Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.01.2013, 15:10   #131
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
то что идет с с3 в комплекте как гарнитура очень даже, но для музыки ужасны, если честно я таких стремных ушей даже не слушал никогда
Зато их можно под шапкой носить, они уши не жмут+на морозе нормально себя ведут

Старый 20.01.2013, 17:15   #132
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

через kies не могу обновить прошивку. доходит до 99% обновление микропрограммы и всё, вылетает с неизвестной ошибкой. вопрос - как обновиться через kies?

Старый 20.01.2013, 21:09   #133
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение
через kies не могу обновить прошивку. доходит до 99% обновление микропрограммы и всё, вылетает с неизвестной ошибкой. вопрос - как обновиться через kies?

Честно говоря после первой пробы прошить свой телефон с помощью кийс, удалил ее к чертям...
На всех, в основном, форумах пишут о ее проблемах и советуют использовать Odin.

Старый 20.01.2013, 22:29   #134
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Это бесполезно!

Старый 20.01.2013, 22:51   #135
zender
Постоялец

zender вне форума
zender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутациюzender имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
пробовали оффнуть антивирус?

Старый 21.01.2013, 09:41   #136
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zender Посмотреть сообщение
пробовали оффнуть антивирус?
пробовал.
если через один буду прошивать, контакты сохранятся?

Старый 21.01.2013, 10:43   #137
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

Я обновился через ODIN 3 до андроида 4.1.2.

У меня вроде всё сохранилось (Samsung GT-I9300).

Старый 21.01.2013, 12:17   #138
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Зато их можно под шапкой носить, они уши не жмут+на морозе нормально себя ведут
ну я как бы и говорил что как гарнитура они ок, можно разговаривать, носить, кнопок много, качественный, но полное отсутствие низких частот не позволяет наслаждаться музыкой на них. Я вот использую Creative aurvana in-ear 2 когда слушаю музыку, хожу в длинном пуховике, телефон при этом находится в кармане джинс, и я получаю жуткий батхерт когда мне кто ни будь звонит на улице в -40.

Старый 21.01.2013, 16:07   #139
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума

плюнул, прошил через odin, всё нормально. просто было ссыкотно - телефон чужой, и прошивать пришлось впервые.

Старый 21.01.2013, 19:00   #140
Harmonix
Участник

Harmonix вне форума
Harmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутациюHarmonix имеет наиславнейшую репутацию

Эхх вы не удачники ! Лучше купили бы Iphone !!! hahah

Опции темы
Опции просмотра