Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Результаты опроса: У вас в игре бывает периодические падения ФПС?
Да 18 66.67%
Нет 9 33.33%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Об лагах и падениях ФПС в игре.
Старый 11.10.2010, 11:37   #1
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Об лагах и падениях ФПС в игре.

Хочу узнать у кого еще кроме меня и дельфина есть периодические падения ФПС?

Старый 11.10.2010, 11:48   #2
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Ну я про периодические падения ФПС Они есть и я от них ни куда не могу деться Вот хочу узнать у кого еще есть

Старый 11.10.2010, 15:52   #3
Utachu
Заинтересовавшийся

Utachu вне форума
Utachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутациюUtachu имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Utachu с помощью ICQ

У меня иногда падает 1 раз седня другой раз завтра бесит(( но инггода бывает больше падений чем 1 раз в день заметил тока недвано может раньше было но особо не ощущал в эти дни пздц заметно

Старый 11.10.2010, 16:09   #4
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

фпс и лагг я думаю разные вещи. Если лагает(пинг) то проблема в сети или в серваке, если фпс падает то в своем железе или ПО

Старый 11.10.2010, 18:08   #5
sTeaLTH
Новичок

sTeaLTH вне форума
sTeaLTH на пути к уважению

бывает такое играю фпс 200 потом резко 60 все из-за дыма. На какой стороне карты и где бы я далеко от дыма не был все равно если он есть лагает! И к тому-же надо убрать парашюты!

Старый 11.10.2010, 19:25   #6
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от sTeaLTH Посмотреть сообщение
бывает такое играю фпс 200 потом резко 60 все из-за дыма. На какой стороне карты и где бы я далеко от дыма не был все равно если он есть лагает! И к тому-же надо убрать парашюты!
да бывает при дыме. фпс до 100 падает потом норм 333

Старый 11.10.2010, 19:51   #7
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sTeaLTH Посмотреть сообщение
С этим нельзя боротся, самый верный способ поменять комп... Но это мало кому доступно Ну или поставить на мимнималку может поможет

Старый 11.10.2010, 20:33   #8
sTeaLTH
Новичок

sTeaLTH вне форума

Wizard
ну вот чтобы для код2, что лучше всего менять подскажи.

Старый 11.10.2010, 20:52   #9
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

ФПС кажется зависит от видеокарты и процессора. Я себе видуху норм взял, фпс нескачет - стабилен. 333 ФПС спокойно держит
GF GTS250, Core2Quad Q6600.
Когда комп слабый был я пользовался этой веткой, помогало..

Старый 11.10.2010, 22:55   #10
sTeaLTH
Новичок

sTeaLTH вне форума

блин спасибо, учту.
на след.недели решил взять новый комп! Просто невозможно уже терпеть этот ужас. Комп с 2003 не менял, ну не считаю мелких деталий.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра