Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 15:32   #11
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Смотрю кто то себя почувствовал сверхадмином и супервизором. Смысла в этом не вижу. Не у всех система идеальна, и не все могут настроить "черные скрины". Если игрок играет слишком хорошо и его ник не знаком или мало известен это еще не подозрение в читах. Наглядный пример - зайдет какой нить Самор, еж, или еще кто то из имб и у него будет черный экран, вы же даже слово не скажете. Лично наблюдал картину не один раз. Зайдешь на сервер под "левым" ником и играешь с разницей 5 к 1, все начинают разоряться, только сменишь ник на свой родной, и все сразу умолкают...

Вот скажи, тогда зачем (censored) становится админом? если не выполнять свои прямые обязанности ? Для понта ? или просто просидеть весь свой срок, НО главное со статусом админ ? я так не думаю.

Я всю свою разумную жизнь проработал и работаю в госслужбе. И тут все четко определено, где твое место, где мое. Также обязанности, - кто чем занимается и за что, кто отвечает.

Я думаю так, если тебе доверили правое дело, значит надо выполнять его добросовестно, что я и привык делать на работе.

Во вторых, я сам проверял скрины и у LAPD и Пуниша. у всех норма. ну это естественно.
Насчет боязни авторитетов, то извини это не ко мне. )) Я за свою рабочую деятельность столько организаций привлекал к ответственности, также чиновников разного ранга. И отступится от многоуважаемого всеми игрока, извини это не по мне.

И собственно вопрос к тебе, что ты ко мне прикопался ? все тебе не нравится. и то не нравится и это не нравится. Если ты сомневаешься во мне, так давай я уступлю тебе свое место ? с разрешения супервизоров. И посмотрим как ты будешь справляться, дорогой ты мой критик. Все неймется тебе.
И директива есть директива. Его необходимо выполнять всем. Сразу видно что ты человек в этом не компетентный. Ах да, ведь я забыл. Тебе ведь еще учится и учится ))

Последний раз редактировалось Jurist, 17.02.2012 в 15:59.

Опции темы
Опции просмотра