Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.12.2011, 15:24   #11
demos
Заинтересовавшийся

demos вне форума
demos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутациюdemos имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slimy Посмотреть сообщение
Раз баланса не видно, то значит мы не знаем сколько платить, а раз не знаем сколько платить то ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ. Логика просто и ясна. Я тут не собираюсь сидеть и считать сколько МБ потратил.
Раз с нами так поступили может и мы в ответ, что то да сделаем, а не будем здесь жаловаться?
Перестать платить-по всем параметрам окажемся не правы.
И этот расклад будет не в нашу пользу
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Бойкот ничего не решит. СТК вправе вводить биллинг. Юзеры АДСЛ давно на таком биллинге сидят и ничего. Оплачивают по счету. Статистика же есть. Подсчитать не трудно. Если лимитный тариф планировать надо свой трафик, а не бездумно качать все подряд. А если безлимит, то тем более расходы известны и без баланса и статистики.
Кому что-то не нравится, не пользуйтесь услугами, растрогайте договор и все.
1_У меня тариф Микс:каким таким способом я могу в любой момент что то подсчитать?
2_На счет: не нравится- не пользуйтесь услугами.
Это не тот ответ,который хотят услышать абоненты.Ведь когда подключались -услуги устраивали.Со временем они перестали предоставляться в полной мере.А оплата,между тем,осталась на прежнем уровне.
А ответ:не нравится- не пользуйтесь услугами-это ответ совкового торгаша.Ничего не содержит,кроме хамства и вульгарного вымогательства.

Старый 28.12.2011, 23:31   #12
Slimy
Новичок

Slimy вне форума
Slimy на пути к уважению

to Graf_kaliostro: Тоже мне считать не трудно, так сиди сосчитай всем тут тебе же не трудно!

Как год истечет сразу договор расторгну. Прихожу с работы уставшим да еще сидеть самому считать сколько должен, нафиг надо, причем половина внешки паразитный трафик, где у меня в договоре указано что я должен считать?

Старый 29.12.2011, 09:33   #13
BeTep[OK]
Постоялец

BeTep[OK] вне форума
BeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутациюBeTep[OK] имеет наиславнейшую репутацию

поставьте TMeter, он будет подсчитывать ваш реальный трафик, без паразитов... хоть какой то же довод в доказательство своей правоты

Старый 29.12.2011, 13:54   #14
i_van
Участник

i_van вне форума
i_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутацию

Хмм. Раньше был адсл и тариф профи чтоли. Короче 500 мегов в месяц по абонентке а потом по 1.5 р за мег. В итоге в месяц платил по 1500 р, до 2000 доходил и не качал НИЧЕГО. Над каждым байтом трясса.

Подключился недавно на нео+драйв. 20 гигов взял, и думал буду до 20 числа экономить а в последние 10 дней докачивать. В итоге скачал за месяц "ссущие капейки", а сейчас сижу и думаю, а что мне вообще качать надо было по 20 гигов в месяц? Вполне бы 10 хватило на всякие нужды .

К чему это я... грядет уже эра безлимитов. Вон домоминимум с гигабитной скоростью без ограничений стоит 1500 р. Подключаешь его и ВООБЩЕ не паришься что где у кого скачал, сколько было времени и в каком доме луна сегодня ; )). С этой стороны скоро билинг вообще не нужен будет .

Старый 29.12.2011, 20:04   #15
bankir
Новичок

bankir вне форума
bankir на пути к уважению

хз, я долго терпел, несмотря на то что я не "терпило", сегодняя отрубил свой некчемный безлимит, завтра возьму себе мтс коннект и навсегд забуду про сахателеком... хотя нет, есть еще айпи тв. но думаю альтернативу ему тоже найду

п.с. дорогой сахателеком с наступающим вас... и...... идите в жопу!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра