Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2010, 14:11   #41
Chance
Участник

Chance вне форума
Chance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутацию

С Майфайлз нереально вообще что-либо скачать, показывая 0,1 Кб/с, а потом тайм-аут. Со Смайлекса - уже вылаживал скриншоты.
Я и говорю, что у меня всё отлично с оборудованием, это у СТК проблемы, с этой целью и создан топик, что бы последние разобрались в своих же "неполадках".

Только что песню со внешки качал, 3,3Мб около 25 минут.

Старый 11.11.2010, 14:28   #42
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Скинь заявочку и приложи ссылку на топик, потом попробуй позвонить в ТП и попроси обратить внимание людей что занимаются твоей заявкой. Можно ещё в ЛС ребятам из ТП. Думаю, что им инфа будет полезной.
Слушай, а у тя только семёрка, нет возможности проверить на другой, гарантированно рабочей системе (ноут свой или попросить соседа с системником прийти на полчаса)? Как упоминал HoMeR, виновницей может оказаться сетевая, а может и система в целом.

Старый 17.11.2010, 19:57   #43
Karabac
Заинтересовавшийся

Karabac вне форума
Karabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутацию

Датут дело в оборудовании стк, видимо после пожара они установили мёртвый коммтаторы. Я тоже с Лермонтова 20 и у меня теже самые проблемы, с майфаилз качает 50 Кбит/с. Как назло подключился по годовому солашению щас 1500 платить если отключусь :(

Старый 18.11.2010, 00:20   #44
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Коммутатор установили новый. Будут значит разбираться дальше, т.к. скорость должна быть хорошая без единого разрыва. Если возможно дополнительно скиньте ваши данные сюда http://stcm.ru/techsupport.php

Старый 18.11.2010, 00:38   #45
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
Коммутатор установили новый.
sorry за оффтоп,,,но новый не значит хороший или надёжный.. Мэйби помните декабрь 2004г. когда город остался без света и отопления из-за нового 4 генератора.
ПыСы: можете удалить мессэйдж, если посчитаете за флуд

Старый 18.11.2010, 09:32   #46
Chance
Участник

Chance вне форума
Chance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутациюChance имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Karabac Посмотреть сообщение
Датут дело в оборудовании стк, видимо после пожара они установили мёртвый коммтаторы. Я тоже с Лермонтова 20 и у меня теже самые проблемы, с майфаилз качает 50 Кбит/с. Как назло подключился по годовому солашению щас 1500 платить если отключусь :(
Приходил ко мне в понедельник (15.11.10) монтажник, говорит что всё отлично, соединения, сам кабель, коммутатор хороший и ещё одну интересную вещь: "Я первый раз вижу что по меди такая скорость и без потерь пакетов!", т.е. скорость загрузки ~2,5 Мб/с наторренте, Майфалс 200 Кб/с. А я ему: "До всего этого скорость была до 11 Мб/с в обе стороны" тот промолчал.
Ну что ж, пока будем терпеть такую скорость. В нашем 46 квартале пока нет оптики, в планах мы стоим, а вот когда подключат - это большой вопрос!

Старый 18.11.2010, 11:21   #47
monstr
Постоялец

monstr вне форума
monstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутациюmonstr имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
Приходил ко мне в понедельник (15.11.10) монтажник, говорит что всё отлично, соединения, сам кабель, коммутатор хороший и ещё одну интересную вещь: "Я первый раз вижу что по меди такая скорость и без потерь пакетов!", т.е. скорость загрузки ~2,5 Мб/с наторренте, Майфалс 200 Кб/с. А я ему: "До всего этого скорость была до 11 Мб/с в обе стороны" тот промолчал.
Ну что ж, пока будем терпеть такую скорость. В нашем 46 квартале пока нет оптики, в планах мы стоим, а вот когда подключат - это большой вопрос!
По плану Лермонтова, 20 в конце декабря.

Старый 18.11.2010, 11:58   #48
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Chance, а что там со скоростью скачивания с тех, кто сидит на одном с тобой шлюзе/в одной рабочей группе - в общем, в сетевом окружении?

Старый 18.11.2010, 12:45   #49
Chance
Участник

Chance вне форума

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
По плану Лермонтова, 20 в конце декабря.
Было бы очень приятно удивлён

Цитата:
Сообщение от User_2kx Посмотреть сообщение
Chance, а что там со скоростью скачивания с тех, кто сидит на одном с тобой шлюзе/в одной рабочей группе - в общем, в сетевом окружении?
Что-то около 250 кб/с.
Сеть подключали не к одному компьютеру, в том числе ноутбук специалиста из СТК.

Старый 18.11.2010, 19:27   #50
Karabac
Заинтересовавшийся

Karabac вне форума
Karabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутациюKarabac имеет наиславнейшую репутацию

дааа сочный интернет одним словом

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра