Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.02.2012, 18:07   #3211
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Limbo Посмотреть сообщение
Сколько лет играю, до сих пор понять не могу тех, кто пользуется читами. Что этим они доказывают?? Правда все равно всплывет и они будут выгнаны с позором , а играть как не умели так и не будут уметь. Лучше просто играйте и набирайтесь опыта. Пусть плохо получается, но это ведь только начало... Все топовые геймеры были когда то нубами...
Да дело в том что по сути такие люди ленивые и привыкли чтобы за них все делали их мамы и папы например.Такие и в жизни ни за что не борятся и ищут обходные пути на примере читов.Истинное наслаждение приносит именно собственная борьба за выживание теми талантами которая тебя одарила природа они есть у всех но не каждый их развивает.Думаю что глубоко в душе они все же страдают от того что не могут так играть без читов.Это слабые люди которые не умеют и не хотят стать лучше.

Старый 16.02.2012, 22:36   #3212
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Виктор, действует ли твой этот призыв к админам сейчас ??
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=3106
если да. То необходимо профилактические работы с игроками. Почти у половины играющих черные скрины. Некоторым такое положение весьма удобно, чтобы их не спалили, некоторым просто лень настроить систему.
Я хочу, чтобы молот ведьм заработал.
Да действует. Но что делать с игроками которые не пользуются форумом, вы их забаните, они в итоге не узнают что и где чинить )
хотя тот кто сервер нашел должен знать где и с чем )))

Старый 17.02.2012, 12:34   #3213
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Да действует. Но что делать с игроками которые не пользуются форумом, вы их забаните, они в итоге не узнают что и где чинить )
хотя тот кто сервер нашел должен знать где и с чем )))

Да простят меня честные игроки, с сегодняшнего дня начинается инквизиция против черных скринов.
Прошу коллег из административного состава тоже поддержать нас, так как не хочу, чтобы вся грязь полилась только на меня. Во время игры, будем предупреждать игрока о последствиях и о необходимости вылечить черный скрин. При повторном игнорировании. Кик. При третьем игнорировании БАН (на неопределенный срок, пока не настроит систему).
Чувствую сегодня Доска позора пополнится новыми именами………

Инквизиторский поход начнется сегодня. с 20:00.
Да загорится молот ведьм!!! смерть читерам укрывающимся за черными скриншотами.

Старый 17.02.2012, 13:20   #3214
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Да простят меня честные игроки, с сегодняшнего дня начинается инквизиция против черных скринов.
Прошу коллег из административного состава тоже поддержать нас, так как не хочу, чтобы вся грязь полилась только на меня. Во время игры, будем предупреждать игрока о последствиях и о необходимости вылечить черный скрин. При повторном игнорировании. Кик. При третьем игнорировании БАН (на неопределенный срок, пока не настроит систему).
Чувствую сегодня Доска позора пополнится новыми именами………

Инквизиторский поход начнется сегодня. с 20:00.
Да загорится молот ведьм!!! смерть читерам укрывающимся за черными скриншотами.
Смотрю кто то себя почувствовал сверхадмином и супервизором. Смысла в этом не вижу. Не у всех система идеальна, и не все могут настроить "черные скрины". Если игрок играет слишком хорошо и его ник не знаком или мало известен это еще не подозрение в читах. Наглядный пример - зайдет какой нить Самор, еж, или еще кто то из имб и у него будет черный экран, вы же даже слово не скажете. Лично наблюдал картину не один раз. Зайдешь на сервер под "левым" ником и играешь с разницей 5 к 1, все начинают разоряться, только сменишь ник на свой родной, и все сразу умолкают...

Цитата:
И собственно вопрос к тебе, что ты ко мне прикопался ? все тебе не нравится. и то не нравится и это не нравится. Если ты сомневаешься во мне, так давай я уступлю тебе свое место ? с разрешения супервизоров. И посмотрим как ты будешь справляться, дорогой ты мой критик. Все неймется тебе.
И директива есть директива. Его необходимо выполнять всем. Сразу видно что ты человек в этом не компетентный. Ах да, ведь я забыл. Тебе ведь еще учится и учится ))
Мне место "суперадмина" не нужно, ибо что творится на сервере отсекает все желание играть. Хотел бы я как ты говоришь "прикопаться" давно бы уже все высказал, что горело бы, а насчет учится и учится, не зная человека не надо говорить о нем...и кто еще из некомпетентный? Не стоит переходить на личности...
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 17.02.2012 в 16:17.

