![]() |
|
О наболевшем. Замена оборудования в доме 20 ул. Лермонтова
Пошёл восьмой день как отключен интернет у всего подъезда по улице Лермонтова, дом 20, третий подъезд. Обещали заменить оборудование 28-29 октября, но до сих пор в углу монитора компьютер с красным крестиком и оповещением "Не подключен кабель".
Каковы ближайшие сроки ремонтных работ? |
Девятый день.
Не понимаю, за что плачу. Треть месяца без интернета. Даже не известно какой баланс, грёбаный "годовой договор" и ещё кое-кто... Думаю что и сегодня, в последний день месяца не подключат. с Уважением lan23036 |
выходной на дворе. а потом праздники.
|
Завтра, т.е. 1 ноября все работы должны быть завершены.
|
3 ноября. интернета нет уже 12 дней!
2monstr, Не вижу ваших обещанных завершённых работ. Сколько можно ждать!? В тех. поддержке так и не дают внятного ответа! Как так можно халатно относиться к клиентам!? У меня сантехники быстрее реагируют чем ваше убогое СТК!! Прочитав "Договор об указании услуг связи по передачи данных", нашел интересный пункт 5. Обязанности и права Оператора 5.1. Оператор обязан: 5.1.2. Устранить возникшие неисправности, препятствующие пользованию услугами по Договору в срок не более 48 часов с момента обнаружения неисправностей, в порядке установленном Регламентом и Правилами оказания соответствующих услуг связи. Задумываюсь подать на Вас в суд. Ужасно работаете, ужасно!! Очень мало людей в Якутске умеют работать, и это не относится к СТК. Ни одному своему знакомому не буду советовать пользоваться Вашими услугами! Я в Вас разочарован. |
ну как обычно...ну скажу одно "СДЕЛАЮТ"....но вот я ждал где то месяц смены оборудования...сделали..но все равно плачу 150 за 100мбитку)))
|
Так на Лермонтова 20 же пожар был, там поди не замена, а полное восстановление всего.
|
Той ночью, я не спал, ни одной пожарной машины не видел и не слышал (окна выходят на обе стороны дома). Само загорелось, само потухло :)
Уже четыре дня есть сеть, но в сетевом окружении написано "Неопознанная сеть". В тех. поддержке говорят: "Ведутся работы", "Энергетики работают", бла-бла-бла... |
Ага, медленно работают. А так тебе повезло что оптинет дома подключили, я до сих пор сижу с тормазами(((
P.S: Не пыляй мою планету МПРками >:D |
o4karik,
Скорее, повезло что Экспресс-сеть есть :) В данный момент с ними работаю. |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:21. |
|