Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2009, 16:22   #161
bzzzzz
Участник

bzzzzz вне форума
bzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Papay Посмотреть сообщение
это просто игра. Не надо все усложнять.
Точно...это все таки ИГРА,на фулл реале я вулчу,буду вулчить... а на войне за филды кровь из носа

Старый 09.02.2009, 17:04   #162
sar
Участник

sar вне форума
Адрес: Якутск, Хатынг-Юрях. не ищите, всё равно не найдёте
sar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bzzzzz Посмотреть сообщение
Точно...это все таки ИГРА,на фулл реале я вулчу,буду вулчить... а на войне за филды кровь из носа
я тоже вулчил, вулчу, и буду вулчить, прошу меня тоже можно вулчить

Старый 09.02.2009, 17:14   #163
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sar Посмотреть сообщение
я тоже вулчил, вулчу, и буду вулчить, прошу меня тоже можно вулчить
а я не вулчил , но видимо буду вулчить

Старый 09.02.2009, 17:26   #164
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

ну раз все согласны я тоже буду на фулл реале вулчить Вооот

Старый 09.02.2009, 18:31   #165
Muxacb
Участник

Muxacb вне форума
Muxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутациюMuxacb имеет наиславнейшую репутацию

и почему вулч не разрешают... прикинь я взлетаю со своего дрома, набираю высоту, беру курс к вражескому дрому и посу там (на это уходит куча времени), а пока посу меня ранят зенитки, затем с другого дрома взлетает спит и сбивает меня... т.е. специально вулчить очень трудно, можно только по обстоятельству. Так что я не буду вулчить, пускай этим занимаются другие более опытные пилоты... я лучше займусь сопровждением бомберов или истребителями... вот такие соображения у меня

Старый 09.02.2009, 18:53   #166
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
а я не вулчил , но видимо буду вулчить
Признаюсь вулчил иногда.Да и то только в случае самообороны.
Мне гораздо интересней летать по карте и ныкаться от "злобных" синих
Чтоб птом неожидано появиться над целью, её всю снести и злобно хихикая умчаться к себе домой. ( эх мечты, мечты)
Ага и еще вы хотите чтоб на сервак пришло "мясо" да фиг они придут,их и так каждый будет сбивать а если их будут и на взлете/посадке бить то они плюнут на данный сервер и уйдут на "детский" сервер.Где они хоть как то могут "побарахтаться"

З.Ы.
А давайте догримся, если все будут вулчить, чтоб садяшиеся бомберы и штурмовики не сбивали?

Старый 10.02.2009, 12:49   #167
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Golyj Посмотреть сообщение
а если их будут и на взлете/посадке бить то они плюнут на данный сервер и уйдут на "детский" сервер.Где они хоть как то могут "побарахтаться"

?
Потому основные тренировки по Вулчу, я делаю на детском сервере, наверное некоторые заметили мой лайтинг с ракетами, и мнооого кто плакал посля этого. Вот тока
опытные пилоты молча, выбрав момент, взлетали, и закапывали меня вместе с моими ракетами))))
С Ув.-=Vzlet=-

Старый 10.02.2009, 14:20   #168
bzzzzz
Участник

bzzzzz вне форума
bzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущееbzzzzz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Golyj Посмотреть сообщение
Признаюсь вулчил иногда.Да и то только в случае самообороны.
Мне гораздо интересней летать по карте и ныкаться от "злобных" синих
Чтоб птом неожидано появиться над целью, её всю снести и злобно хихикая умчаться к себе домой. ( эх мечты, мечты)
Ага и еще вы хотите чтоб на сервак пришло "мясо" да фиг они придут,их и так каждый будет сбивать а если их будут и на взлете/посадке бить то они плюнут на данный сервер и уйдут на "детский" сервер.Где они хоть как то могут "побарахтаться"

З.Ы.
А давайте догримся, если все будут вулчить, чтоб садяшиеся бомберы и штурмовики не сбивали?
не пугай ты Вань ведь молодеж тоже хочет нормально-достойно по мужски летать на фулл реале

Старый 10.02.2009, 16:06   #169
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

когда же народ начнет предпочитать фулл реальный сервер ?
основная масса все же остается на "легком" сервере, в кавычках потому как это только так кажется , иллюзия что с внешними видами легче
вчера полетал на "легком" ох как легко было после фулл реального, уже при старте знаешь куда курс держать и какую высоту набирать и бум бум

Старый 11.02.2009, 13:18   #170
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
когда же народ начнет предпочитать фулл реальный сервер ?
основная масса все же остается на "легком" сервере
Что так и будет - давно говорилось.

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра