Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Накипело. Почему внешний траффик капает так быстро?
Старый 21.05.2010, 14:35   #1
vasiliy2010
Новичок

vasiliy2010 вне форума
vasiliy2010 на пути к уважению
По умолчанию Накипело. Почему внешний траффик капает так быстро?

включил впн, проверил почту, выключил впн. Проверяю баланс а там накапало 5 мб внешнего траффика и следовательно -10 руб с баланса, откуда черт возьми за 30 секунд скачивается 5 мб, торрент и прочие обновлялки я не включал, антивирус обновленный вчера стоит, вирусов нет, так что попахивает жульничеством, господа. Вечером спецом зайду во внешку со всякими "траффик контролями" посмотрим что будет.

Старый 21.05.2010, 14:45   #2
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

а почту как проверил? через почтовый клиент или зашел браузером на майл ру например, потом залогинился в почту и проверил?!

Старый 21.05.2010, 14:59   #3
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
а почту как проверил? через почтовый клиент или зашел браузером на майл ру например, потом залогинился в почту и проверил?!
оффтоп:oO с ДР

Старый 22.05.2010, 09:35   #4
chattwo
Нарушитель правил поведения на форуме

chattwo вне форума
chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo chattwo

согласен провести проверку за траффик согласно договору
цена 1 мб сколько думаю поболее стало чем раньше
проверяйте тарификатором траффика программой
раньше уходил при пороге отключения 0 руб ... сейчас уходит до 100-150 руб
думаю дело в посреднических услугах Ростелеком продаёт СТК они продают Оптинет и тд каждый наживается по 2,5 -3 за 1 мб и тд = 5-6 руб набегает
я с 2004 года в сеть столица эльф и Оптинет всегда такая проблема была но не так ОСТРО И НАГЛО как сегодня сейчас , вроде раньше и сейчас цены и траффик согласно прейскуранту цен такие же но
с 2004 по 2007 год за 150 руб можно было сидеть почти несколько дней нормального серфинга по сети ...
а сейчас уже стало 150 руб не хватать за несколько часов серфинга по сети ...
я написал заявление в Гелиос сеть на подключение 128 кб - 3000 руб безлимитки или 64 кб за 1500 руб думаю лучше там сидеть а не тут и не тратить по 5- 6 тыс в руб в месяц
лучше сэкономлю 36 тыс руб в год и куплю себе новый ноут но последним ТРОЛОЛО здесь не собираюсь быть ...

PS/. 1) проблема почты 3 почты ушло неизвестно куда ... в личном кабинете тоже всё удалено проблема спама , зайти проблема новый пасс не пришёл , как его получить проблема ...
2) 11800 дозвониться до вас как до Атлантиды нельзя
3) вопрос куда уходят мои деньги на хорошее обслуживание или в ваш карман на покупки ваших жен ?

ваш в скором бывший клиент : lan 10036

Последний раз редактировалось chattwo, 22.05.2010 в 09:57.

Старый 23.05.2010, 14:05   #5
Kreatiff_plus
Новичок

Kreatiff_plus вне форума
Kreatiff_plus на пути к уважению

Будьте добры разъясните что за "траффик контроль", как можно проверить? Я давно уже замечаю, что мб улетают с бешенной скоростью :(

Старый 23.05.2010, 21:53   #6
evology
Новичок

evology вне форума
evology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутациюevology имеет наиславнейшую репутацию

+1 таже история, только поменьше от порога уходит в минус. -15рэ как минимум. простите ну бляд н.а.х.у.я тогда этот порог отключения нужен, если он меня в минуса заводит
Ответ

Опции темы
Опции просмотра