Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Скорость 10/100 МБбит/сек
Старый 14.06.2009, 09:51   #1
sart
Заинтересовавшийся

sart вне форума
sart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутацию
Question Скорость 10/100 МБбит/сек

Ув. Техподдержка, у меня к вам возникли следующие вопросы:
1. У меня раньше всегда была скорость 100 МБбит/сек (lan14274) а вчера я обнаружил что скорось упала до 10 МБбит/сек и мне очень интересно узнать почему так произошло!
2. На вашем сайте везде написано "При подключении к сети OptiNet пользователь получает высокоскоростной широкополосный доступ (ШПД) со скоростью соединения до 100 Мбит/с. Тип доступа - симметричный, что означает одинаковую не только входящую, но и исходящую скорость соединения, т.е. пользователь получает возможность не только принимать, но и передавать информацию на заявленной скорости. Для сравнения входящая скорость по технологии ADSL до 24 Мбит/с исходящая до 1 Мбит/с." (http://stcm.ru/optinet/net_about.php)
Тогда почему скорость упала? И как ее вернуть ? 10 МБбит/сек это довольно мало по сравнению с МБбит/сек!

Старый 15.06.2009, 08:33   #2
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

На кварталах где дома подключены пока по витой паре скорость ограничена до 10 МБ, у Вас скорость сохранялась до 100 МБ пока не заменили оборудование на управляемое.

Старый 15.06.2009, 09:16   #3
sart
Заинтересовавшийся

sart вне форума
sart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутациюsart имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от [support] Посмотреть сообщение
На кварталах где дома подключены пока по витой паре скорость ограничена до 10 МБ, у Вас скорость сохранялась до 100 МБ пока не заменили оборудование на управляемое.
Спасибо, но вы не сказали что надо сделать чтобы вернуть скорость если это возможно ?

Старый 15.06.2009, 09:33   #4
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

По-моему +150руб. надо платить

Старый 15.06.2009, 10:06   #5
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Правильно, Вам необходимо подключить 20 услугу, плюс 150 рублей к абонплате

Старый 15.06.2009, 19:40   #6
PWNZD
Заинтересовавшийся

PWNZD вне форума
PWNZD достаточно скоро станет известнымPWNZD достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от sart Посмотреть сообщение
У меня раньше всегда была скорость 100 МБбит/сек (lan14274) а вчера я обнаружил что скорось упала до 10 МБбит/сек и мне очень интересно узнать почему так произошло!
Та же проблема lan9623. За скорость плачу доп. 150 р

Последний раз редактировалось PWNZD, 05.04.2011 в 17:08.

Старый 16.06.2009, 16:13   #7
PWNZD
Заинтересовавшийся

PWNZD вне форума

Интерсно мне ответят когда испавят скорость моего подключения?

Старый 16.06.2009, 16:26   #8
[support]
Участник

[support] вне форума

На Вашем квартале пока только до 10мбит

Старый 16.06.2009, 16:30   #9
PWNZD
Заинтересовавшийся

PWNZD вне форума

Цитата:
Сообщение от [support] Посмотреть сообщение
На Вашем квартале пока только до 10мбит
Так, я что-то не понял - я плачу доп. 150 руб. еще вчера была скорость 100 Мб и тут вдруг выясняется что в моем квартале только до 10 Мб и мне ее урезают?

Старый 16.06.2009, 16:42   #10
[support]
Участник

[support] вне форума

У Вас заведена 20 услуга - скорость должна быть до 100мбит в локальной сети - проверьте какую скорость показывает Ваше подключение по локальной сети
Ответ

Опции темы
Опции просмотра