Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.09.2007, 16:24   #161
SHTIRLEC
Заинтересовавшийся

SHTIRLEC вне форума
SHTIRLEC на пути к уважению

я свои слова назат неберу!

Последний раз редактировалось SHTIRLEC, 27.09.2007 в 16:27.

Старый 29.09.2007, 09:41   #162
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

выношу предупреждение бойцу-армии и прапору|задову. такое поведение на сервере не допустимо. считайте это предупреждением. последующие нарушения будут каратся более жестко.

pinoCHEt
Старый 29.09.2007, 12:53   #163
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч
По умолчанию pinoCHEt

С ПИНОЧЕТа снят банан или нет?
P.S.
Неделя давно уже минула.

Старый 29.09.2007, 23:47   #164
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Забанен на неделю
Боец-Армии 10.172.21.114
за нарушение п.3.4. и 3.5. Кодекса (багомет)

Я не понял тайгер что за дела???
Старый 30.09.2007, 00:00   #165
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down Я не понял тайгер что за дела???

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Забанен на неделю
Боец-Армии 10.172.21.114
за нарушение п.3.4. и 3.5. Кодекса (багомет)
Что за херня я непонял? Что кидаеш баны на лево и направо? Это мой айпи я рядом сидел и не какого багомета не видел не надо привышать полномочия!!!
Вазомнил из себя героя!!!
Давай зделаем проверку, на етомже месте если это не багомет то ты извенишся на этом же приви всех!!!

P.S бан с себя я уже снял!!!

Старый 30.09.2007, 01:45   #166
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Что за херня я непонял? Что кидаеш баны на лево и направо? Это мой айпи я рядом сидел и не какого багомета не видел не надо привышать полномочия!!!
Вазомнил из себя героя!!!
Давай зделаем проверку, на етомже месте если это не багомет то ты извенишся на этом же приви всех!!!

P.S бан с себя я уже снял!!!
[IMG]ftp://yahost.ru/upload/xchange/Toujane.jpg[/IMG]

Старый 30.09.2007, 01:57   #167
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

ситуация оспоримая: это пол "багомета". Наполовину человек опирается в ящики, наполовину его не видно (зависит от поворота), тем не менее будем считать это багом так или иначе. Так что тайгер я думал поступил верно.

Старый 30.09.2007, 03:19   #168
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
ситуация оспоримая: это пол "багомета". Наполовину человек опирается в ящики, наполовину его не видно (зависит от поворота), тем не менее будем считать это багом так или иначе. Так что тайгер я думал поступил верно.
5.3. Администратор обязан сам соблюдать настоящий Кодекс и не допускать нарушений со своей стороны.
Если вы считаете что я нарушил этот пункт ПРОШУ ЛИШИТЬ МЕНЯ АДМИНСКИХ ПРАВ *БЕЗОГОВОРОЧНО*

Старый 30.09.2007, 15:00   #169
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Пулемет на грузовике в Тужане при определенной хватке становится багометом. Головы стреляющего в этом случае действительно нет. Отныне запрещено использование этого пулемета.
Вайнах, а что ты имел в виду под
"Если вы считаете что я нарушил этот пункт ПРОШУ ЛИШИТЬ МЕНЯ АДМИНСКИХ ПРАВ *БЕЗОГОВОРОЧНО*" ?
Просто впредь не юзай эту точку. И братьям своим главное скажи.

Старый 30.09.2007, 19:31   #170
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

BaiHaX, что за дела? Объясни своим братьям, наконец, что нельзя так себя вести на сервере. Забанен boec armii (10.172.21.114) за оскорбление админа, ТК без извинений, на сутки.
И еще предупреждение за снятие моего бана. Если же это не ты снял бан, а твой брат, то значит ты не можешь хранить админский пароль в секрете. Подумай над этим.

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 30.09.2007 в 19:36.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра