Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Как повлиять на криворуких горе-сотрудников Ростелекома которые
Старый 24.12.2011, 01:58   #1
Anton_
Новичок

Anton_ вне форума
Anton_ на пути к уважению
По умолчанию Как повлиять на криворуких горе-сотрудников Ростелекома которые

не могут решить проблему с отключением Интернета.
Пишу в два часа ночи - отключение каждые 5 минут начиная с 9 вечера!!!! А ваши долбаная так называемая "техподдерка" открещиваются мол отключения изза нагрузки на сети.
Да каково хрена меня это должно волновать, это ВАША проблема и вы ее должны решать!!!

что то нужно делать!
как можно отказатся от годового соглашения без выплат без ничего общем просто уйти к другому провайдеру обратно????
может здесь юристы есть?

Старый 24.12.2011, 03:59   #2
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

КХЫХ,, эта проблема у очень многих... Смирись=(

Старый 24.12.2011, 17:19   #3
Anton_
Новичок

Anton_ вне форума
Anton_ на пути к уважению

ну так нужно не знаю как то объединится и помочь им привести всё в норму написав жалобу в соответствующие структуры ... вот в соседнем топе уже собирают подписи, только почему то это дело стопорится, скорей изза того, что большинство сидящих пользователей Оптинет только и умеют что жаловатся на форуме.

"КХЫХ,, эта проблема у очень многих... Смирись=(" - ну и что тогда как и ты быть терпилой??????

Старый 24.12.2011, 23:53   #4
prun
Новичок

prun вне форума
prun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутациюprun имеет наиславнейшую репутацию

О! Я понял. Надо писать гневные письма в головную контору Ростелекома! Со ссылками на форум, тут уже тьма тем по этому поводу. Давайте все искать куда можно пожпловаться на Сахател! Пишите кто найдет адрес, какуюнибудь жалобную книгу на их сайте! Завалим их жалобами, может поможет!

Последний раз редактировалось prun, 25.12.2011 в 00:03.

Старый 27.12.2011, 01:24   #5
Nurik
Новичок

Nurik вне форума
Nurik на пути к уважению

Да онименя вмагилу свилут уменя некахдые 5 минут ауже каждую минуту вылетает я зачто денги плочю на мобиле ито связь стабильней и быстрей

Старый 27.12.2011, 01:25   #6
Nurik
Новичок

Nurik вне форума
Nurik на пути к уважению

да ето надапрямиком к деректору и ***** посылать ха потраченые денги и за такой уг инет им пофиг они форумы несмотрят

Старый 27.12.2011, 01:27   #7
Nurik
Новичок

Nurik вне форума
Nurik на пути к уважению

короче нада ити на експрес сеть там такого дерма небыло как помню что каждый минуту обрывы

Старый 27.12.2011, 01:48   #8
Fnt
Участник

Fnt вне форума
Fnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Fnt с помощью ICQ Отправить сообщение для Fnt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nurik Посмотреть сообщение
короче нада ити на експрес сеть там такого дерма небыло как помню что каждый минуту обрывы
На сколько я помню на экспресс сети когда она у меня стояла какое то время назад в открытую людей посылали мол: "не нравится валите вас не кто не держит". Примерно такие вот коменты писали тамошние работники. Потом правда звонили и предлагали жалобными голосками мб вы вернетесь ? Но тогда уж я посылал ... по поводу интернета куда бы вы не подключились проблемы будут везде,увы город наш большая деревня а мы как индейцы,вспоминаются Американцы которые выменивали у индейцев золото на стекляшки ... А с жалобами я думаю обращаться в отдел по правам потребителей и скорей всего коллективными.

Опции темы
Опции просмотра