нибудь причины.Всякое бывает никто не знает какая проблема произойдет с каждым из нас,каждую минуту что-то меняется.Так что если получится то сегодня в 18.00. Суважением Rock.
Принято. Я буду в 18:00 на сервере о_-

Старый 05.08.2008, 17:23   #462
_Zick_
Новичок

_Zick_ вне форума
_Zick_ на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
А еще кто это играет под ником ANTIZICKROCKEREMA или как там правильно пишется? )
+1 кто под этим ником играет????????

Zick|BiA

Старый 05.08.2008, 22:24   #463
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ещё хотел бы знать. бобер и стас_2 у вас какие ники в игре?
ЕРЕМА

Старый 05.08.2008, 22:26   #464
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

SV как насчет даты и времени, СТРУСИЛИ^D

Старый 06.08.2008, 09:18   #465
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
SV как насчет даты и времени, СТРУСИЛИ^D
Не-не мы не из трусливых . Собирайте полный состав и айда чемпионатится! Я время назначу, а кто то из доберманов не сможет в то время присутствовать, и наши тоже вдруг кто куда. Так что пишите ваше удобное время, тама поглядим.

Старый 06.08.2008, 09:27   #466
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Сегоня в 18.00 только точно,а то всгда какие нибудь проблемы и играем каждый за свою команду.И надо закрыть доступ на время матча чтобы со стороны пока не заходили. Я точно не помню как, в консоле кажется ставится какой то пароль я думаю админам лучше знать как это устроить.Зарание им спосибо боец ROCK
.

Старый 06.08.2008, 10:24   #467
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
Сегоня в 18.00 только точно,а то всгда какие нибудь проблемы и играем каждый за свою команду.И надо закрыть доступ на время матча чтобы со стороны пока не заходили. Я точно не помню как, в консоле кажется ставится какой то пароль я думаю админам лучше знать как это устроить.Зарание им спосибо боец ROCK
.
хз-хз насчет сегодня Rock насчет своих пока не знаю, все смогут иль нет. Так что пока рановато, может после обеда будет известно. Если нет, то можно просто тренировки провести со всеми желающими.

Старый 06.08.2008, 10:30   #468
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
хз-хз насчет сегодня Rock насчет своих пока не знаю, все смогут иль нет. Так что пока рановато, может после обеда будет известно. Если нет, то можно просто тренировки провести со всеми желающими.
Тогда если что отпишись что и как будет с вашей стороны,а я тогда своих обзвоню у каторых знаю телефоны.

Старый 08.08.2008, 15:00   #469
_Zick_
Новичок

_Zick_ вне форума
_Zick_ на пути к уважению

Народ не хотите на время поиграть в другой мод? Поговорил с Виктором он сказал это возможно, надо выбрать мод. Какие интересные моды вам известны? Ваши отзывы и предложения.

Zick|BiA

Последний раз редактировалось _Zick_, 08.08.2008 в 15:09.

Старый 08.08.2008, 18:32   #470
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

давай с jumpингом ! )))

Опции темы
Опции просмотра