Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2013, 03:17   #1
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
не совсем верно, россияне, мы же все таки многонациональная страна, хотя, насколько я знаю в США не важно откуда приехал из России даже из бывшего СНГ все равно русский. Это скорей от "невежественности". Ну да ладно.

Вот скажи как у Вас там относятся к тем кто(свои) "обсирает" ветеранов и историю США?
Предателям и шпионам смертная казнь?

P.S.
Ты уже прожил там 5 лет, чем конкретно США отличаться от России, плюсы и минусы (вкратце, для кругозора)).
Это верно. Для американцев все русские.

Тут свобода слова. Говори, что хочешь, если это только не призыв к насильственным действиям. Тут запрещены только террористические организации. Даже есть Компартия и Ku Klux Klan легально.
Если ты выражаешь свое мнение, то имеешь на это полное право, как бы оно не отличалось от мнения других или от официальной версии.

Вкратце вряд ли получится.
Основное - это отношение к закону. Тут это на первом месте. Это не значит, что его тут не нарушают, просто американцы более законопослушны. И к нарушителям относятся строго - не берут на хорошую работу, например. За кажущейся все дозволенностью, стоит неотвратимость наказания. Если попался, мало не покажется, и взятку не дашь, чтоб замять. И еще, тут ложь - очень большое нарушение и может привести к печальным последствиям.

Старый 11.07.2013, 10:08   #2
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

а тебе не кажется, что за "все дозволенностью" "скрывается" тоталитарный режим. ведь примеров куча (я про свободу слова). ну к примеру, когда Грузия напала на Абхазию, и в интервью с американским ведущим, женщина попыталось поблагодарить российскую армию, ее тут же прервали и ушли на рекламу. Да и что по американски террористические организации? Ведь есть же у амеров, в законе пункт "Угроза национальной безопасности" , под этот пункт можно "вписать" все что угодно.

Наши много, что "слизывают" у запада, а вот нормальные законы нет(. Мне нравиться их закон о коррупции, вернее наказание ОТ 20 лет. без право на обжалование.
А еще), по твоему американцы лицемеры? Или лучше так, дай характеристику людей живущих там.
P.S. только осторожно, для справки, Fanat_Azgara получает "зарплату" в спец. службе США

Старый 12.07.2013, 16:21   #3
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума
ДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутациюДОКТОР имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
а тебе не кажется, что за "все дозволенностью" "скрывается" тоталитарный режим. ведь примеров куча (я про свободу слова). ну к примеру, когда Грузия напала на Абхазию, и в интервью с американским ведущим, женщина попыталось поблагодарить российскую армию, ее тут же прервали и ушли на рекламу. Да и что по американски террористические организации? Ведь есть же у амеров, в законе пункт "Угроза национальной безопасности" , под этот пункт можно "вписать" все что угодно.
Наши много, что "слизывают" у запада, а вот нормальные законы нет(. Мне нравиться их закон о коррупции, вернее наказание ОТ 20 лет. без право на обжалование.
Если ты посмотришь тот репортаж с девочкой в оригинале(он есть на ютюбе), то ты там не услышишь покашливаний диктора, как представило это все ОРТ.
А на рекламу действительно прервали, так как это комерческий канал и им надо зарабатывать деньги, но потом матери девочки предоставили слово опять и она могла свободно продолжить то, что хотела сказать.

Я не знаю таких случаев, когда под "угрозу национальной безопасности" подводилось "все что угодно". Если ты знаешь, назови их.

Коррупция, как и везде, тут тоже есть, но не в таких масштабах, как в России. И особенно это видно на бытовом уровне. Копы и мелкие чиновники взяток не берут.
Цитата:
А еще), по твоему американцы лицемеры? Или лучше так, дай характеристику людей живущих там.
P.S. только осторожно, для справки, Fanat_Azgara получает "зарплату" в спец. службе США
Люди разные тут, как и в России тоже, но нет в них тут агрессии. Более вежливые и неконфликтные.
Цитата:
Там не только Красной армии, а всех участников коалиции.
Вообще, считаю глупый закон, как и эта бывшая прокурорша. Вот где лицемерка, так лицемерка.

Старый 12.07.2013, 22:02   #4
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
Если ты посмотришь тот репортаж с девочкой в оригинале(он есть на ютюбе), то ты там не услышишь покашливаний диктора, как представило это все ОРТ.
А на рекламу действительно прервали, так как это комерческий канал и им надо зарабатывать деньги, но потом матери девочки предоставили слово опять и она могла свободно продолжить то, что хотела сказать.
скинь ссылку гляну

Цитата:
Я не знаю таких случаев, когда под "угрозу национальной безопасности" подводилось "все что угодно". Если ты знаешь, назови их.
я пока не утверждал на "примерах", а сказал формулировка размытая.

Цитата:
...

