Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Давайте объявим бойкот!
Старый 27.12.2011, 22:16   #1
Slimy
Новичок

Slimy вне форума
Slimy на пути к уважению
По умолчанию Давайте объявим бойкот!

Раз баланса не видно, то значит мы не знаем сколько платить, а раз не знаем сколько платить то ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ. Логика просто и ясна. Я тут не собираюсь сидеть и считать сколько МБ потратил.
Раз с нами так поступили может и мы в ответ, что то да сделаем, а не будем здесь жаловаться?

Старый 28.12.2011, 00:36   #2
narkom
Постоялец

narkom вне форума
narkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутацию

а кому нужен интернет?например я студент сейчас сессия...и что мне из за этого сидеть без инета??я не поддерживаю

Старый 28.12.2011, 09:02   #3
FestinForum
Заинтересовавшийся

FestinForum вне форума
FestinForum на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от narkom Посмотреть сообщение
а кому нужен интернет?например я студент сейчас сессия...и что мне из за этого сидеть без инета??я не поддерживаю
Автор про другое толкует. Он не предлагает не пользоваться интернетом.
Network last worked at 2012-05-27 18:30:01

Старый 28.12.2011, 09:48   #4
Reinor
Участник

Reinor вне форума
Reinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутациюReinor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slimy Посмотреть сообщение
Раз баланса не видно, то значит мы не знаем сколько платить, а раз не знаем сколько платить то ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАТИТЬ. Логика просто и ясна. Я тут не собираюсь сидеть и считать сколько МБ потратил.
Раз с нами так поступили может и мы в ответ, что то да сделаем, а не будем здесь жаловаться?
глупо, после определенного количества мегабайт: то ли 500 то ли 1000 у тебя вылезет окно- что ты превысил этот лимит и пока не нажмешь что "ознакомлен" ни куда выйти не сможешь. А если превысишь 3 гига то ли 5 гигов, появится окно что внешний инет заблочен и только после письменного заявления сможешь выйти на внешку.

Старый 28.12.2011, 09:57   #5
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Бойкот ничего не решит. СТК вправе вводить биллинг. Юзеры АДСЛ давно на таком биллинге сидят и ничего. Оплачивают по счету. Статистика же есть. Подсчитать не трудно. Если лимитный тариф планировать надо свой трафик, а не бездумно качать все подряд. А если безлимит, то тем более расходы известны и без баланса и статистики.
Кому что-то не нравится, не пользуйтесь услугами, растрогайте договор и все.

Старый 28.12.2011, 10:48   #6
Strelockk
Участник

Strelockk вне форума
Strelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутациюStrelockk имеет наиславнейшую репутацию

Graf_kaliostro, можно ли как-то узнать, по какой причине так часто падает VPN соединение, может вы в курсе?

Старый 28.12.2011, 10:55   #7
-=Skyline=-
Участник

-=Skyline=- вне форума
-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию-=Skyline=- имеет наиславнейшую репутацию

Как только появится возможность, сразу же расторгнем договор, на фиг нам такие услуги.

Старый 28.12.2011, 11:15   #8
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Strelockk Посмотреть сообщение
Graf_kaliostro, можно ли как-то узнать, по какой причине так часто падает VPN соединение, может вы в курсе?
Хоть и не по теме, но отвечу. Я не в курсе, почему падает VPN.

Старый 28.12.2011, 13:04   #9
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Skyline=- Посмотреть сообщение
Как только появится возможность, сразу же расторгнем договор, на фиг нам такие услуги.
Как только появится повод, сразу же расторгну договор.
Я не уверен в том, тратися ли мой баланс по назначению. (абонка и точно расчитанное юзание внешки)

Старый 28.12.2011, 14:05   #10
FestinForum
Заинтересовавшийся

FestinForum вне форума
FestinForum на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Messanger Посмотреть сообщение
Как только появится повод, сразу же расторгну договор.
Текущая ситуация с качеством интернета не является для вас поводом?
Network last worked at 2012-05-27 18:30:01
Ответ

Опции темы
Опции просмотра