14.01.2010, 15:36
|
|
Постоялец
Dutch вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bvc
не непомогает :(
|
Попробуй включить внешку, а затем daupdater. С включенной внешкой должен нормально заработать. Как норм заработает, можешь выключать внешку и спокойно ставить dlc. 
|
|
|
14.01.2010, 17:27
|
|
Заинтересовавшийся
TeM вне форума
|
Залейте ктонить ОСТ и песню которая играет в титрах после прохождения 
|
|
|
 |
|
 |
14.01.2010, 17:28
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Пролетевший по Сети слушок оказался истинной правдой! Electronic Arts и BioWare сегодня помпезно объявили, что собираются выпустить первое большое дополнение для Dragon Age: Origins уже 16-го марта сего года. Официальное название: Dragon Age: Origins – Awakening. Целевые платформы не изменились – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. А вот цена откровенно удивляет – 39,99 долларов. Как-то дороговато для дополнения, продлевающего жизнь игре на 15 часов.
События Awakening стартуют после того, как на экране пролетели титры Dragon Age: Origins. Зло во главе с Архидемоном вроде бы было повержено, а вроде и нет. На просторах новой страны Амарантины вновь зашевелились нечестивые, и нашему герою поручено возродить «Орден Серых Стражей» да повести собранное ополчение на войну, чтобы положить конец всем поползновениям со стороны темных сил. По пути нам повстречаются новые враги – инфернальные големы, призрачные драконы и какое-то мистическое существо за именем «Архитектор» (The Architect).
Максимальный уровень прокачки персонажа в Awakening поднимут и добавят новые способности, заклинания, «специализации» и тучи предметов для высокоуровневых и не только странников. Создавать нового героя в Awakening совсем необязательно – можно просто импортировать в игру своего старого вояку. К нашей бригаде ратоборцев смогут примкнуть еще пять новых и «уникальных» напарников. В море кастомизационных возможностей тоже прибавление – новый класс «Серых Стражей», которые начнут свое путешествие в зе***х Орлейса. По прикидкам, весь этот набор контента должен отнять как раз 15 часов жизни.
Dragon Age: Origins – Awakening поступит в продажу 16-го марта. Исключительно в коробочном варианте. О цифровой дистрибуции никто пока не говорит.
|
Ждем продолжения банкета 
|
|
|
 |
14.01.2010, 17:32
|
|
Постоялец
13th_unknown вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TeM
Залейте ктонить ОСТ и песню которая играет в титрах после прохождения 
|
http://www.smilex.su/index.php?page=...154b e#expand - саундтрек в комплекте.
|
14.01.2010, 20:57
|
|
Постоялец
Cirby вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Goga
Максимальный уровень прокачки персонажа в Awakening поднимут и добавят новые способности, заклинания, «специализации» и тучи предметов для высокоуровневых и не только странников.
|
Ништяк 
|
|
|
14.01.2010, 21:15
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Народ я вот тут впервые прохожу эту игру и дошел до того места где надо убить некую "Матку" в Орзаммаре, миссия называется "Наковальня пустоты", где надо найти совершенную Бранку!
Так вот я не могу убить этого Монстра-Матку, ппц здоровое существо и ппц толстое=( Мне либо сил не хватает либо я не знаю....
Пока шел до нее все персонажи стали покоцанными (со штрафами), аптечки естессно кончились! Как его убить?
В команде Я(маг-крови), Морриган, Лелиана, и Огрен.
Подскажите плизззз... а то застопарился... раз 5 уже пробовал=(
|
14.01.2010, 21:17
|
|
Постоялец
Allek вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
Народ я вот тут впервые прохожу эту игру и дошел до того места где надо убить некую "Матку" в Орзаммаре, миссия называется "Наковальня пустоты", где надо найти совершенную Бранку!
Так вот я не могу убить этого Монстра-Матку, ппц здоровое существо и ппц толстое=( Мне либо сил не хватает либо я не знаю....
Пока шел до нее все персонажи стали покоцанными (со штрафами), аптечки естессно кончились! Как его убить?
|
guten tag meine oberschturmbanfuhrer ! пробуй всякие тактики и тому подобное, или вернись в Орзаммар и прикупи всякой всячины 
|
|
|
14.01.2010, 21:25
|
|
Местный житель
Valerius вне форума
|
Yoshi_SturmGever Лично я её убил двумя магами стреляющими с далека + один лучник + один танк, который отвлекал обычных мобов. 
|
|
|
14.01.2010, 21:31
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
|
Я с ней 7 раз бился. Используй все что есть в инвентаре, и когда приходят новые мобы заводишь их назад, там проход есть за спину матки.
|
|
|
14.01.2010, 21:39
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Valerius
Yoshi_SturmGever Лично я её убил двумя магами стреляющими с далека + один лучник + один танк, который отвлекал обычных мобов. 
|
Ну у меня такая же ситуация, такой же набор! Просто лечить всех не успеваю! Да еще эти ее шупальца из под земли выскакивают прям из под ног! Фиг увернешься=( Что делать? Дельный совет нужен!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|