Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 18:32   #2031
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jakl Посмотреть сообщение
А ты почитай сначала устав и вдумайся что ты сказал своей фразой. Т.е. ты оскарбил не одного человека а весь тим И что ты этим обсуждением хочешь доказать?

Старый 05.01.2010, 18:35   #2032
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Очень интересно теперь открой словарь Ожегова и найди там это слово найдеш и я сразу разбаню Jaki И вообще материться не стоит а то смотрите какие все умные И образованные Мде и опыт админства тут ни при чем
Судя по тому, что ты не ставиш запятых и вообще других знаком припинания...

Старый 05.01.2010, 18:39   #2033
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Стандартный интернет текст

Старый 05.01.2010, 19:06   #2034
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Очень интересно теперь открой словарь Ожегова и найди там это слово найдеш и я сразу разбаню Jaki И вообще материться не стоит а то смотрите какие все умные И образованные Мде и опыт админства тут ни при чем
а свой опыт админства я всунул из-за этого:

Цитата:
Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.

.
Старый 05.01.2010, 20:32   #2035
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию .

Цитата:
Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.
Цитата:
Цитата:
Цитата:Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего либо.
Источник : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...% D0%B0%D1%82

Цитата:Реже термин "задрот" употребляется в более широком смысле - для обозначения человека, чересчур дотошно и досконально занимающимся чем-то, что того не стоит, или просто на словах рьяно усложняющим и развлетвляющим предлагаемые ему идеи. Такие процессы часто именуются не "задрачиванием", а "задротством", чтобы подчеркнуть вторичность словообразования и отдаление от первоначального прямого смысла.[ЩИТО?] В частном случае, к задротам можно отнести тех, кто занимается детальным изучением, описанием и созданием статей о задротах на различных вэб-сайтах. Также стоит отметить, что по мнению многих рельных пацанов, задротами (и, в принципе, ботанами) можно смело называть всех, кто знает, как выйти в энторнед и где включается компьютер.

(устар., локал.) Задротом в некоторых институтах называли (а может и до сих пор называют?) студента который овладевает гранитом науки путем его усиленного грызения а не взрыва нахрен интеллектом. Который сидит и что-то там учит 25 часов в сутки пока все остальные играют в преферанс или бухают. Иногда это групповой или курсовой отличник-перфекционист, но обычно просто средних способностей персонаж у которого действительно нет других способов сдачи сессии кроме как такое ударное задрачивание, вплоть до сьезда крыши. Примечание - не путать с "ботаном", оттенка гиковства и красноглазого маньячества в таком использовании термина "задрот" нет ни на грамм.

Источник : http://inq.3dn.ru/forum/8-31-1

Цитата:
Цитата:1) Задрот - человек который занимается одним и тем же всегда.
2) Задрот - человек, увлеченный учебой.
3) Задрот - заучка.
Источник : http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/z/zadrot.html

Можно привести еще миллион ссылок и примеров на счет слова "задрот". Так что в твоем случае Jaki никто тебе не поможет Тут уже Fikus решает, банить или нет.
Видишь, в моём слове слове, которая я употребил, нет ничего о мастурбации.
Прошу снять бан и публично извиниться
Цитата:
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus

Старый 05.01.2010, 21:19   #2036
Fikus
Участник

Fikus вне форума

Цитата:
Сообщение от Jakl Посмотреть сообщение
Видишь, в моём слове слове, которая я употребил, нет ничего о мастурбации.
Прошу снять бан и публично извиниться
Я тебе уже обьяснил что ты оскарбил всех играков которые присутствовали на сервере в том числе и меня. И ты еще хочеш чтоб я перед тобой извенился? оО С чего бы это. Ты меня разозлил и я продлеваю бан до 3х дней. Все тема закрыта.

Jaki ban za oskorblenie p4.1 4.2 na 3 dnya by Fikus

Последний раз редактировалось Fikus, 05.01.2010 в 21:29.

Старый 05.01.2010, 21:31   #2037
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума

Цитата:
Сообщение от Fikus
Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.
Сначало ты о мастурбации, а теперь о массовом оскарблении?

Видать тебя это очень сильно задело ;) Кто тут ещё обидется, что его назвали задротом?

p.s. И если ты ещё не понял "задрот" не является матом, пацан ;)

Последний раз редактировалось Jakl, 05.01.2010 в 21:32. Причина: добавил

Старый 05.01.2010, 22:10   #2038
Diabolic
Новичок

Diabolic вне форума
Diabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутациюDiabolic имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Diabolic с помощью ICQ

Цитата:
Я тебе уже обьяснил что ты оскарбил всех играков которые присутствовали на сервере в том числе и меня. И ты еще хочеш чтоб я перед тобой извенился? оО С чего бы это. Ты меня разозлил и я продлеваю бан до 3х дней. Все тема закрыта.

Jaki ban za oskorblenie p4.1 4.2 na 3 dnya by Fikus
тебе скоко лет?когда взрослеть будете?

Старый 05.01.2010, 22:25   #2039
Fikus
Участник

Fikus вне форума

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
тебе скоко лет?когда взрослеть будете?
Ты это мне?

.
Старый 05.01.2010, 22:27   #2040
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
По умолчанию .

лол

Конечно он тебе, ты даже такого элементарного понять не смог?

Опции темы
Опции просмотра