PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS |
15.01.2013, 21:32
|
|
Участник
ExTaZy вне форума
|
кто ни-ть знает когда выйдет Voodoo для нашего аппарата?
и вообще, кто какие программы юзает для улучшения звука в наушниках? некоторые умельцы говорят htc-шный плагин от Monster beats приучили к галактике 
сам пока через syah-овский stweaks настроил, звук получился на порядок лучше чем на стандартных 
|
|
|
15.01.2013, 22:02
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Из все нынешних флагманов с3 считается с самым лучшим звуком, так как в нем установлен самый современный чип от вольвсон (чипы этой же компании закупает ковон для своих плееров).
Это сугубо мое личное мнение - программное улучшение звука это извращение для тех кому медведь на ухо наступил.
|
15.01.2013, 22:10
|
|
Участник
ExTaZy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
Из все нынешних флагманов с3 считается с самым лучшим звуком, так как в нем установлен самый современный чип от вольвсон (чипы этой же компании закупает ковон для своих плееров).
Это сугубо мое личное мнение - программное улучшение звука это извращение для тех кому медведь на ухо наступил.
|
в том то и проблема, чип есть, а родное ПО далекоо не весь его потенциал раскрывает
можете убедиться в этом сами, если имеете надлежащую аппаратуру - на родных капельках(да и на любых других бюджетных вариантах) разница будет не столь заметной
Последний раз редактировалось ExTaZy, 15.01.2013 в 22:22.
|
|
|
15.01.2013, 22:33
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ExTaZy
в том то и проблема, чип есть, а родное ПО далекоо не весь его потенциал раскрывает
можете убедиться в этом сами, если имеете надлежащую аппаратуру - на родных капельках(да и на любых других бюджетных вариантах) разница будет не столь заметной
|
вас разве жизнь не научила? главное богатая начинка! а ПО всегда успеют умельцы сделать!
|
|
|
17.01.2013, 00:34
|
|
Участник
ExTaZy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
вас разве жизнь не научила? главное богатая начинка! а ПО всегда успеют умельцы сделать!
|
почитайте выше, я как раз об этом и говорил 
|
|
|
15.01.2013, 23:00
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
то что идет с с3 в комплекте как гарнитура очень даже, но для музыки ужасны, если честно я таких стремных ушей даже не слушал никогда
|
20.01.2013, 15:10
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
то что идет с с3 в комплекте как гарнитура очень даже, но для музыки ужасны, если честно я таких стремных ушей даже не слушал никогда
|
Зато их можно под шапкой носить, они уши не жмут+на морозе нормально себя ведут 
|
|
21.01.2013, 12:17
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Зато их можно под шапкой носить, они уши не жмут+на морозе нормально себя ведут 
|
ну я как бы и говорил что как гарнитура они ок, можно разговаривать, носить, кнопок много, качественный, но полное отсутствие низких частот не позволяет наслаждаться музыкой на них. Я вот использую Creative aurvana in-ear 2 когда слушаю музыку, хожу в длинном пуховике, телефон при этом находится в кармане джинс, и я получаю жуткий батхерт когда мне кто ни будь звонит на улице в -40.
|
21.01.2013, 20:47
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
ну я как бы и говорил что как гарнитура они ок, можно разговаривать, носить, кнопок много, качественный, но полное отсутствие низких частот не позволяет наслаждаться музыкой на них. Я вот использую Creative aurvana in-ear 2 когда слушаю музыку, хожу в длинном пуховике, телефон при этом находится в кармане джинс, и я получаю жуткий батхерт когда мне кто ни будь звонит на улице в -40.
|
Носи в кармане рубашки  если звонят берешь телефон в руку и говоришь в него как в микрофон
|
|
21.01.2013, 20:54
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Носи в кармане рубашки  если звонят берешь телефон в руку и говоришь в него как в микрофон
|
ну я рубашки не ношу, хотя как вариант внутренний карман куртки, а в микрофон я орать пытался уже, жалуются что плохо слышно
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|