Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

вопрос на засыпку
Старый 03.01.2012, 18:58   #1
dignitas
Новичок

dignitas вне форума
dignitas на пути к уважению
Post вопрос на засыпку

здраствуйте. хотел поинтересоваться у сотрудников Сахателекома. Вот к примеру у меня подключен безлимитный план Серфинг + NEO. после начала нового месяца, снимается абон. плата, пока не оплачена абон. плата, интернет соответственно работает. то трафик капает? действует ли безлимит? а то запудрили с этой новой системой расчета

Старый 07.01.2012, 19:47   #2
narkom
Постоялец

narkom вне форума
narkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутацию

омг я 2 месяц не знаю чо у меня с инетом..такой же трафик кстати..
ну надумал..что 10 января снимется абонплата за декабрь))(ПРАВ Я ИЛИ НЕТ?)

Старый 08.01.2012, 12:35   #3
ggxxx
Заинтересовавшийся

ggxxx вне форума
ggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от narkom Посмотреть сообщение
омг я 2 месяц не знаю чо у меня с инетом..такой же трафик кстати..
ну надумал..что 10 января снимется абонплата за декабрь))(ПРАВ Я ИЛИ НЕТ?)
+1, тоже неплатил с декабря.
А то что баланса нету, это помоему маразм, ну тем у каво безлимит ясно сколько платить будут, а вот у каво не безлимит, фиг знает, могут как угодно накрутить.

Старый 08.01.2012, 13:26   #4
denn
Постоялец

denn вне форума
denn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутациюdenn имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для denn с помощью ICQ Отправить сообщение для denn с помощью Skype™

Баланс можно запросить по тел. 11-8-11

Старый 08.01.2012, 23:51   #5
narkom
Постоялец

narkom вне форума
narkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от denn Посмотреть сообщение
Баланс можно запросить по тел. 11-8-11
это да..но вот тока надо уделять этому делу полчаса-час пока дозвонишься и тп..а так глянул и все)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра