Ну чтож можно и сегодня если конечно никто из вас не заболеет,не уедет куданибудь или еще какие нибудь причины.Всякое бывает никто не знает какая проблема произойдет с каждым из нас,каждую минуту что-то меняется.Так что если получится то сегодня в 18.00. Суважением Rock.
Не-не мы не из трусливых . Собирайте полный состав и айда чемпионатится! Я время назначу, а кто то из доберманов не сможет в то время присутствовать, и наши тоже вдруг кто куда. Так что пишите ваше удобное время, тама поглядим.
Сегоня в 18.00 только точно,а то всгда какие нибудь проблемы и играем каждый за свою команду.И надо закрыть доступ на время матча чтобы со стороны пока не заходили. Я точно не помню как, в консоле кажется ставится какой то пароль я думаю админам лучше знать как это устроить.Зарание им спосибо боец ROCK
Сегоня в 18.00 только точно,а то всгда какие нибудь проблемы и играем каждый за свою команду.И надо закрыть доступ на время матча чтобы со стороны пока не заходили. Я точно не помню как, в консоле кажется ставится какой то пароль я думаю админам лучше знать как это устроить.Зарание им спосибо боец ROCK
.
хз-хз насчет сегодня Rock насчет своих пока не знаю, все смогут иль нет. Так что пока рановато, может после обеда будет известно. Если нет, то можно просто тренировки провести со всеми желающими.
хз-хз насчет сегодня Rock насчет своих пока не знаю, все смогут иль нет. Так что пока рановато, может после обеда будет известно. Если нет, то можно просто тренировки провести со всеми желающими.
Тогда если что отпишись что и как будет с вашей стороны,а я тогда своих обзвоню у каторых знаю телефоны.
Народ не хотите на время поиграть в другой мод? Поговорил с Виктором он сказал это возможно, надо выбрать мод. Какие интересные моды вам известны? Ваши отзывы и предложения.
Последний раз редактировалось _Zick_, 08.08.2008 в 15:09.