Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Имейте совесть!!!
Старый 06.02.2010, 00:25   #1
ponch
Участник

ponch вне форума
ponch достаточно скоро станет известнымponch достаточно скоро станет известным
Thumbs down Имейте совесть!!!

Встреча прошла на УРА!! Было весело вспомнить и обсудить военные будни. НО! :((( Учитывая что я и Йоши заплатили 4 000 рублей за всякие саки маки, и всякие филодефльии, которые попали не в наш желудок, из своего кармана, меня эта встреча очень сильно огорчила, и заставила вспомнить что я являюсь разрядником по боксу за которым 2 года кропотливых тренировок. Я помню всех людей которые были на встрече, прошу вспомнить солдатскую совесть и доблесть вернуть нам наши деньги!!!! Учтите что те деньги которые вы не заплатили не беруться у нас из карманов родителей, а зарабатываются нами, нашими нервами и умением. Если в течении 3 дней я (и йоши) не получу своих денег я прибегну фашистким методам!!! Просто как то обидно почему я должен платить за каких то людей которые пришли отдахнули и съ*бались?!!!! Имейте совесть. Жду звонки по номеру 8-924-1-777-813.

Завтра закину счет который Мы(ВЫ) просидели.

Старый 06.02.2010, 02:43   #2
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

да уж, видать хорошо посидели Ненавижу халявчикофф

Старый 06.02.2010, 02:47   #3
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

охох, а кто был?

Старый 06.02.2010, 10:40   #4
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Погуляли хорошо Было весело Но этот омрачающий факт надо исчерпать! Те кто по какой то причине не заплатили за счет или не доплатили, отдайте деньги Пончу!
Понч меня стери, мне не надо ничего возвращать, я впринципе так и думал что так получиться

Старый 06.02.2010, 11:24   #5
CAHEK
Нарушитель правил поведения на форуме

CAHEK вне форума
CAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутацию

Поддерживаю ребят, халявщиков в топку, только вот почему вы не решили вопрос на месте оО Походу слишком весело было

Старый 06.02.2010, 12:17   #6
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Уааах! Тока что разговаривал с Йоши: уффф я чист - отдал деньги (да всегото купил 4 бут пива)! Я видел кто что кушал, но ничего нескажу!

Старый 06.02.2010, 12:23   #7
_KamikadZe_
Заинтересовавшийся

_KamikadZe_ вне форума
_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию_KamikadZe_ имеет наиславнейшую репутацию

kem byolyo )

Старый 06.02.2010, 12:40   #8
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Бить не обязательно, как меру пресечения можно использовать бан на турнирном и минус к репутации. Понч, если надо, обращайся.

Старый 06.02.2010, 12:55   #9
Munez
Участник

Munez вне форума
Munez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутациюMunez имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Munez с помощью ICQ

Если че я за все свое забашлял т е бабки отдал йоши так что у меня совесть чистая и знаю что князь отдельный щет попросил он за себя забашлял Вот так вот !!!

Старый 06.02.2010, 13:03   #10
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Погуляли хорошо Было весело Но этот омрачающий факт надо исчерпать! Те кто по какой то причине не заплатили за счет или не доплатили, отдайте деньги Пончу!
Понч меня стери, мне не надо ничего возвращать, я впринципе так и думал что так получиться
Аююю че!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра