Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2008, 10:55   #451
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Желательно бои проводить в будние дни в после рабочее время, аккурат в это время народ собирается.
З.Ы.- [SV] большинство дома не играют, тока на работе .

Старый 02.08.2008, 11:27   #452
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Желательно бои проводить в будние дни в после рабочее время, аккурат в это время народ собирается.
Тогда предлогайте дату и время. Расмотрим

123
Старый 02.08.2008, 12:27   #453
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation 123

Пусть [SV] дату и время назначают.

Старый 02.08.2008, 15:42   #454
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
[SV] Я просто не могу поверить, чтобы в наш 21й век у вас дома не было компьютеров.Это просто не возможно физически я бы сказал.

Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 03.08.2008 в 05:16.

Старый 03.08.2008, 01:36   #455
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

а но , сервер се время пустует. в одно время зашол сыграли 6-7ом, но быстро все вышли, а так постоянно 2 , ну 3 чела сидят. я вечером захожу

Старый 03.08.2008, 04:12   #456
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
а но , сервер се время пустует. в одно время зашол сыграли 6-7ом, но быстро все вышли, а так постоянно 2 , ну 3 чела сидят. я вечером захожу
Я стобой полностью согласен. (((

Старый 03.08.2008, 14:26   #457
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
Заходи и днем тоже,народ и днем бывает.

Старый 04.08.2008, 10:09   #458
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
[SV] Я просто не могу поверить, чтобы в наш 21й век у вас дома не было компьютеров.Это просто не возможно физически я бы сказал.
Компы то есть, насчет себя могу сказать инет пока вырубил (на лето), но скоро подключусь, насчет других коллег не ручаюсь отвечать почему. Если что мы можем сегодня поиграЦЦа-постреляЦЦа, в чемпик порубаЦЦа в 18:00 ПонедельнеГ. Жду ваших комментов.

Старый 04.08.2008, 10:12   #459
zlm
Постоялец

zlm вне форума

ещё хотел бы знать. бобер и стас_2 у вас какие ники в игре? так просто чтоб знать. А еще кто это играет под ником ANTIZICKROCKEREMA или как там правильно пишется? )

Старый 04.08.2008, 14:23   #460
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
Компы то есть, насчет себя могу сказать инет пока вырубил (на лето), но скоро подключусь, насчет других коллег не ручаюсь отвечать почему. Если что мы можем сегодня поиграЦЦа-постреляЦЦа, в чемпик порубаЦЦа в 18:00 ПонедельнеГ. Жду ваших комментов.
Ну чтож можно и сегодня если конечно никто из вас не заболеет,не уедет куданибудь или еще какие нибудь причины.Всякое бывает никто не знает какая проблема произойдет с каждым из нас,каждую минуту что-то меняется.Так что если получится то сегодня в 18.00. Суважением Rock.

Опции темы
Опции просмотра