Цитата:
Сообщение от T.D.
Смотрю кто то себя почувствовал сверхадмином и супервизором. Смысла в этом не вижу. Не у всех система идеальна, и не все могут настроить "черные скрины". Если игрок играет слишком хорошо и его ник не знаком или мало известен это еще не подозрение в читах. Наглядный пример - зайдет какой нить Самор, еж, или еще кто то из имб и у него будет черный экран, вы же даже слово не скажете. Лично наблюдал картину не один раз. Зайдешь на сервер под "левым" ником и играешь с разницей 5 к 1, все начинают разоряться, только сменишь ник на свой родной, и все сразу умолкают...
|
Вот скажи, тогда зачем (censored) становится админом? если не выполнять свои прямые обязанности ? Для понта ? или просто просидеть весь свой срок, НО главное со статусом админ ? я так не думаю.
Я всю свою разумную жизнь проработал и работаю в госслужбе. И тут все четко определено, где твое место, где мое. Также обязанности, - кто чем занимается и за что, кто отвечает.
Я думаю так, если тебе доверили правое дело, значит надо выполнять его добросовестно, что я и привык делать на работе.
Во вторых, я сам проверял скрины и у LAPD и Пуниша. у всех норма. ну это естественно.
Насчет боязни авторитетов, то извини это не ко мне. )) Я за свою рабочую деятельность столько организаций привлекал к ответственности, также чиновников разного ранга. И отступится от многоуважаемого всеми игрока, извини это не по мне.
И собственно вопрос к тебе, что ты ко мне прикопался ? все тебе не нравится. и то не нравится и это не нравится. Если ты сомневаешься во мне, так давай я уступлю тебе свое место ? с разрешения супервизоров. И посмотрим как ты будешь справляться, дорогой ты мой критик. Все неймется тебе.
И директива есть директива. Его необходимо выполнять всем. Сразу видно что ты человек в этом не компетентный. Ах да, ведь я забыл. Тебе ведь еще учится и учится ))