Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2010, 15:36   #441
Dutch
Постоялец

Dutch вне форума
Dutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутациюDutch имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dutch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bvc Посмотреть сообщение
не непомогает :(
Попробуй включить внешку, а затем daupdater. С включенной внешкой должен нормально заработать. Как норм заработает, можешь выключать внешку и спокойно ставить dlc.

Старый 14.01.2010, 17:27   #442
TeM
Заинтересовавшийся

TeM вне форума
TeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутациюTeM имеет наиславнейшую репутацию

Залейте ктонить ОСТ и песню которая играет в титрах после прохождения

Старый 14.01.2010, 17:28   #443
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Пролетевший по Сети слушок оказался истинной правдой! Electronic Arts и BioWare сегодня помпезно объявили, что собираются выпустить первое большое дополнение для Dragon Age: Origins уже 16-го марта сего года. Официальное название: Dragon Age: Origins – Awakening. Целевые платформы не изменились – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. А вот цена откровенно удивляет – 39,99 долларов. Как-то дороговато для дополнения, продлевающего жизнь игре на 15 часов.
События Awakening стартуют после того, как на экране пролетели титры Dragon Age: Origins. Зло во главе с Архидемоном вроде бы было повержено, а вроде и нет. На просторах новой страны Амарантины вновь зашевелились нечестивые, и нашему герою поручено возродить «Орден Серых Стражей» да повести собранное ополчение на войну, чтобы положить конец всем поползновениям со стороны темных сил. По пути нам повстречаются новые враги – инфернальные големы, призрачные драконы и какое-то мистическое существо за именем «Архитектор» (The Architect).
Максимальный уровень прокачки персонажа в Awakening поднимут и добавят новые способности, заклинания, «специализации» и тучи предметов для высокоуровневых и не только странников. Создавать нового героя в Awakening совсем необязательно – можно просто импортировать в игру своего старого вояку. К нашей бригаде ратоборцев смогут примкнуть еще пять новых и «уникальных» напарников. В море кастомизационных возможностей тоже прибавление – новый класс «Серых Стражей», которые начнут свое путешествие в зе***х Орлейса. По прикидкам, весь этот набор контента должен отнять как раз 15 часов жизни.
Dragon Age: Origins – Awakening поступит в продажу 16-го марта. Исключительно в коробочном варианте. О цифровой дистрибуции никто пока не говорит.
Ждем продолжения банкета

Старый 14.01.2010, 17:32   #444
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TeM Посмотреть сообщение
Залейте ктонить ОСТ и песню которая играет в титрах после прохождения
http://www.smilex.su/index.php?page=...154b e#expand - саундтрек в комплекте.

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 14.01.2010, 20:57   #445
Cirby
Постоялец

Cirby вне форума
Cirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Максимальный уровень прокачки персонажа в Awakening поднимут и добавят новые способности, заклинания, «специализации» и тучи предметов для высокоуровневых и не только странников.
Ништяк

Старый 14.01.2010, 21:15   #446
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Народ я вот тут впервые прохожу эту игру и дошел до того места где надо убить некую "Матку" в Орзаммаре, миссия называется "Наковальня пустоты", где надо найти совершенную Бранку!
Так вот я не могу убить этого Монстра-Матку, ппц здоровое существо и ппц толстое=( Мне либо сил не хватает либо я не знаю....
Пока шел до нее все персонажи стали покоцанными (со штрафами), аптечки естессно кончились! Как его убить?
В команде Я(маг-крови), Морриган, Лелиана, и Огрен.
Подскажите плизззз... а то застопарился... раз 5 уже пробовал=(

Старый 14.01.2010, 21:17   #447
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Народ я вот тут впервые прохожу эту игру и дошел до того места где надо убить некую "Матку" в Орзаммаре, миссия называется "Наковальня пустоты", где надо найти совершенную Бранку!
Так вот я не могу убить этого Монстра-Матку, ппц здоровое существо и ппц толстое=( Мне либо сил не хватает либо я не знаю....
Пока шел до нее все персонажи стали покоцанными (со штрафами), аптечки естессно кончились! Как его убить?
guten tag meine oberschturmbanfuhrer ! пробуй всякие тактики и тому подобное, или вернись в Орзаммар и прикупи всякой всячины

Старый 14.01.2010, 21:25   #448
Valerius
Местный житель

Valerius вне форума
Valerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутациюValerius имеет наиславнейшую репутацию

Yoshi_SturmGever Лично я её убил двумя магами стреляющими с далека + один лучник + один танк, который отвлекал обычных мобов.

Старый 14.01.2010, 21:31   #449
Goga
Местный житель

Goga вне форума
Goga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутациюGoga имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Я с ней 7 раз бился. Используй все что есть в инвентаре, и когда приходят новые мобы заводишь их назад, там проход есть за спину матки.

Старый 14.01.2010, 21:39   #450
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Yoshi_SturmGever Лично я её убил двумя магами стреляющими с далека + один лучник + один танк, который отвлекал обычных мобов.
Ну у меня такая же ситуация, такой же набор! Просто лечить всех не успеваю! Да еще эти ее шупальца из под земли выскакивают прям из под ног! Фиг увернешься=( Что делать? Дельный совет нужен!

Опции темы
Опции просмотра