я пока не утверждал на "примерах", а сказал формулировка размытая.
К любому закону есть комментарии, которые и позволяют сократить до минимума размытые формулировки в нем.
Если интересно, найди и почитай их. Думаю, что ты найдешь там все ответы на свои вопросы.
Цитата:
Сообщение от Anti
слишком хорошо осведомлен, для того кто пару дней назад на писал:
не старший ли ты "брат" Fanat_Azgara
P.S.
остальное чуть позже, некогда(
Это было в СМИ. И интервью Познера с ней я
смотрел, и про квартиру для дочки читал.
Разве это секретная информация?
глянул, в самом деле покашливаний нет, он просто в шоке заикаться начал, когда женщина сказала, что Саакашвили развязал войну и потому должен покинуть свой пост
дословно
Цитата:
а......ээ.....эм....айайай....ай вуд невер кол (неразборчиво) анфорчентли э комершиал брэйк итд
потом конечно её разрешили продолжить, тк прямой эфир, было бы ещё хуже для них, если б оборвали на этом, а вот то что это видео потом удаляли и банили говорит о многом, как и то что профи ведущий в шоке заикаться начал
да и вобще странное дело получается, сначала появляется такое весь из себя невинный, любознательный человек, который хочет мир посмотреть и себя показать, а потом начинает нагло врать, а надежде что тут живут аборигены незнающие английского и ленивцы которые неудосужатся проверить такие самоуверенные слова
кроме того анти не зря обратил внимание на внезапную просвещённость в спорных вопросах и официальной позиции американской пропоганды
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Я не знаю таких случаев, когда под "угрозу национальной безопасности" подводилось "все что угодно". Если ты знаешь, назови их.
потом конечно её разрешили продолжить, тк прямой эфир, было бы ещё хуже для них, если б оборвали на этом, а вот то что это видео потом удаляли и банили говорит о многом, как и то что профи ведущий в шоке заикаться начал
Ребята, я все понимаю. Вы смотрите только первый канал на котором уже 13 лет нет прямого эфира, вы не понимаете его принципов и для вас это все в новинку. Конечно, на первом канале опытные сотрудники легко обрезали бы, но это прямой эфир.
Постарайтесь понять, что у прямого эфира есть принципы.
И
Цитата:
а......ээ.....эм....айайай....ай вуд невер кол (неразборчиво) анфорчентли э комершиал брэйк итд
это тоже издержки прямого эфира, посмотри для сравнения телеканал дождь(он пожалуй последний в России вещает в прямом эфире) или радио какое-нибудь послушай. Не все могут говорить как Путин в телевизоре, не у всех такие редакторы.
И я поддерживаю исправительные работы за порчу школьного имущества, за систематические нарушения такого рода надо влепить двушечку, я считаю.
дословно
Хорошо, что смог сам найти отличия оригинала от того, что показывало РТР.
Коммерческая реклама - это то, на что живут телестанции. Пускать ее в самый интересный момент - это обычное дело.
После рекламы ей дали возможность продолжить. Скажи, что она не успела сказать?
Про бан и удаление мне ничего не известно.
Заранее обозначу свою позицию по грузино-осетинскому конфликту. Грузия первая напала на Осетию. Саакашвили -мудаг.
Цитата:
Сообщение от aklik
да и вобще странное дело получается, сначала появляется такое весь из себя невинный, любознательный человек, который хочет мир посмотреть и себя показать, а потом начинает нагло врать, а надежде что тут живут аборигены незнающие английского и ленивцы которые неудосужатся проверить такие самоуверенные слова
кроме того анти не зря обратил внимание на внезапную просвещённость в спорных вопросах и официальной позиции американской пропоганды
Предпочитаю обсуждать факты, а не собеседника, переходя на личности.
Попрошу указать конкретно, где я наврал или просто закрыть этот вопрос тогда.
Если арест, то это всегда наручники. Таков закон.
Детей бить тут нельзя ни под каким видом, поэтому вместо подзатыльников шестилетней и одели наручники, чтоб усмирить.
Приговорили не за смайлик, а за порчу чужого имущества.
Да, законы тут соблюдаются.
По поводу задержания любого без суда, это твоя фантазия.
Хорошо, что смог сам найти отличия оригинала от того, что показывало РТР.
Коммерческая реклама - это то, на что живут телестанции. Пускать ее в самый интересный момент - это обычное дело.
После рекламы ей дали возможность продолжить. Скажи, что она не успела сказать?
Попрошу указать конкретно, где я наврал или просто закрыть этот вопрос тогда.
Цитата:
Если ты посмотришь тот репортаж с девочкой в оригинале(он есть на ютюбе), то ты там не услышишь покашливаний диктора, как представило это все ОРТ.
