Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.01.2013, 20:03   #141
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Harmonix Посмотреть сообщение
Эхх вы не удачники ! Лучше купили бы Iphone !!! hahah
может обойдемся без холивара?

Старый 21.01.2013, 20:12   #142
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Попытка вызвать батхерт провалилась

Старый 21.01.2013, 20:25   #143
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Эхх ты не удачник! Ты купил себе Iphone!!! а если не купил - то неудачник в двойне!!! hahah

Старый 21.01.2013, 20:47   #144
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
ну я как бы и говорил что как гарнитура они ок, можно разговаривать, носить, кнопок много, качественный, но полное отсутствие низких частот не позволяет наслаждаться музыкой на них. Я вот использую Creative aurvana in-ear 2 когда слушаю музыку, хожу в длинном пуховике, телефон при этом находится в кармане джинс, и я получаю жуткий батхерт когда мне кто ни будь звонит на улице в -40.
Носи в кармане рубашки если звонят берешь телефон в руку и говоришь в него как в микрофон

Старый 21.01.2013, 20:54   #145
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Носи в кармане рубашки если звонят берешь телефон в руку и говоришь в него как в микрофон
ну я рубашки не ношу, хотя как вариант внутренний карман куртки, а в микрофон я орать пытался уже, жалуются что плохо слышно

Старый 21.01.2013, 22:25   #146
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™
Question

Цитата:
ну я как бы и говорил что как гарнитура они ок, можно разговаривать, носить, кнопок много, качественный, но полное отсутствие низких частот не позволяет наслаждаться музыкой на них. Я вот использую Creative aurvana in-ear 2 когда слушаю музыку, хожу в длинном пуховике, телефон при этом находится в кармане джинс, и я получаю жуткий батхерт когда мне кто ни будь звонит на улице в -40.
Как наушники? И с чем употребляете их? просто после Creative EP-630, которые когда то носил, и которые в последствии пали смертью храбрых, кошка порвала D:, ничего достойного не слышал... После них фирма Creative запала в душу и опять тянет к ним.

Старый 22.01.2013, 00:09   #147
deff
Местный житель

deff вне форума

Цитата:
Сообщение от Neophyte Посмотреть сообщение
Как наушники? И с чем употребляете их? просто после Creative EP-630, которые когда то носил, и которые в последствии пали смертью храбрых, кошка порвала D:, ничего достойного не слышал... После них фирма Creative запала в душу и опять тянет к ним.
арматурники, пока ничего лучше этих ушей не слушал. слушаю на сгс3 + поверамп

Старый 22.01.2013, 00:21   #148
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
ну я рубашки не ношу, хотя как вариант внутренний карман куртки, а в микрофон я орать пытался уже, жалуются что плохо слышно
Ну я беру телефон в руку, не снимая перчаток поднимаю трубку и говорю на расстоянии 30 см, еще ни разу не жаловались. Как я понимаю, получается как бы громкая связь.

Старый 22.01.2013, 00:31   #149
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Я вообще зимой трубку не беру на улице

Старый 22.01.2013, 18:54   #150
Harmonix
Участник

Harmonix вне форума
Harmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутацию

Iphone намного лучше ! По всем параметрам ! А эти проблемы с андроидом и вп, эхх.. почему вы такие никчёмные ?
Сравните например идеальный эппстор, с дебильным плэймаркетом !

Опции темы
Опции просмотра