и почему вулч не разрешают... прикинь я взлетаю со своего дрома, набираю высоту, беру курс к вражескому дрому и посу там (на это уходит куча времени), а пока посу меня ранят зенитки, затем с другого дрома взлетает спит и сбивает меня... т.е. специально вулчить очень трудно, можно только по обстоятельству. Так что я не буду вулчить, пускай этим занимаются другие более опытные пилоты... я лучше займусь сопровждением бомберов или истребителями... вот такие соображения у меня
Признаюсь вулчил иногда.Да и то только в случае самообороны.
Мне гораздо интересней летать по карте и ныкаться от "злобных" синих
Чтоб птом неожидано появиться над целью, её всю снести и злобно хихикая умчаться к себе домой. ( эх мечты, мечты)
Ага и еще вы хотите чтоб на сервак пришло "мясо" да фиг они придут,их и так каждый будет сбивать а если их будут и на взлете/посадке бить то они плюнут на данный сервер и уйдут на "детский" сервер.Где они хоть как то могут "побарахтаться"
З.Ы.
А давайте догримся, если все будут вулчить, чтоб садяшиеся бомберы и штурмовики не сбивали?
Потому основные тренировки по Вулчу, я делаю на детском сервере, наверное некоторые заметили мой лайтинг с ракетами, и мнооого кто плакал посля этого. Вот тока
опытные пилоты молча, выбрав момент, взлетали, и закапывали меня вместе с моими ракетами))))
С Ув.-=Vzlet=-
Признаюсь вулчил иногда.Да и то только в случае самообороны.
Мне гораздо интересней летать по карте и ныкаться от "злобных" синих
Чтоб птом неожидано появиться над целью, её всю снести и злобно хихикая умчаться к себе домой. ( эх мечты, мечты)
Ага и еще вы хотите чтоб на сервак пришло "мясо" да фиг они придут,их и так каждый будет сбивать а если их будут и на взлете/посадке бить то они плюнут на данный сервер и уйдут на "детский" сервер.Где они хоть как то могут "побарахтаться"
З.Ы.
А давайте догримся, если все будут вулчить, чтоб садяшиеся бомберы и штурмовики не сбивали?
не пугай ты Вань ведь молодеж тоже хочет нормально-достойно по мужски летать на фулл реале
вчера полетал на "легком" ох как легко было после фулл реального, уже при старте знаешь куда курс держать и какую высоту набирать и бум бум