Там не только Красной армии, а всех участников коалиции.
Вообще, считаю глупый закон, как и эта бывшая прокурорша. Вот где лицемерка, так лицемерка.
слишком хорошо осведомлен, для того кто пару дней назад на писал:
Цитата:
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.

не старший ли ты "брат" Fanat_Azgara

P.S.
остальное чуть позже, некогда(

Старый 13.07.2013, 00:04   #5
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума

Цитата:
скинь ссылку гляну
http://www.youtube.com/watch?v=fittrMv28WA
Цитата:
я пока не утверждал на "примерах", а сказал формулировка размытая.
К любому закону есть комментарии, которые и позволяют сократить до минимума размытые формулировки в нем.
Если интересно, найди и почитай их. Думаю, что ты найдешь там все ответы на свои вопросы.

Цитата:
слишком хорошо осведомлен, для того кто пару дней назад на писал:

не старший ли ты "брат" Fanat_Azgara

P.S.
остальное чуть позже, некогда(
Это было в СМИ. И интервью Познера с ней я
смотрел, и про квартиру для дочки читал.
Разве это секретная информация?

Старый 13.07.2013, 00:22   #6
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
глянул, в самом деле покашливаний нет, он просто в шоке заикаться начал, когда женщина сказала, что Саакашвили развязал войну и потому должен покинуть свой пост
дословно
Цитата:
а......ээ.....эм....айайай....ай вуд невер кол (неразборчиво) анфорчентли э комершиал брэйк итд
потом конечно её разрешили продолжить, тк прямой эфир, было бы ещё хуже для них, если б оборвали на этом, а вот то что это видео потом удаляли и банили говорит о многом, как и то что профи ведущий в шоке заикаться начал

да и вобще странное дело получается, сначала появляется такое весь из себя невинный, любознательный человек, который хочет мир посмотреть и себя показать, а потом начинает нагло врать, а надежде что тут живут аборигены незнающие английского и ленивцы которые неудосужатся проверить такие самоуверенные слова
кроме того анти не зря обратил внимание на внезапную просвещённость в спорных вопросах и официальной позиции американской пропоганды

Цитата:
http://newsru.com/crime/03jul2013/15...honeprnus.html
http://newsru.com/crime/19feb2010/sm...skarestus.html
http://newsru.com/world/21jan2013/hellokit.html
http://newsru.com/crime/18apr2012/arrest6ygschus.html
вот этим парням, которые заковывают пятилетних детей в наручники и приговаривают к исправительным работам за смайлик на парте
дадут возможность хватать и пытать любого без суда и следствия и им потом ничего не предьявить, просто скажут: "а я думал он терорист"

Последний раз редактировалось aklik, 13.07.2013 в 00:57.

Старый 11.07.2013, 13:07   #7
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.
За 5 лет ничего не поменялось. Разве что диванных "поцреотов" поменьше стало. Люди стали меньше интересоваться политикой. А так, приезжавшие иностранцы были довольны.
Меня интересует жизнь в маленьких американских городах. Правда ли там всё так сильно замешано на христианстве и все ходят в церковь? Правда, что латиносы такие опасные? Как относишься к начальной образовательной системе в США?

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 12.07.2013, 16:29   #8
ДОКТОР
Заинтересовавшийся

ДОКТОР вне форума

Цитата:
Сообщение от Freakazoitt Посмотреть сообщение
За 5 лет ничего не поменялось. Разве что диванных "поцреотов" поменьше стало. Люди стали меньше интересоваться политикой. А так, приезжавшие иностранцы были довольны.
Меня интересует жизнь в маленьких американских городах. Правда ли там всё так сильно замешано на христианстве и все ходят в церковь? Правда, что латиносы такие опасные? Как относишься к начальной образовательной системе в США?
Не обязательно на христианстве, тут много разных конфессий, но в основном различные католики. И церквей очень много, про маленькие города правда.
Про латиносов не понял вопрос. Если в повседневной жизни, то они такие же как все. Если говорить о тех, кто сидит в тюрьмах, то да, там их много.
Зависит от школы. Различные школы, разный уровень образования. У нас дети ходят в частную школу, мы не жалуемся.

Старый 12.07.2013, 02:17   #9
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
американские сенаторы из-за сокращения оборонного бюджета 2014 года отменили закупку 1400 XM25
Цитата:
ХМ25 позволяет солдатам стрелять по противнику, который спрятался, например, в траншее или за стеной («в естественном укрытии»). Солдаты могут определить точное расстояние до цели специально разработанным и прикрепляемым к оружию приспособлением с лазерным дальномером и компьютерной программой, данные которой вводятся в память взрывателя боеприпаса. После определения расстояния до препятствия, где укрывается противник, выполняется окончательная ручная корректировка, чтобы граната взорвалась за препятствием прямо над целью.

Система производится на заводе компании АТК в Арлингтоне, штат Вирджиния.
хорошая новость

Старый 12.07.2013, 12:57   #10
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума

не известно на сколько он тех. эффективен.
химию закупят.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид