Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2009, 16:44   #221
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BygaG Посмотреть сообщение
Да Дима на какой-то карте пару раз вулчнул на F версии и все возмущались.
Хых. F точно к штурмовикам относится. Скорее всего Узи на нем и вулчил на карте Нормандии Грея. Там как раз F были. Насчет D не уверен я. Но грят многие фокеры к штурмовой относятся.

Старый 13.08.2009, 16:56   #222
NikifoR
Участник

NikifoR вне форума
NikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутацию

Если народ не знает матчасть, то пускай учит...
но в правилах написано, что вулчить только бомбами и ракетами...
значит это без стрельбы пулеметами и пушками... или это не так?

Старый 13.08.2009, 17:21   #223
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NikifoR Посмотреть сообщение
Если народ не знает матчасть, то пускай учит...
но в правилах написано, что вулчить только бомбами и ракетами...
значит это без стрельбы пулеметами и пушками... или это не так?
На штурмовиках и бомерах можно на всем. Это только на истребителях нельзя пушками и пулеметами.
Вот так как ниже.
Цитата:
Сообщение от Wilhelm Посмотреть сообщение
штурмовой авиации - разрешен любым оружием или бомбо- и ракетонесущих истребителей - разрешен только бомбами и ракетами).

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 17:24.

Старый 13.08.2009, 18:07   #224
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Хых. F точно к штурмовикам относится. Скорее всего Узи на нем и вулчил на карте Нормандии Грея. Там как раз F были. Насчет D не уверен я. Но грят многие фокеры к штурмовой относятся.
Меня он не вулчил. И без разницы на чем он был, если стрелял из бортового оружия. Ни ракет ,ни бомб у него не было.
Если я правильно понимаю - это и относится к вулчу.

Старый 13.08.2009, 18:11   #225
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от G-r-e-y Посмотреть сообщение
Меня он не вулчил. И без разницы на чем он был, если стрелял из бортового оружия. Ни ракет ,ни бомб у него не было.
Если я правильно понимаю - это и относится к вулчу.
Если он на фокере серии F был то он имеет права с любого оружия в том числе и с пушек и пулеметов. В правилах посмотри, это есть.
Цитата:
Сообщение от Wilhelm Посмотреть сообщение
штурмовой авиации - разрешен любым оружием или бомбо- и ракетонесущих истребителей - разрешен только бомбами и ракетами).

Старый 13.08.2009, 18:12   #226
fin
Местный житель

fin вне форума

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

Выкладываю вчерашнее видео(чтоб не было скучно смотреть - добавил музыку).
Где все грят что синие вулчили. Посмотрите сами как все было. Тема Грея сюда не относится, он о совсем другом.

Записал весь дром, с хорошим обзором. Нигде незаконного вулча не увидел.
Скачать видео - http://file.ya1.ru/b3adf1ccaf7e345aa89747618e22fd94
Весь штурм дрома был крафтами BF110-G2.

Есть пару случаев когда фокер на взлете хотел сбить но не сбил. Но если даже сбил бы это правилами не запрещается т.к выше 100 метров все это было. Сам проверил.

P/S Извиняюсь за качество видео. С компом проблемы.

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 18:35.

Старый 13.08.2009, 18:17   #227
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Фин, да говорят же тебе, он до тебя вулчил, ты зашел позже. Надев
форму "Яките" пулемётами на делающих посадку самолеты бил.
Я не жалуюсь, но со сквада "Яките", так никто никогда не делал, всегда было в чесном бою. Он меня завалил на посадке, когда ано включено было,
я бы ничего не сказал если это был бы просто Узурпер" но если это делает
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет. Ты знаешь как я Вас уважаю.
С Ув. Взлет=-

Старый 13.08.2009, 18:20   #228
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от Tazik Посмотреть сообщение
Я не жалуюсь, но со сквада "Яките", так никто никогда не делал, всегда было в чесном бою. Он меня завалил на посадке, когда ано включено было,
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет. Ты знаешь как я Вас уважаю.
С Ув. Взлет=-
Причем тут это?). Тема было о совсем другом вулче. Ночью уже.
А так я просто обьяснил ему что на фоке F можно вулчить. Остальное конечно что там у вас было я не знаю, но обещаю если он(Узи) не прав был - могу гарантировать что от него такого больше не будет.

А вообще тема о другом была. Изза блокировки красного дрома. Видео я еще выложил выше. Грей сам о совсем другом. Прочитай выше там все есть.
Вот отсюда эта тема http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=15229&page=22 Грей о другом вулче.

Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 18:32.

Старый 13.08.2009, 18:32   #229
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tazik Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню, он вулчем занимался на карте нормандия, причем вулчил он на фоке F, а эта фока относиться к штурмовикам,так что ничего не законого в даном факте нет.Считай, что он тебя на Иле сбил

Цитата:
Яките"........", думаю это Вас выше не вознесет.
Э.. ну я тоже иногда вулчем занимаюсь
И когда вулчу бью всех, несмотря на АНО и так далее(так сказать злость срываю, за то что вы меня в небе сбиваете и я вам ничего сделать не могу)

Цитата:
С Ув. Взлет=-
С ув.Golyj

Старый 13.08.2009, 18:35   #230
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Фин, погоди, давай котлеты отдельно, мухи отдельно, я понял о чем речь,
пусть даже можно вулчить на фоке F", я о том, что Ваш сквад уважал и уважаю до сих пор, но...Я нипомню, чтоб ты, Вас или Кима так вели себя
как Узурп вчера, Вы даже раненым давали садиться, так как вам всеравно засчитываеться а лишнее мясо вам не нужно, ну а подобный вулч что был вчера, в рамки Якит" не вмещаеться, может оно вмещаеться в общие рамки или правила, просто планка
немного упала в низ. Якиты" были всегда организованные, и старшее
звено всегда держала марку, всегда было приятно летать за вас и против,
вчера она упала до банального "начинающего пилота", который не знает другого способа сбить противника. Он ещё Вас"а хотел подтянуть на это дело, но Вас" отказался и вышел. Ты зашел позже, я уже не знаю что там было, но настроение упало. Все таки наверное Вам стоит проприсать
какие то свои внутренние правила, устав или не знаю что там. Я, - Якит"
считаю брендом", маркой", которые не ищут легких побед, ну решать конечно Вам, это просто мое мнение.
Да и сквад PW", очень держит марку, хоть есть командир хоть когда его нету.

Последний раз редактировалось Tazik, 13.08.2009 в 18:40.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра