Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Куда девались МОИ деньги?
Старый 31.03.2010, 20:22   #1
Soptimus
Новичок

Soptimus вне форума
Soptimus на пути к уважению
По умолчанию Куда девались МОИ деньги?

У меня был долг -100 с чем-то рублей. Сегодня положил через автомат 500 рублей, пришел домой быстро посмотрел во внешке пару сайтов и вышел. Через двадцать минут попробовал зайти снова - не получилось. Посмотрел баланс - на нем минус 126 руб. Внешка за несколько минут съесть столько не могла, я ничего не скачивал. Мне очень нужен был инет, побежал - заплатил еще 500 руб. Итог - положил 1000 руб. - на балансе 372 р. осталось. Где МОИ деньги??? Пользователь - lan17349

Старый 31.03.2010, 20:24   #2
wilin
Постоялец

wilin вне форума
wilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутацию

Наверно, что-то обновилось + абонплата

Старый 31.03.2010, 20:27   #3
Bramath
Постоялец

Bramath вне форума
Bramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Soptimus Посмотреть сообщение
У меня был долг -100 с чем-то рублей. Сегодня положил через автомат 500 рублей, пришел домой быстро посмотрел во внешке пару сайтов и вышел. Через двадцать минут попробовал зайти снова - не получилось. Посмотрел баланс - на нем минус 126 руб. Внешка за несколько минут съесть столько не могла, я ничего не скачивал. Мне очень нужен был инет, побежал - заплатил еще 500 руб. Итог - положил 1000 руб. - на балансе 372 р. осталось. Где МОИ деньги??? Пользователь - lan17349
Во первых проверься на вирусы.
Во вторых позвони в техподдержку(11800).
Кто-нибудь дома сидит в интернете?

Старый 01.04.2010, 15:04   #4
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Soptimus Посмотреть сообщение
Толку писать на форуме о финансах мало, с этим может разобраться только отдел продаж 320201
Ответ

Опции темы
Опции просмотра