Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.10.2010, 02:12   #41
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
вот с этим не соглашусь. Всё таки мы единственная надежда нашей Страны. Других друзей у нее нет. Надо жить и надеется, что когда-нибудь мы сможем пригодиться ей. Всё таки, даже Ленин не думал, что при его жизни что-то изменится, однако, вон оно как получилось то. Да и в начале 80-х союз казался чем-то нерушимым.
Вставать в стан ненавистников России я бы не стал, там и так уже есть те же люди из правительства, прочие гомосексуалисты либералы и правозащитники с эха москвы.
Против своей родины вставать нехорошо.
+1

Старый 03.10.2010, 14:40   #42
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона Посмотреть сообщение
+ 100
я бы сам на месте японцев этих ублюдков на место поставил, по мне так пускай как можно больше оскорбляют роисию и ее правительство, а вместе с ними и ее народ, большего они не заслуживают.
зы себя я уже не отношу к роисянам, я теперь сторонний наблюдатель, смотрю как гниет и разлагается эта мразь.

хех.как можно относится так к стране, в которой живешь. Езжай тоды в пендосию или к япошкам и оттуда наблюдай, может приживешься.

Старый 04.10.2010, 09:05   #43
stagger
Постоялец

stagger вне форума
stagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Путин тогда нарушил статью эту самую и вообще предатель. Отдал острова Китаю.
+1
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.

Старый 04.10.2010, 15:38   #44
Котяра
Постоялец

Котяра вне форума
Котяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
+ 100
я бы сам на месте японцев этих ублюдков на место поставил, по мне так пускай как можно больше оскорбляют роисию и ее правительство, а вместе с ними и ее народ, большего они не заслуживают.
зы себя я уже не отношу к роисянам, я теперь сторонний наблюдатель, смотрю как гниет и разлагается эта мразь.
Эх парень, парень, как можно свою страну и людей её населяющих так ненавидеть?
Что ж такого она тебе сделала? Можно ненавидеть политиков, строй, ихние привычки, но в целом ведь в одной подлодке сидим.
Ты потенциальный изменник, за это вышка светит, даже в виртуале такое писать, думаю не дозволено всем гражданам страны.
Нельзя так. Как бы там не было ты ж тут вырос. Неужели и друзей тут нету?

Выше нас только звезды.

!
Старый 04.10.2010, 15:45   #45
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !

я и раньше пытался довести мысль, в том числе и до него, что какое бы ни было правительство, родина то одна. к сожалению не получилось....
пускай ждет-разложиться и сгниет гораздо быстрее, чем "эта" страна. как и всякие неудомки "умеренные националисты".

Старый 04.10.2010, 21:38   #46
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
я и раньше пытался довести мысль, в том числе и до него, что какое бы ни было правительство, родина то одна. к сожалению не получилось....
пускай ждет-разложиться и сгниет гораздо быстрее, чем "эта" страна. как и всякие неудомки "умеренные националисты".
ты сам то веришь в то что говоришь, выгляни в окно, включи ящик в конце концов, "этой" стране осталось от силы 5 лет и она провалится в черную дыру, а ваше любимое правительство и элита сбежит на запад где их пригреют и наградят за хорошо выполненную работу.

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
вот с этим не соглашусь. Всё таки мы единственная надежда нашей Страны. Других друзей у нее нет. Надо жить и надеется, что когда-нибудь мы сможем пригодиться ей. Всё таки, даже Ленин не думал, что при его жизни что-то изменится, однако, вон оно как получилось то. Да и в начале 80-х союз казался чем-то нерушимым.
Вставать в стан ненавистников России я бы не стал, там и так уже есть те же люди из правительства, прочие гомосексуалисты либералы и правозащитники с эха москвы.
надеюсь и нам выпадет такой-же шанс как Ленину вроде 1 мировой войны, политической дестабилизации и дискредитированной монархии, но увы, с тех времен возможности пропаганды и технологии промывки мозгов выросли стократно, надежды, на то что народ одумается и сможет сделать правильный выбор как когда-то, когда люди пошли за большевиками, уже нет, эта амебообразная масса будет продолжать жрать эрзац-хлеб и смотреть зрелища о сомнительных спортивных достижениях или успехах педерастов на эстраде и впадать в декаданс субкультур.

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение
Против своей родины вставать нехорошо.
+1
я не против родины, я против "этой" страны роисии, а родина у меня одна, СССР.

