Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2010, 01:16   #541
lexxS
Участник

lexxS вне форума
lexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
я вкурсе )) докладывала разведка регулярно, я его атаковать не хотел из-за этого даже )

вот лекс так же оставил бы разок флотик )) было бы здорово )
нубов лови .,у тебя смотрю получается , да аккаунты соаловцев зануляй .кто у тебя там дальше в шпионы записан? Лихо наверное -он тебя по стату выше ,обидно же .

Старый 30.03.2010, 07:06   #542
Gan
Участник

Gan вне форума
Gan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутацию

Гангстер - зачем так говоришь?

Старый 30.03.2010, 07:10   #543
Gan
Участник

Gan вне форума
Gan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутациюGan имеет наиславнейшую репутацию

я бы мог нуба своего на растерзание бросить и хлопнуть кендимана - но предпочел договориться - если уж он на тя работает разведкой -я в ****... ты уж против друзей начинаешь работать? или для тя в этой игре друзей ваще нет?

Старый 30.03.2010, 16:31   #544
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от lexxS Посмотреть сообщение
нубов лови .,у тебя смотрю получается , да аккаунты соаловцев зануляй .кто у тебя там дальше в шпионы записан? Лихо наверное -он тебя по стату выше ,обидно же .
думай о чем говоришь. у меня есть друзья и я им верен. А вы ломайте головы о культе моей личности дальше )

ветеран IAU в отставке

Старый 30.03.2010, 16:47   #545
lexxS
Участник

lexxS вне форума
lexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
думай о чем говоришь. у меня есть друзья и я им верен. А вы ломайте головы о культе моей личности дальше )
мона говорить о культе Жопеза .
но ты согласись и близко не лежал .

Старый 30.03.2010, 17:38   #546
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
мона говорить о культе Жопеза .
но ты согласись и близко не лежал .
Если ты восхищаешься нытиками типа жопеса, то флаг тебе )) я-то думаю че это ты тут ноешь сидишь, подражатель жалкий )

ветеран IAU в отставке

Последний раз редактировалось Вайнах, 30.03.2010 в 17:42.

Старый 30.03.2010, 17:49   #547
lexxS
Участник

lexxS вне форума

у меня своя дорога, прямая. без предательств и закидонов типа культов личности .ну и ресы не покупаю из принципа .а тебя жаба видать душит, что ты не можешь сказать такое же о себе.
иосиф ты наш висссарионыч.

Старый 30.03.2010, 18:50   #548
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума

Цитата:
у меня своя дорога, прямая. без предательств и закидонов типа культов личности .ну и ресы не покупаю из принципа .а тебя жаба видать душит, что ты не можешь сказать такое же о себе.
иосиф ты наш висссарионыч.
ахахаха ))) я никого ниразу не предавал и это факт ) иди лесом, прямая дорога не для тебя - она людная, а ты воняешь
И не пытайся в люди пробиться перешагнув через кого-то, в нашем случае через меня, ибо нелюд ты ) понтушка и вонючка )

ветеран IAU в отставке

Старый 30.03.2010, 19:13   #549
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Gan Посмотреть сообщение
я бы мог нуба своего на растерзание бросить и хлопнуть кендимана - но предпочел договориться - если уж он на тя работает разведкой -я в ****... ты уж против друзей начинаешь работать? или для тя в этой игре друзей ваще нет?
я это и предположил поэтому и отменился чтоб успеть на свою землю, а так бы хлопнул бы его, в легкую и ни какие бы отговоры не подействовали

Старый 30.03.2010, 19:23   #550
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума

Цитата:
Сообщение от Gan Посмотреть сообщение
У меня нет шпионов в этой игре, есть только соаловцы которые регулярно светят шпионские отчеты. и его флот показывали многократно
Друзья есть и очень хорошие

ветеран IAU в отставке

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра