06.02.2009, 09:35
|
|
Постоялец
ZigZag вне форума
|
На иркутской мапе(которая на ФР серваке) вроде вулч разрешен ибо имитация войны, а на войне как вы знаете поступали кто как, смотря какие обстоятельства, кому мстя кому просто ненависть к врагу, на корейской войне ненависти думаю небыло, просто выполняли интернациональный долг и ввиду этого сильно не гнали(это про наших), на счет остальных не знаю да и до впп врага на тот момент ни кто не летал, встречались на подступах там и бились(алея мигов).
|
|
|
 |
|
 |
06.02.2009, 11:16
|
|
Постоялец
FullD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZigZag
На иркутской мапе(которая на ФР серваке) вроде вулч разрешен ибо имитация войны, а на войне как вы знаете поступали кто как, смотря какие обстоятельства, кому мстя кому просто ненависть к врагу, на корейской войне ненависти думаю небыло, просто выполняли интернациональный долг и ввиду этого сильно не гнали(это про наших), на счет остальных не знаю да и до впп врага на тот момент ни кто не летал, встречались на подступах там и бились(алея мигов).
|
вот я и говорил некогда чтобы зены били точнее чтобы не подпускать врагов к дрому 
ибо в те времена прилетать на полностью укомплектованный дром к врагу равнялось самоуничтожению
а оборону дрома можно было лишь бомбить с высочайшей высоты, с передвижением линии фронта авиация своевременно передислоцировалась, а основной целью бомберов были не дромы врагов а пехота укрепления бронетехника, а истребителей цель была только прикрывать бомберов
+ еще немцы практиковали свободную охоту (думаю они не прилетали на дром советов а искали цель над своей территорией) по ту сторону линии фронта летали только прикрывать бомберов
Последний раз редактировалось FullD, 06.02.2009 в 11:21.
|
|
|
 |
08.02.2009, 01:34
|
|
Участник
Tazik вне форума
|
Да давайте просто договоримся, и вулч разрешим на фулл реале, если Фин войну зделает то там без этого не обойдешся. Мы кое с кем уже практикуем вулч ракетами,
сначала зены ликвидируем потом начинаем вулчить( но строго ракетами). Это же война!
Там нет правил, хоть и виртуальная.
Я За вулч!!!
|
|
|
08.02.2009, 03:57
|
|
Заинтересовавшийся
MaxRey вне форума
|
хехе помню в оффлайне жеско вулчил фокой  представьте ряд и16 в дроме и на них вулчит фока  страшное зрелище было аж комп зависал  я за 
|
08.02.2009, 04:12
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
А я против... Надо уважать друг друга и биться В ЛОБОВЫХ, как настоящие горные БаРанЫ+) Не в обиду сказал+) ПРосто люблю лобовые+)

:grin: :grin: :grin:
|
|
|
 |
|
 |
08.02.2009, 10:33
|
|
Постоялец
Golyj вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tazik
Да давайте просто договоримся, и вулч разрешим на фулл реале, если Фин войну зделает то там без этого не обойдешся. Мы кое с кем уже практикуем вулч ракетами,
сначала зены ликвидируем потом начинаем вулчить( но строго ракетами). Это же война!
Там нет правил, хоть и виртуальная.
Я За вулч!!!
|
я тож за вулч, ибо экстримо взлетать когда тя пытаются завулчить 
Но для этого надо отредактировать карты, сделать больше дромов, чтоб в случае штурма одного можно было перепрыгнуть на другой.
Или вызвать с другого дрома помощь, чтоб прилетели и надовали по мордам вулчерам 
Ибо так и бывало в реале, если один дром штурмовали, вызывали соседей и те прилетали бить морды штурмуюшим 
И ещё для придатия вулчу еше большей доли веселья, можно былоб зены сделать "покусачей" чтоб с лету били пилоту в левую переднюю пятку 
А то я заметил такую особеность: наземка на картах огрызается гораздо сильней чем дромы.
|
 |
08.02.2009, 12:51
|
|
Заинтересовавшийся
pagan вне форума
|
а что? по моему мысль. если уж вулч не запрещен, надо сделать вулч рискованным занятием. пусть вулчащий знает что легкой добычи не будет.
|
08.02.2009, 15:19
|
|
Участник
Wasp вне форума
|
Помню раньше когда летали в карьеру некоторые специально (если вычисляли где дром врага) прилетали туда и ждали когда самолеты врага возвращались, раненые и без БП и малой толикой топки они были легкой добычей. А насчет вулча не знаю думаю не надо разрешать, а то опять начнется ругань, срач.
|
08.02.2009, 22:08
|
|
Участник
Tazik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wasp
Помню раньше когда летали в карьеру некоторые специально (если вычисляли где дром врага) прилетали туда и ждали когда самолеты врага возвращались, раненые и без БП и малой толикой топки они были легкой добычей. А насчет вулча не знаю думаю не надо разрешать, а то опять начнется ругань, срач.
|
Ругани и срача не будет, если официально разрешить, Вулч это искуство, так просто тоже не повулчишь, а срач поднимают и после того как просто сбиваешь. Если зделать
карты по два дрома, то вулчу можно развернуться, да и грамотные вирпилы, с начала карты берут топки минимум по 75% и долго бумзумят, что вулчеру не подарок. Так что
не стоит обижаться на вулч, это свой недостаток(если часто взлетаешь с дрома).
|
|
|
09.02.2009, 11:42
|
|
Постоялец
Papay вне форума
|
это просто игра. Не надо все усложнять.
|
|