Старый 17.02.2012, 15:32   #3215
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Смотрю кто то себя почувствовал сверхадмином и супервизором. Смысла в этом не вижу. Не у всех система идеальна, и не все могут настроить "черные скрины". Если игрок играет слишком хорошо и его ник не знаком или мало известен это еще не подозрение в читах. Наглядный пример - зайдет какой нить Самор, еж, или еще кто то из имб и у него будет черный экран, вы же даже слово не скажете. Лично наблюдал картину не один раз. Зайдешь на сервер под "левым" ником и играешь с разницей 5 к 1, все начинают разоряться, только сменишь ник на свой родной, и все сразу умолкают...

Вот скажи, тогда зачем (censored) становится админом? если не выполнять свои прямые обязанности ? Для понта ? или просто просидеть весь свой срок, НО главное со статусом админ ? я так не думаю.

Я всю свою разумную жизнь проработал и работаю в госслужбе. И тут все четко определено, где твое место, где мое. Также обязанности, - кто чем занимается и за что, кто отвечает.

Я думаю так, если тебе доверили правое дело, значит надо выполнять его добросовестно, что я и привык делать на работе.

Во вторых, я сам проверял скрины и у LAPD и Пуниша. у всех норма. ну это естественно.
Насчет боязни авторитетов, то извини это не ко мне. )) Я за свою рабочую деятельность столько организаций привлекал к ответственности, также чиновников разного ранга. И отступится от многоуважаемого всеми игрока, извини это не по мне.

И собственно вопрос к тебе, что ты ко мне прикопался ? все тебе не нравится. и то не нравится и это не нравится. Если ты сомневаешься во мне, так давай я уступлю тебе свое место ? с разрешения супервизоров. И посмотрим как ты будешь справляться, дорогой ты мой критик. Все неймется тебе.
И директива есть директива. Его необходимо выполнять всем. Сразу видно что ты человек в этом не компетентный. Ах да, ведь я забыл. Тебе ведь еще учится и учится ))

Последний раз редактировалось Jurist, 17.02.2012 в 15:59.

Старый 17.02.2012, 19:36   #3216
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Вот скажи, тогда зачем (censored) становится админом? если не выполнять свои прямые обязанности ? Для понта ? или просто просидеть весь свой срок, НО главное со статусом админ ? я так не думаю.

Я всю свою разумную жизнь проработал и работаю в госслужбе. И тут все четко определено, где твое место, где мое. Также обязанности, - кто чем занимается и за что, кто отвечает.

Я думаю так, если тебе доверили правое дело, значит надо выполнять его добросовестно, что я и привык делать на работе.

Во вторых, я сам проверял скрины и у LAPD и Пуниша. у всех норма. ну это естественно.
Насчет боязни авторитетов, то извини это не ко мне. )) Я за свою рабочую деятельность столько организаций привлекал к ответственности, также чиновников разного ранга. И отступится от многоуважаемого всеми игрока, извини это не по мне.

Для начала думаю написать объявление в течение 3х дней чтобы исправили, а потом начать предупреждать и банить.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 17.02.2012, 23:40   #3217
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
Для начала думаю написать объявление в течение 3х дней чтобы исправили, а потом начать предупреждать и банить.

Согласен. Но это объявление было для особо тупых ? http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=3106

теперь для особо умных надо объявлять ?

Хорошо. три дня, так три дня.

Старый 18.02.2012, 11:32   #3218
Maik
Участник

Maik вне форума
Maik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутациюMaik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Согласен. Но это объявление было для особо тупых ? http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=3106

теперь для особо умных надо объявлять ?

Хорошо. три дня, так три дня.
Я считаю, что объявлений и предупреждений и в игре, и на форуме уже было предостаточно!
Пора уже принимать эффективные меры к нарушителям!
Мне ,в свое время, хватило одного БАНа, чтоб раз и навсегда решить у себя проблему с черными скринами.
Полностью поддерживаю Кульберта!

Старый 18.02.2012, 21:01   #3219
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума

Игроки идут находчиво и относятся лояльно к исправлениям черных скринов )) Что меня очень радует. За две сутки, более 10 игроков перенастроили свою систему. Остались лишь только единицы, которых не могу застать во время игры. Ну надеюсь мы скоро справимся с этой заразой )))

Цитата:
Сообщение от Maik Посмотреть сообщение
Я считаю, что объявлений и предупреждений и в игре, и на форуме уже было предостаточно!
Пора уже принимать эффективные меры к нарушителям!
Мне ,в свое время, хватило одного БАНа, чтоб раз и навсегда решить у себя проблему с черными скринами.
Полностью поддерживаю Кульберта!
Спасибо за поддержку ))

Старый 19.02.2012, 15:30   #3220
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Я соответствующее объявление уже сделал при подключении к серверу. "Информация о сервере" обновлена.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра