14.01.2010, 21:45
|
|
Постоялец
Cirby вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
Ну у меня такая же ситуация, такой же набор! Просто лечить всех не успеваю! Да еще эти ее шупальца из под земли выскакивают прям из под ног! Фиг увернешься=( Что делать? Дельный совет нужен!
|
Понизить сложность? У самого проблем с маткой почти не было о_О. Мб потому что Орзаммар проходил последним и к тому времени одет был в лучший шмот  А так советую прикупить/сварить зелий на здоровье, и в тактиках каждого чара добавить, если хп упадет ниже 50% сразу пот выпивал.
з.ы и еще зелья которые повышают резист к природному(или кислотному) дамагу.
|
|
|
14.01.2010, 21:56
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Ну у меня такая же ситуация, такой же набор! Просто лечить всех не успеваю! Да еще эти ее шупальца из под земли выскакивают прям из под ног! Фиг увернешься=( Что делать? Дельный совет нужен!
|
Попробуй как я сказал, там маленький узкий проход есть, слева от матки. Всеми 4 там легко убить всех мобов + еще там сами щупальца вылазят, их тоже будет легко убить
|
|
|
14.01.2010, 22:02
|
|
Местный житель
Valerius вне форума
|
Установил игру, установил русификатор DAO_Rus.rar, патч DragonAge1.01a.exe после патч DragonAge1.02a.exe и с последним патчем установил кряк. Потом через апдейтер установил дополнения. В итоге заходят через лаунчер и нажимая играть, ничего не происходит. Если заходить через E:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe выдает ошибку: Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Установив самый первый кряк игра запускается хоть как, игра видит все дополнения, но галочку нельзя поставить на последнее дополнение. Говорит версия игры устарела.
Скрин конфигурации, если якобы все правильно сделать.

|
|
|
14.01.2010, 22:11
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
матку надо стрелами бить, предварительно зачищая местность от спавнов
|
|
|
14.01.2010, 22:22
|
|
Постоялец
Cirby вне форума
|
Valerius
Конфигурация у меня такая же как на скриншоте, разве что ключа нету. Могу посоветовать только поставить оригинальный daorigins.exe и смонтировать образ игры в последний даемон или павердвд
|
|
|
14.01.2010, 22:47
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Да да да спасибо!
С маткой разобрался благодаря этому проходу  Щапальца ее туда не достают и с далека саму матку забил до смерти в одного)))) Аж полегчало на душе))
А вот проблема с Бранкой дальше, опять двадцать пять=( У меня уже ни лириума ни припарки не осталось почти=( Тяжко...
|
14.01.2010, 23:06
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
когда щупальца вылазиют надо отбегать от них всеми чарами, чтобы не доставали.
и все.
|
|
|
14.01.2010, 23:12
|
|
Гудлавер
Tm вне форума
|
Цитата:
Да да да спасибо!
С маткой разобрался благодаря этому проходу  Щапальца ее туда не достают и с далека саму матку забил до смерти в одного)))) Аж полегчало на душе))
А вот проблема с Бранкой дальше, опять двадцать пять=( У меня уже ни лириума ни припарки не осталось почти=( Тяжко...
|
Мда. Если у тебя такие проблемы с Маткой, то победа над Бранкой вообще невыполнимая миссия. Пытайся магов и лучников назад отводить. При этом не забывай своевременно снабжать их лириумным зельем. Вали сначала Големов, потом вместе гопайте Бранку.
З.Ы. Дальше будет еще сложней  Финальная битва так вообще невыполнима.
З.Ы.Ы.Закупи ингредиентов для Большой Припарки Здоровья и с помошью Морриган понаделай штук 300. Я на это веселье потратил порядка 250 золотых.
|
14.01.2010, 23:18
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tm
Мда. Если у тебя такие проблемы с Маткой, то победа над Бранкой вообще невыполнимая миссия. Пытайся магов и лучников назад отводить. При этом не забывай своевременно снабжать их лириумным зельем. Вали сначала Големов, потом вместе гопайте Бранку.
З.Ы.Ы.Закупи ингредиентов для Большой Припарки Здоровья и с помошью Морриган понаделай штук 300. Я на это веселье потратил порядка 250 золотых.
|
Да не сказал бы что дальше будет сложней. У меня тоже просто зелья все закончились, не ожидал я  . А ты наспойлил, + сделал выбор за него. Вдруг он не такой как все? 
|
|
|
14.01.2010, 23:24
|
|
Долгожитель
deaD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tm
|
вроде бы всё с первой попытки прошел не парясь оО не думал что ктото там застрявает, правда до бранки слишком нудно и долго идти по подземным тропам иль как их там..
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|