Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > Фото и видео
Фото и видео Форум для фото и видео любителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.09.2011, 12:27   #691
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от anna4 Посмотреть сообщение
я так поняла ты выкладываешь свои фотки для того, кто тебя за них хвалить будет чтоль а прислушиваться надо к смотрящим, так как ты их для кого выкладываешь чтоб мы и смотрели и обсуждали не только хорошее, но и какие либо не дочеты ....
Читаем выделенное мною!!! Во первых не хвалить а оценивать (это разные вещи)! Во вторых по фото можно узнать все характеристики снимка (если конечно не было какой либо обработки: Photoshop, ACDSee ну и так далее) чтобы на будущее выставлять все параметры в фотоаппарате немножко по другому, другими словами учиться у коллег вылаживших здесь свои работы, зделать свои работы как можно лучше. Почитайте здесь же в этом разделе, об этом всем много чего написано (если конечно есть желание всерьез заняться этим).

Старый 20.09.2011, 12:58   #692
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Благодраю за поддержку, ROCK [Yakutsk]!
А аппа4 скажу только вот что:
ты сперва сама фотографии снимать начни и тут покажи, а потом уже пиши комментарии про мотивацию размещения фотографии на форуме.
Я показываю фото тут не для похвалы и восторженных сообщений типа ""круто, супер", а для того, чтобы оценили их (неважно, положительно или нет). Да и просто поделиться с народом хочется, что и как я увидел через объектив.
Вот интересно, какие
Цитата:
не дочеты
(хотя по идее недочеты слитно пишется) в моих снимках нашла ты? Интересно почитать (чисто ради любопытства).

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 20.09.2011 в 13:00.

Старый 23.09.2011, 19:43   #693
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума
Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Благодраю за поддержку, ROCK [Yakutsk]!
А аппа4 скажу только вот что:
ты сперва сама фотографии снимать начни и тут покажи, а потом уже пиши комментарии про мотивацию размещения фотографии на форуме.
Я показываю фото тут не для похвалы и восторженных сообщений типа ""круто, супер", а для того, чтобы оценили их (неважно, положительно или нет). Да и просто поделиться с народом хочется, что и как я увидел через объектив.
Вот интересно, какие (хотя по идее недочеты слитно пишется) в моих снимках нашла ты? Интересно почитать (чисто ради любопытства).
если б задал вопрос по другому ответила а то смотрика ради любопытства ищ поржать посмеяться чтоль фига те короче
пс: да пытаюсь я оценить все стирают мои сообщения пппц скажу так мне ненравится в твоих фотках какое то однообразие (и банальщина )

а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать ведь ты выставляешь не для себя

Последний раз редактировалось Анна4, 23.09.2011 в 19:46.

Старый 23.09.2011, 19:59   #694
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
если б задал вопрос по другому ответила а то смотрика ради любопытства ищ поржать посмеяться чтоль фига те короче
пс: да пытаюсь я оценить все стирают мои сообщения пппц скажу так мне ненравится в твоих фотках какое то однообразие (и банальщина )

а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать ведь ты выставляешь не для себя
Ну, почему же сразу поржать? Когда это я ржал? Ошибаешься, любезная.
А насчет однообразия я уже отвечал как-то, но повторюсь, каждый считает однообразным и банальным разные вещи, кому-то кажется банальным природа и архитектура, а кому-то люди и животные. Всем не угодишь)))
А вот это вообще не понял, о чем ты -
Цитата:
а то что те неважно тама врешь все, те нравится чтоб твои фотки хвалили ... а н елове ты отрицательные отзывы надо тож воспринимать и на заметку брать
Можно нормально и со знаками препинания?

Старый 23.09.2011, 20:17   #695
Анна4
Долгожитель

Анна4 вне форума
Анна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутациюАнна4 имеет наиславнейшую репутацию

хотишь наверное, чтоб я похвалила твои фотографии
короч делай так как тебе говорят ... ведь надо учитывать другое мнение, ты ж их не ля себя выкладываешь емае

пс: ну эт понятно, что каждому своё ... хотяб измени что нить в своих фотографиях

Старый 23.09.2011, 21:57   #696
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Цитата:
хотишь наверное, чтоб я похвалила твои фотографии
короч делай так как тебе говорят ... ведь надо учитывать другое мнение, ты ж их не ля себя выкладываешь емае

пс: ну эт понятно, что каждому своё ... хотяб измени что нить в своих фотографиях
При чем тут твоя похвала?
И что, по-твоему надо изменить в фотографиях? Что?

Старый 24.09.2011, 18:25   #697
Rampages
Заинтересовавшийся

Rampages вне форума
Rampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rampages с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk] Посмотреть сообщение
Я вообще-то написал что только начинаю заниматься панорамным фото, и все неоходимое у меня для этого сейчас есть (времени снимать нет пока), что же касается панорамы снятой с гостиницы "Лайнер" то никакой выпуклости на ней нет, они есть на выше предоставлинных снимках панорам. И не обязательно пользоваться фотошопом, програм для "сшивания" снимков полно, меня вполне устраивает Panorama Maker 5, главное правильно снять фото для панорамы а программа уже сама зделает свое дело.

да я имел ввиду то, что здание у вас в форме дуги, и горизонт справа завален.

архитектуру обычно фотографируют так чтобы она выглядела ровно.
а у вас очевидные перспективные искажения.

если бы вы фотографировали пейзаж или что-нибудь ещё, то ладно, но тут получается архитектура (хотя и недостроенная)

Старый 24.09.2011, 21:16   #698
Bugager
Местный житель

Bugager вне форума
Bugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутациюBugager имеет наиславнейшую репутацию

Граф, каким фотоаппаратом снимал?

Старый 24.09.2011, 22:53   #699
Rampages
Заинтересовавшийся

Rampages вне форума
Rampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутациюRampages имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rampages с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bugager Посмотреть сообщение
Граф, каким фотоаппаратом снимал?
он EXIF-данные не стирает, там все есть.

Старый 24.09.2011, 23:44   #700
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Просто фото снятое в автомобиле, не более.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0012.jpg
Просмотров: 90
Размер:	233.1 Кб
ID:	42206  

Опции темы
Опции просмотра