А на рекламу действительно прервали, так как это комерческий канал и им надо зарабатывать деньги, но потом матери девочки предоставили слово опять
я вижу ложь в двух местах
1) ты там не услышишь покашливаний
там есть не только покашливание, но и то что он ими пытался безуспешно замаскировать - заикания, более того шок и паника ведущего на лицо
2) А на рекламу действительно прервали, так как это комерческий канал и им надо зарабатывать деньги, но потом матери девочки предоставили слово опять
противоречия:
во-первых реклама за 30 сек до конца - это просто ноу хау
во-вторых "но потом" "предоставили слово опять", тут даже комментарии излишни, но тк ты старший товарищ фаната, который у меня в игноре, или даже второй его акаунт, то придётся тебе как и ему разжевывать всё и подробно
второй частью ты сам подтверждаешь, что её прервали, а потом почему-то предоставили слово опять
учитывая вышесказанное, как выглядит наша цепь событий:
1) девочка и женщина начинают говорить не по сценарию
2) ведущий паникует и сдуру пускает рекламу за 30 сек до конца, чтоб их хоть как-то прервать
3) его начальство умнее и опытнее, поэтому они понимают, что это всё равно прямой эфир и всё равно люди всё услышали, более того ведущий слишком уж явно паниковал
4) они решают сделать вид, что ничего не было и продолжить эфир, предоставив женщине слово опять
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
первая напала на Осетию. Саакашвили -мудаг.
ещё одна попытка обмана, ты защищаешь иллюзию свободы слова в США, которую мы тут и обсуждаем и так как по сабжу сказать тебе нечего безуспешно пытаешься сместить акценты, а если повезёт то и вовсе перевести разговор на Саакашвили...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
а вот тут и вовсе, всё зависит от того простой человек ты, или ещё одна марионетка американской пропоганды, и если последнее, а так оно и выходит, то чем обсуждать с тобой что-то можно быстрее то же самое прочитать на официальных имперских сайтах
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Если арест, то это всегда наручники. Таков закон.
Детей бить тут нельзя ни под каким видом, поэтому вместо подзатыльников шестилетней и одели наручники, чтоб усмирить.
Приговорили не за смайлик, а за порчу чужого имущества.
Да, законы тут соблюдаются.
По поводу задержания любого без суда, это твоя фантазия.
а признаю был неправ, очевидно, что нельзя было шестилетнего ребёнка привести в участок ненадев наручники, тк иначе пришлось бы её избить
а вторую девочку арестовали и приговрили не за смайлик, а за порчу парты путем рисования на ней смайлика
молодец, ты сам подтвердил, что спорить с тобой бесполезно, тк пофанатски игнорируешь все аргументы собеседника и пишешь что угодно, лишь бы не было пустоты...
хотел написать "доктору", но отпала нужда просто присоединюсь к aklik.
и еще, все за видео про Осетия, я вот не пойму, ну слышен кашель переводчика и что? он что то опровергает или доказывает? а вот то что прерывает ведущий и потом под конец говорит, что "это как раз то, чего хотят русские"
вот ролик с телеканала России и оригинальный
не стал выкладывать ролик где полумертвого Муаммара Каддафи таскают, бью и т.д. считаю не этичным, кому надо найдете в интернете, мне после этих кадров (а видел я их давно) до сих пор жутко(.
У правительство США не совести, не чести, в обще не чего свитого.
И возвращаясь так называемой "помощи" Ленд-Лизу, вот так на костях наших предков они стали самой финансовой влиятельной страной
по поводу ареста несовершеннолетней девушку, так мне вспоминается фильм, кстати пиндосавский, не помню названия, она написала сочинение про ислам, так к ней ворвалась группа ФБР и стала обвинять в терроризме. А еще в фильме Аватар, на мой взгляд они сами себя хорошо показали какие они. Где корпорация вторглась на чужую планету, и была недоумение почему аборигены не хотят отдавать минералы, ведь они хотят закатать всю планету в асфальт.
P.S. и как то странно пропал Fanat_Azgara, и вдруг объявляться из США(возможно?!) с кричащим ником "Доктор".
P.P.S.
У вас в США ОРТ и Россия смотрят?
и еще, все за видео про Осетия, я вот не пойму, ну слышен кашель переводчика и что? он что то опровергает или доказывает? а вот то что прерывает ведущий и потом под конец говорит, что "это как раз то, чего хотят русские"
вот ролик с телеканала России и оригинальный
Я только одно хочу спросить, не уводя во флейм.
Вот вы говорите, что Грузия напала на Южную Осетию.
не стал выкладывать ролик где полумертвого Муаммара Каддафи таскают, бью и т.д. считаю не этичным, кому надо найдете в интернете, мне после этих кадров (а видел я их давно) до сих пор жутко(.
У правительство США не совести, не чести, в обще не чего свитого.
Нормальная реакция народа угнетенного диктатурой. В свое время с Муссолини(руководитель фашистской Италии) еще хуже обошлись. Кое-кому нужно быть осторожным и думать о будущем.
И глупо заливать ролики на ресурсы ртк, к ним нет доступа ни у кого кроме клиентов ртк.
речь в обще не об этом. А о США. опять какую то дурь несешь, все смешал.
хочешь о внутренней политике страны разговаривать создай отдельную тему, там и царапай, что хочешь. а лучше создай собственный форум на пиндосовском ресурсе, там много поклонников у тебя будет.
P.S. если я поставлю Fanat_Azgara в игнор буду видеть его бредовые "мысли"?
речь в обще не об этом. А о США. опять какую то дурь несешь, все смешал.
Я нормальный вопрос задал, вполне справедливый.
Напала ли Грузия на Осетию это вопрос трактовки, считать ли восстановление конституционного порядка нападением ?
Цитата:
хочешь о внутренней политике страны разговаривать создай отдельную тему, там и царапай, что хочешь. а лучше создай собственный форум на пиндосовском ресурсе, там много поклонников у тебя будет.
P.S. если я поставлю Fanat_Azgara в игнор буду видеть его бредовые "мысли"?
Мне платят только за работу на российских форумах.