Цитата:
Сообщение от Drakkonaz Посмотреть сообщение
хех.как можно относится так к стране, в которой живешь. Езжай тоды в пендосию или к япошкам и оттуда наблюдай, может приживешься.
я итак же работаю на иностранцев, успешно занимаюсь добычей и вывозом сырья и ресурсов из россии (это единственная отрасль что еще функционирует в стране и где востребованы инженеры), потому что надо кормить семью, а как специалист я стране не нужен, зато нужен иностанцам.

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Эх парень, парень, как можно свою страну и людей её населяющих так ненавидеть?
Что ж такого она тебе сделала? Можно ненавидеть политиков, строй, ихние привычки, но в целом ведь в одной подлодке сидим.
Ты потенциальный изменник, за это вышка светит, даже в виртуале такое писать, думаю не дозволено всем гражданам страны.
Нельзя так. Как бы там не было ты ж тут вырос. Неужели и друзей тут нету?
очень просто так-же как ненавидят себя убогие и ущемленные люди за свое бессилие против судьбы, когда у них нет ни возможностей ни способностей облегчить свою судьбу, а главное что судьба эта в руках кучки мерзавцев. А вырос я в СССР!

Последний раз редактировалось Аццкий Сотона, 04.10.2010 в 21:41.

Старый 04.10.2010, 23:09   #47
Jinc
Постоялец

Jinc вне форума
Jinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутацию

Красивые слова аж слеза проскочила ...
Цитата:
А вырос я в СССР
а чёж просрали то его?

Старый 04.10.2010, 23:18   #48
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

а чё бы он один сделал?

Старый 05.10.2010, 00:08   #49
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jinc Посмотреть сообщение
Красивые слова аж слеза проскочила ...

а чёж просрали то его?
продались как иуды, даже не 30 сребреников, а за гораздо меньшее и ценное типа секонд хенд из америки в виде джинсов, 10 сортов колбасы кока-колу и прочие мещанские атрибуты, а так же (мечта интеллигенции) за возможность при людно называть коммунистов дураками и в открытую высказывать свою политическую и прочую пристрастия рожденные в пьяном бреду от прокисшей бормотухи.
ЗЫ вообще-то на СССР пришлось только мое детство (но именно этот период заложил фундаментальные основы сознания), а подростковый период я провел в попытках понять разницу между "пацаном" и "не пацаном", освоением блатного жаргона и матерщины, что бы хоть немного понимать о чем со мной говорят, а так же ни как не мог сообразить как же все таки функционирует государство, какая иерархия и система управления, потому что никакой логики и цели...

Старый 05.10.2010, 01:02   #50
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
а чё бы он один сделал?
а ты чо не помог? как всегда только на форуме трындеть и можете, фаню бы еще позвал
комуняки ***** несостоявшиеся

Цитата:
продались как иуды
как ты сейчас и продаешся так же

Цитата:
ЗЫ вообще-то на СССР пришлось только мое детство (но именно этот период заложил фундаментальные основы сознания), а подростковый период я провел в попытках понять разницу между "пацаном" и "не пацаном", освоением блатного жаргона и матерщины, что бы хоть немного понимать о чем со мной говорят, а так же ни как не мог сообразить как же все таки функционирует государство, какая иерархия и система управления, потому что никакой логики и цели...
потеряное поколение, слабые вимирают или сходят с ума, как ты сейчас

я же почему то хоть и тоже знал жаргоны и матершину и с пацанами хлестался но знал когда надо остановится
и адаприроватся под новую жизнь, учусь, развиваюсь

вы как бабы по форумам плачетесь, ты мужик или как вообще?
возьми книги почитай да законы
или совсем мозги пропил уже или прокурил чем покрепче?
чо там сложного? все предельно ясно, к примеру возьми 131 ФЗ, местное самоуправление там все основы, учебник возьми по государству и праву

и спроси потом чо там тебе непонятно какая иерархия и цели непонятны
а так знаеш похоже просто на "млин я тупой ниче понять нимогу и поэтому вы кто это написал сволочи, вы виноваты что я тупой и не понимаю"
а что ты сделал для того что бы понять? с пацанами перетер на кухне?
извини конечно это твое дело как жить
но я так вижу ситуацию

Последний раз редактировалось Fyl, 05.10.2010 в 01:13.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра