Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2009, 18:20   #1
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tazik Посмотреть сообщение
Фин, да говорят же тебе, он до тебя вулчил, ты зашел позже. Надев
форму "Яките" пулемётами на делающих посадку самолеты бил.
Я не жалуюсь, но со сквада "Яките", так никто никогда не делал, всегда было в чесном бою. Он меня завалил на посадке, когда ано включено было,
я бы ничего не сказал если это был бы просто Узурпер" но если это делает
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет. Ты знаешь как я Вас уважаю.
С Ув. Взлет=-
Причем тут это?). Тема было о совсем другом вулче. Ночью уже.
А так я просто обьяснил ему что на фоке F можно вулчить. Остальное конечно что там у вас было я не знаю, но обещаю если он(Узи) не прав был - могу гарантировать что от него такого больше не будет.

А вообще тема о другом была. Изза блокировки красного дрома. Видео я еще выложил выше. Грей сам о совсем другом. Прочитай выше там все есть.
Вот отсюда эта тема http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=15229&page=22 Грей о другом вулче.

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 18:32.

Старый 13.08.2009, 18:32   #2
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Ну насколько я помню, он вулчем занимался на карте нормандия, причем вулчил он на фоке F, а эта фока относиться к штурмовикам,так что ничего не законого в даном факте нет.Считай, что он тебя на Иле сбил

Цитата:
Я не жалуюсь, но со сквада "Яките", так никто никогда не делал, всегда было в чесном бою. Он меня завалил на посадке, когда ано включено было,
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет.
Э.. ну я тоже иногда вулчем занимаюсь
И когда вулчу бью всех, несмотря на АНО и так далее(так сказать злость срываю, за то что вы меня в небе сбиваете и я вам ничего сделать не могу)

Цитата:
С Ув. Взлет=-
С ув.Golyj

Старый 14.08.2009, 17:19   #3
BygaG
Заинтересовавшийся

BygaG вне форума
BygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутациюBygaG имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет. Ты знаешь как я Вас уважаю.
С Ув. Взлет=-
Везде есть мясники и джентльмены.
Есть такие ситуации когда ты воюешь, воюешь попадаешь в противника а потом он неожиданно попадает в тебя и ты сматываешься...
В этой ситуации 2 момента - хочешь отпускай, хочешь добивай.
Но выходить так подло и жалко из сражения не правильно.
Начал бой - будь готов умереть.
Например если я завязываю бой, то мне потом пофиг садится этот человек с ано или что-то ещё.... ему грозит только одно - жесткий расстрел!

Старый 13.08.2009, 18:35   #4
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Фин, погоди, давай котлеты отдельно, мухи отдельно, я понял о чем речь,
пусть даже можно вулчить на фоке F", я о том, что Ваш сквад уважал и уважаю до сих пор, но...Я нипомню, чтоб ты, Вас или Кима так вели себя
как Узурп вчера, Вы даже раненым давали садиться, так как вам всеравно засчитываеться а лишнее мясо вам не нужно, ну а подобный вулч что был вчера, в рамки Якит" не вмещаеться, может оно вмещаеться в общие рамки или правила, просто планка
немного упала в низ. Якиты" были всегда организованные, и старшее
звено всегда держала марку, всегда было приятно летать за вас и против,
вчера она упала до банального "начинающего пилота", который не знает другого способа сбить противника. Он ещё Вас"а хотел подтянуть на это дело, но Вас" отказался и вышел. Ты зашел позже, я уже не знаю что там было, но настроение упало. Все таки наверное Вам стоит проприсать
какие то свои внутренние правила, устав или не знаю что там. Я, - Якит"
считаю брендом", маркой", которые не ищут легких побед, ну решать конечно Вам, это просто мое мнение.
Да и сквад PW", очень держит марку, хоть есть командир хоть когда его нету.

Последний раз редактировалось Tazik, 13.08.2009 в 18:40.

