Цитата:
Сообщение от Slimy
Раз баланса не видно, то значит мы не знаем сколько платить, а раз не знаем сколько платить то ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ. Логика просто и ясна. Я тут не собираюсь сидеть и считать сколько МБ потратил.
Раз с нами так поступили может и мы в ответ, что то да сделаем, а не будем здесь жаловаться?
|
Перестать платить-по всем параметрам окажемся не правы.
И этот расклад будет не в нашу пользу
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Бойкот ничего не решит. СТК вправе вводить биллинг. Юзеры АДСЛ давно на таком биллинге сидят и ничего. Оплачивают по счету. Статистика же есть. Подсчитать не трудно. Если лимитный тариф планировать надо свой трафик, а не бездумно качать все подряд. А если безлимит, то тем более расходы известны и без баланса и статистики.
Кому что-то не нравится, не пользуйтесь услугами, растрогайте договор и все.
|
1_У меня тариф Микс:каким таким способом я могу в любой момент что то подсчитать?
2_На счет: не нравится- не пользуйтесь услугами.
Это не тот ответ,который хотят услышать абоненты.Ведь когда подключались -услуги устраивали.Со временем они перестали предоставляться в полной мере.А оплата,между тем,осталась на прежнем уровне.
А ответ:
не нравится- не пользуйтесь услугами-это ответ совкового торгаша.Ничего не содержит,кроме хамства и вульгарного вымогательства.