Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 15:51   #2021
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus
Да, выложи.
Я сам не помню, что сказанул

Старый 05.01.2010, 15:59   #2022
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

посмотрел?

Старый 05.01.2010, 16:04   #2023
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

если задрот это мат, то я мать Тереза...

Старый 05.01.2010, 16:29   #2024
Allek
Постоялец

Allek вне форума
Allek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутациюAllek имеет наиславнейшую репутацию

если за слово блин и задрот начнут банить то почти все будут париться в бане

Старый 05.01.2010, 16:35   #2025
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Вы не умничайте давайте и надо думать что говориш и за..от это мат производный от др...ить или я не прав? А таким образом я считаю вы показываете свою невоспитанность и необразованность. Если что другие админы пусть рассуждают мат это или нет. Но ни как не вы Пусть админы оспорят это.

Старый 05.01.2010, 16:42   #2026
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

задрот в интернетном сленге - это человек тупо задрачивающийся в игры или зацикленный на чём-либо, но это слово никак не образовано от мастурбации...

upd: и кстати я администратор cod4 и опыт админства у меня больше твоего

Последний раз редактировалось Rhino, 05.01.2010 в 17:07.

Старый 05.01.2010, 17:34   #2027
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Хыхы админа забанили)))) Нам война серверов не к чему Мы ведь тоже бывает и там и там играем! А то начнут админы код4 мстить еще

Цитата:
Сообщение от 13th_unknown Посмотреть сообщение
Где ты видишь забаненного админа?
А точно! Пардон не правильно понял сообщения!

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 05.01.2010 в 17:49.

Старый 05.01.2010, 17:40   #2028
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Хыхы админа забанили)))) Нам война серверов не к чему Мы ведь тоже бывает и там и там играем! А то начнут админы код4 мстить еще
Где ты видишь забаненного админа?

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 05.01.2010, 18:27   #2029
Jakl
Заинтересовавшийся

Jakl вне форума
Jakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутациюJakl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fikus Посмотреть сообщение
Да тебя забанил я на 1 день выложить скрин где и когда ты скосячил?

Jaki ban za mat na 1 den' by Fikus

http://forum.ya1.ru/showthread.php?p...post1058648899

Обсудим

Старый 05.01.2010, 18:29   #2030
Fikus
Участник

Fikus вне форума

Цитата:
Сообщение от Rhino Посмотреть сообщение
задрот в интернетном сленге - это человек тупо задрачивающийся в игры или зацикленный на чём-либо, но это слово никак не образовано от мастурбации...

upd: и кстати я администратор cod4 и опыт админства у меня больше твоего
Очень интересно теперь открой словарь Ожегова и найди там это слово найдеш и я сразу разбаню Jaki И вообще материться не стоит а то смотрите какие все умные И образованные Мде и опыт админства тут ни при чем
Ответ

Опции темы
Опции просмотра