Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame

Опции темы Опции просмотра

не могу молчать
Старый 26.07.2009, 14:30   #1
jopez
Постоялец

jopez вне форума
jopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутациюjopez имеет наиславнейшую репутацию
Red face не могу молчать

игра после изменения системы боя - стала безсмысленной и неинтересной для рейдеров. тупо шахтерить - не моё, это удел задротов (сами знаете каво я имею ввиду) продавать ресы.

выдержка:

[13:24] <Frozone> раньше было в норме строить лайтов тысячами а потом фикс и они даже на мясо не тянут, но деньги вылетели в никуда, потом было круто строить дохера уников, но что теперь с ними делать если они теперь сами мясо после нового фикса
[13:25] <Frozone> и что теперь например ситху делать если его уники снесут всего 9 ЗС
[13:25] <Frozone> а потратил он на них боюсь сказать цифру
[13:26] <Frozone> но уверен в ближайщее время новый фикс и что надо будет делать тем у кого по 40 ЗС и их превратят в хер знает что, но опять же выкинутые деньги

лордз - чего творишь с игрой ?

Опции темы
Опции просмотра