![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Долгожитель
|
![]() - Девушка не подскажете который час?
- Нет. - Жаль, а я клевый в постели... Подходит ежик к норке и кричит в нее: - О***й! О***й! Из норки вылазит зверек и бьет ежика по морде: - Да Опоссум я! Опоссум! Как посадить четырех блондинок на табуретку?.. Надо ее перевернуть.. - Але! Кто это.... милиция? ух ты...здорово...а такой вопрос...это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом? Спросили как-то трех буддистских монахов, долго ли они достигали просветления. Один ответил: - Двадцать лет медитировал, созерцал, ходил в Астрал, и на 21й год пришел к Просветлению! Отвечает второй: - Я делал то же самое и пришел к просветлению за 15 лет! - А мне хватило минуты!- говорит третий. - Это как?- спрашивают его первые два. - Кирпичем по голове! ![]() Ничто в жизни не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись. - Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!" - Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? - "Концы в воду!" О начальстве говорят как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Снежана уснула на коврике в прихожей. Муж пытается разбудить ее для перемещения домой. -Встала, *****, и пошла! -Поднял, *****, и понес! © Иван Квасов - Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела? - А сейчас сценка поступление в институт культуры. - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: Мой дядя ректор этого вуза. - Вы приняты. - Я знаю.