Старый 13.08.2009, 18:46   #5
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Хмм. Тема совсем изменилась. Ну ладно давай о вашем вулче).

Мое мнение(хотя меня там не было):

1. Не пойму вас почему изза мухи слона делаете.
2. Тем более если он не нарушал правил.
3. И почему рейтинг(марка) сквада должен зависеть от 1 пилота, тем более только принятого. Если не забыл - он только с PPC к нам перевелся. Могут остаться старые привычки от РРС))).
4. И кто в данное время вулчем не занимается? (Знаю таких почти нет).
5. Я сам как захожу в первую очередь оглядываюсь по сторонам - нет ли вулчера.
6. Это игра же всетаки.
7. Мы же все раньше в том числе и ты ЗА были чтоб вулч разрешили тем более.
8. Чтобы настроение поднять предлагаю посмотреть всетаки видеоролик http://file.ya1.ru/b3adf1ccaf7e345aa89747618e22fd94

С Уважением Fin_M@Niac!

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 19:00.

Старый 13.08.2009, 18:59   #6
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Хмм. Тема совсем изменилась. Ну ладно давай о вашем вулче).

Мое мнение(хотя меня там не было):

1. Не пойму вас почему изза мухи слона делаете.
2. Тем более если он не нарушал правил.
3. И почему рейтинг(марка) сквада должен зависеть от 1 пилота, тем более только принятого.
4. И кто в данное время вулчем не занимается? (Знаю таких почти нет).
5. Это игра же всетаки.

1.- Это только мои предложения или рекомендации которые не являються обязательными, шума сам не хочу, потому пишу тихо и сдержанно.
2. Оставим в покое общие правила, задумаемся о качестве.
3. Тут уже один за всех, все за одного, думаю после принятия нового члена, стоит его проинструктировать
4. Относиться к 2 му вопросу и давай поднимать качество вместе.
5. Даже игру можно сделать более интересно, и даже в игре есть свои положительные и отрицательные герои.
От себя лично, да бог с ним, Фин, я не вмешиваюсь в эту ситуацию, пусть будет как будет, просто это было моё маленькое желание. Думаю со своей стороны я закрываю тему, решать обсуждать далее вам. Удачи!
Встретимся на высоте 9 км)))
С Ув. Взлет=-

Старый 13.08.2009, 19:08   #7
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
2. Оставим в покое общие правила, задумаемся о качестве.
Хотелось бы качества конечно, но сам видиш какое качество на наших серверах. Сами по себе летаем. Админов вообще нет.
Цитата:
3. Тут уже один за всех, все за одного, думаю после принятия нового члена, стоит его проинструктировать
Ты же сам знаеш что меня там не было. Я в первые с новым членом группы позже полетал, поговорил.
Цитата:
5. Даже игру можно сделать более интересно, и даже в игре есть свои положительные и отрицательные герои.
Согласен
Цитата:
Удачи!
Встретимся на высоте 9 км)))
С Ув. Взлет=-
Ок!)))

P/S Теперь я уже знаю - Фокер F9 всетаки штурмовик. Может и внизу встретимся

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 19:13.

Старый 13.08.2009, 19:14   #8
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение

P/S Теперь я уже знаю - Фокер F9 всетаки штурмовик. Может и внизу встретимся
Ну бульдозер так бульдозер))))

Старый 13.08.2009, 18:41   #9
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Может тогда им при встрече с одиночным самолетом. Вставать в круг и по одному без превышения в энергии в бой вступать? Планка взлетит до небес.

Старый 13.08.2009, 18:44   #10
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Makz , не опускай разговор до бытовой банальности", я Якит" знаю с того момента как они основались и половина их, это мои друзья, и тонкости их боев не будем обсуждать, но этим тонкостям, начинающим учиться и учиться. Для меня Яките это показатель мастерства и уважение к противнику.

Последний раз редактировалось Tazik, 13.08.2009 в 18:47.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид