05.01.2010, 18:32
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jakl
|
А ты почитай сначала устав и вдумайся что ты сказал своей фразой. Т.е. ты оскарбил не одного человека а весь тим И что ты этим обсуждением хочешь доказать?
|
|
|
05.01.2010, 18:35
|
|
Заинтересовавшийся
Jakl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fikus
Очень интересно теперь открой словарь Ожегова и найди там это слово найдеш и я сразу разбаню Jaki И вообще материться не стоит а то смотрите какие все умные  И образованные  Мде и опыт админства тут ни при чем 
|
Судя по тому, что ты не ставиш запятых и вообще других знаком припинания...

|
05.01.2010, 18:39
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Стандартный интернет текст
|
|
|
05.01.2010, 19:06
|
|
Местный житель
Rhino вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fikus
Очень интересно теперь открой словарь Ожегова и найди там это слово найдеш и я сразу разбаню Jaki И вообще материться не стоит а то смотрите какие все умные  И образованные  Мде и опыт админства тут ни при чем 
|
а свой опыт админства я всунул из-за этого:
Цитата:
Сообщение от Fikus
Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы  Пусть админы оспорят это.
|
|
|
|
 |
. |
 |
05.01.2010, 20:32
|
|
Заинтересовавшийся
Jakl вне форума
|
.
Цитата:
Сообщение от Fikus
Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы  Пусть админы оспорят это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего либо.
|
Источник : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...% D0%B0%D1%82
Цитата:Реже термин "задрот" употребляется в более широком смысле - для обозначения человека, чересчур дотошно и досконально занимающимся чем-то, что того не стоит, или просто на словах рьяно усложняющим и развлетвляющим предлагаемые ему идеи. Такие процессы часто именуются не "задрачиванием", а "задротством", чтобы подчеркнуть вторичность словообразования и отдаление от первоначального прямого смысла.[ЩИТО?] В частном случае, к задротам можно отнести тех, кто занимается детальным изучением, описанием и созданием статей о задротах на различных вэб-сайтах. Также стоит отметить, что по мнению многих рельных пацанов, задротами (и, в принципе, ботанами) можно смело называть всех, кто знает, как выйти в энторнед и где включается компьютер.
(устар., локал.) Задротом в некоторых институтах называли (а может и до сих пор называют?) студента который овладевает гранитом науки путем его усиленного грызения а не взрыва нахрен интеллектом. Который сидит и что-то там учит 25 часов в сутки пока все остальные играют в преферанс или бухают. Иногда это групповой или курсовой отличник-перфекционист, но обычно просто средних способностей персонаж у которого действительно нет других способов сдачи сессии кроме как такое ударное задрачивание, вплоть до сьезда крыши. Примечание - не путать с "ботаном", оттенка гиковства и красноглазого маньячества в таком использовании термина "задрот" нет ни на грамм.
Источник : http://inq.3dn.ru/forum/8-31-1
Цитата:
Цитата:1) Задрот - человек который занимается одним и тем же всегда.
2) Задрот - человек, увлеченный учебой.
3) Задрот - заучка.
|
Источник : http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/z/zadrot.html
Можно привести еще миллион ссылок и примеров на счет слова "задрот". Так что в твоем случае Jaki никто тебе не поможет Тут уже Fikus решает, банить или нет.
|
Видишь, в моём слове слове, которая я употребил, нет ничего о мастурбации.
Прошу снять бан и публично извиниться
Цитата:
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?
Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus
|
|
 |
05.01.2010, 21:19
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jakl
Видишь, в моём слове слове, которая я употребил, нет ничего о мастурбации.
Прошу снять бан и публично извиниться
|
Я тебе уже обьяснил что ты оскарбил всех играков которые присутствовали на сервере в том числе и меня. И ты еще хочеш чтоб я перед тобой извенился? оО С чего бы это. Ты меня разозлил и я продлеваю бан до 3х дней. Все тема закрыта.
Jaki ban za oskorblenie p4.1 4.2 na 3 dnya by Fikus
Последний раз редактировалось Fikus, 05.01.2010 в 21:29.
|
|
|
05.01.2010, 21:31
|
|
Заинтересовавшийся
Jakl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fikus
Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.
|
Сначало ты о мастурбации, а теперь о массовом оскарблении?
Видать тебя это очень сильно задело ;) Кто тут ещё обидется, что его назвали задротом?
p.s. И если ты ещё не понял "задрот" не является матом, пацан ;)
Последний раз редактировалось Jakl, 05.01.2010 в 21:32.
Причина: добавил
|
|
|
05.01.2010, 22:10
|
|
Новичок
Diabolic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fikus
Я тебе уже обьяснил что ты оскарбил всех играков которые присутствовали на сервере в том числе и меня. И ты еще хочеш чтоб я перед тобой извенился? оО С чего бы это. Ты меня разозлил и я продлеваю бан до 3х дней. Все тема закрыта.
Jaki ban za oskorblenie p4.1 4.2 na 3 dnya by Fikus
|
тебе скоко лет?когда взрослеть будете?
|
|
|
05.01.2010, 22:25
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Diabolic
тебе скоко лет?когда взрослеть будете?
|
Ты это мне?
|
|
|
 |
. |
 |
05.01.2010, 22:27
|
|
Заинтересовавшийся
Jakl вне форума
|
.
лол
Конечно он тебе, ты даже такого элементарного понять не смог? 
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|