Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

что входит в межсетевой трафик?
Старый 26.03.2010, 23:59   #1
lunna
Новичок

lunna вне форума
lunna на пути к уважению
По умолчанию что входит в межсетевой трафик?

вчера подключились по тарифу стандарт... за 1 день скушали 20 мб внешки( подскажите пожалуйста а ykt.ru это внешка или входит в межсетевой трафик? где получить полную инфу про бесплатные сайты?

Старый 27.03.2010, 00:12   #2
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Ресурс: ykt.ru
ykt.ru находится в сети 91.193.176.0/22 (ООО "Гелиос-ТВ") плата за 1 Мб = 7 коп.

http://telecom.sakha.ru/adsl/check_ip.php?site=ykt.ru

получается ykt это внешка?
Старый 27.03.2010, 00:18   #3
lunna
Новичок

lunna вне форума
lunna на пути к уважению
По умолчанию получается ykt это внешка?

а в межсетевой тогда входит только ya1? Получается 200мб межсетевого трафика на моем тарифе я могу сидеть только на я1? Объясните пожалуйста...

Последний раз редактировалось lunna, 27.03.2010 в 00:21.

Старый 27.03.2010, 01:04   #4
Delon
Постоялец

Delon вне форума
Delon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутациюDelon имеет наиславнейшую репутацию

lunna, HoMeR как раз имел ввиду что ykt.ru - это межсетевой ресурс, и плата за него составляет 7 коп/мб.
200МБ, про которые вы говорите - это бесплатные мегабайты, даются каждый месяц, и только после того как они тратятся вы и начинаете платить по 7коп/мб, сидя на ykt.ru.
А сайты ya1 для вас бесплатны.
Вроде понятно объяснил

Старый 27.03.2010, 01:48   #5
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от lunna Посмотреть сообщение
а в межсетевой тогда входит только ya1? Получается 200мб межсетевого трафика на моем тарифе я могу сидеть только на я1? Объясните пожалуйста...
Проверять можно на ссылке что я привел выше какой сайт платный какой нет, так же все сайты которые бесплатны тут:
http://start.ya1.ru
http://log.ya1.ru

Последний раз редактировалось HoMeR, 27.03.2010 в 01:51.

Старый 05.04.2010, 15:54   #6
Andrei
Постоялец

Andrei вне форума
Andrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутациюAndrei имеет наиславнейшую репутацию

У ресурса www.ykt.ru есть еще зеркало www2.ykt.ru , за него ничего не платишь, как и за ресурсы ya1.ru.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра