Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.03.2010, 22:44   #1
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от mmiroslafff Посмотреть сообщение
так его флот постоянно на планете чалится ата*** не хочу, я сколько раз предупреждал, даже отменил атаку, совестно стало несколько раз ломать, да и руководство его ала попросило не трогать его
я вкурсе )) докладывала разведка регулярно, я его атаковать не хотел из-за этого даже )

вот лекс так же оставил бы разок флотик )) было бы здорово )

ветеран IAU в отставке

Старый 29.03.2010, 23:14   #2
wonder
Постоялец

wonder вне форума
wonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутациюwonder имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
я вкурсе )) докладывала разведка регулярно, я его атаковать не хотел из-за этого даже )

Думаеш поломаеш?

Старый 29.03.2010, 23:37   #3
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wonder Посмотреть сообщение
Думаеш поломаеш?
стопудово

ветеран IAU в отставке

Старый 30.03.2010, 01:16   #4
lexxS
Участник

lexxS вне форума
lexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:

нубов лови .,у тебя смотрю получается , да аккаунты соаловцев зануляй .кто у тебя там дальше в шпионы записан? Лихо наверное -он тебя по стату выше ,обидно же .

Старый 30.03.2010, 16:31   #5
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума

Цитата:
Сообщение от lexxS Посмотреть сообщение
нубов лови .,у тебя смотрю получается , да аккаунты соаловцев зануляй .кто у тебя там дальше в шпионы записан? Лихо наверное -он тебя по стату выше ,обидно же .
думай о чем говоришь. у меня есть друзья и я им верен. А вы ломайте головы о культе моей личности дальше )

ветеран IAU в отставке

Старый 30.03.2010, 16:47   #6
lexxS
Участник

lexxS вне форума
lexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутациюlexxS имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
думай о чем говоришь. у меня есть друзья и я им верен. А вы ломайте головы о культе моей личности дальше )
мона говорить о культе Жопеза .
но ты согласись и близко не лежал .

Старый 30.03.2010, 17:38   #7
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума

Цитата:
Сообщение от lexxS Посмотреть сообщение
мона говорить о культе Жопеза .
но ты согласись и близко не лежал .
Если ты восхищаешься нытиками типа жопеса, то флаг тебе )) я-то думаю че это ты тут ноешь сидишь, подражатель жалкий )

ветеран IAU в отставке

Последний раз редактировалось Вайнах, 30.03.2010 в 17:42.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид