Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
05.10.2010, 11:01
|
|
Постоялец
Аццкий Сотона вне форума
|
2Fyl, ты прав, но я не продался, а нанялся. если бы можно было заняться производством или освоением новых территорий в нашей стране то я бы этим занялся даже за меньшую зарплату, но так как у станы нет никаких планов развития и целей для достижения, кроме как обеспечить выкачивание и вычерпывание минеральных и углеводородных ресурсов на запад и восток, я этим и занимаюсь. А работа в различных госучреждениях федерального и республиканского уровня где, как вы думаете можно "начать действовать и влиять на судьбу" региона, страны или деревни - курам на смех, смешная зарплата (даже начальники отделов получают не больше 50 штук, а рядовые сотрудники вообще копейки) и все равно система бюрократии и законы сделает из тебя послушного винтика без воли и инициативы.
|
|
06.10.2010, 12:01
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
04.10.2010, 21:38
Отчёт пошёл 04.102015 21:38
|
06.10.2010, 13:37
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Министр иностранных дел Японии Сейдзи Маэхара заявил, что президенту России Дмитрию Медведеву следует воздержаться от поездки на Курильские острова, так как, по его словам, это серьёзно осложнит российско-японские отношения.
Комментируя это заявление, Андрей Нестеренко, официально представляющий МИД России, сказал, что подобные слова "неуместны и неприемлемы". По словам Нестеренко, российский президент сам решит, куда ему ехать в его стране.
Ранее Япония уже выступала с подобными заявлениями, однако в этот раз это вызвало особо бурную реакцию среди законодателей. Так, депутат Госдумы РФ Владимир Мединский заявил, что эти слова являются плевком. Историческая справка: Курильские острова были переданы в состав СССР в 1945 году по итогам Второй мировой войны.
|
Нехер .
|
06.10.2010, 21:57
|
|
Заинтересовавшийся
Geral вне форума
|
Думаю доклюют нас эти стервятники) Вся Россия катится в пропасть, и все это не из-за отсутствия развития, а из-за малонаселенности.
Такая большая территория и обилие ресурсов у остальных наций как бельмо на глазу, и скоро это бельмо превратится в красную
тряпочку, мол "завоюйте и поделите" =D
А все эти наши супер бомбы и супер самолеты просто херня.... мы не единственные люди на планете, и у них тоже есть мозги, а значит
и бомбы не помогут.
Последний раз редактировалось Geral, 06.10.2010 в 22:01.
|
|
|
07.10.2010, 06:14
|
|
Новичок
tanyusa вне форума
|
Японцы вообще очень хитрые и умные. Никаких ресурсов нет...На 98 % зависят от импортных товаров. Но, в отличие от других, экономическое развитие у них на несколько ступенек выше...И живут они в среднем до 90 лет...Ппц. О чем это я?...
С ними шутить нельзя. Наверно Медведев проверял - насколько. 
|
|
|
 |
|
 |
07.10.2010, 10:18
|
|
Постоялец
JeikiS вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Эх парень, парень, как можно свою страну и людей её населяющих так ненавидеть?
Что ж такого она тебе сделала? Можно ненавидеть политиков, строй, ихние привычки, но в целом ведь в одной подлодке сидим.
Ты потенциальный изменник, за это вышка светит, даже в виртуале такое писать, думаю не дозволено всем гражданам страны.
Нельзя так. Как бы там не было ты ж тут вырос. Неужели и друзей тут нету?
|
Цитата:
Сообщение от (c)Lumen
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство...
|
Два лагеря... две крайности... как в приведённой мной антифашисткой цитате, хотя они не далеко ушли от фашизма... настолько же далеко от нормы... как говорил ктото из великих во всем должна быть мера...
я тоже дитя столкновения двух эпох, но ненавидеть свою страну это гипербола... максимализм, если угодно... хотя любить её, тоже, особо незачто: "государство" которое дважды, только за мою короткую жизнь, обрекло на нищету 80% своих граждан, позволив особо изворотливым обогатиться засчет этого...
нам действительно очень тяжело. и сколько людей - столько мнений. мы досих пор не можем понять в какой стране мы живём...
Цитата:
Сообщение от (c)DDT
Рожденные в СССР...
|
Последний раз редактировалось JeikiS, 07.10.2010 в 16:53.
|
|
|
 |
07.10.2010, 16:14
|
|
Постоялец
Котяра вне форума
|
У меня свои причины ненавидеть руководство страны и любить родину.
|
|
|
08.10.2010, 19:17
|
|
Заинтересовавшийся
Nitrogen вне форума
|
Вот кстати сами Курилы , фото :
|
|
|
08.10.2010, 20:56
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Нельзя отдавать Курилы... давайте пораздаем всё, Курилы японцам, чукотку американцам, калининградскую область немцам ил полякам, кольский полуостров норвежцам и тд и тп. Скоро страна тогда и точно развалится.
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|