Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2007, 20:16   #141
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от JAK Посмотреть сообщение
Какое с моей стороны было поведение которое помешало Другим игрокам?
Jak, до твоего войта в той игре - БЫЛО УЖЕ 2-3 войта - после этого я дал предупреждение ВСЕМ игрокам, чтобы войты уже не вызывали.

имхо - я закрываю глаза на войты без согласования с админами, НО только на 3 первых войта - потом даю предупреждение.

Старый 23.09.2007, 22:10   #142
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Уважаемые администраторы!
Чужие баны снимать запрещено! Того кто будет уличен в снятии чужих банов до истечения срока, ждет наказание.

Старый 24.09.2007, 19:05   #143
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

за повторное (третье нарушение и третий бан) Vanya(10.174.8.67) забанен на неопределенный срок.
условия анбана: пропишу позже.

Забанен SoF|pvl (80.73.81.105) бан на неделю по п 3.5

Последний раз редактировалось Полковник, 24.09.2007 в 19:51.

Старый 25.09.2007, 09:43   #144
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
ПС замечания всем админам : кто разбанил ехtreme+|WoLFStorM ZZ до истечения срока? прошу высказаться... кто вам разрешил снимать чужие баны которые даже не истекли сроком!?
А тебе не кажется, что он мог зайти с VPN? Адрес то другой становиться

Старый 25.09.2007, 09:51   #145
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что он мог зайти с VPN? Адрес то другой становиться
нет я когда смотрел бан-лист его айпи небыло - значит кто-то снял...Если бы он зашёл под впн то его старый айпи всё равно бы оставался в бан-листе

Старый 25.09.2007, 10:06   #146
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
нет я когда смотрел бан-лист его айпи небыло - значит кто-то снял...Если бы он зашёл под впн то его старый айпи всё равно бы оставался в бан-листе
ясно! того кто снял бан

Старый 25.09.2007, 20:37   #147
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Увожаемые админы токо не думайте что я снял бан оке!!!

за не однократный флуд забанен на 3-ри дня" "91.185.235.90"

Старый 26.09.2007, 00:26   #148
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

оО Ув. Админы. А кто и за что меня забанил? Я уже, который день не играл сегодня зашел, чтобы поразмяться и тут на тебе, как снег на голову "Вы забанены". Я в шоке, я вот с лета не играл.

Nickname Tm|WoLFStorM ZZ
IP 91.185.224.62

Последний раз редактировалось Tm, 26.09.2007 в 00:33.

Старый 26.09.2007, 01:07   #149
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч

80.73.64.225 чей IP?
Признавайтесь

Старый 26.09.2007, 13:40   #150
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tmad Посмотреть сообщение
оО Ув. Админы. А кто и за что меня забанил? Я уже, который день не играл сегодня зашел, чтобы поразмяться и тут на тебе, как снег на голову "Вы забанены". Я в шоке, я вот с лета не играл.

Nickname Tm|WoLFStorM ZZ
IP 91.185.224.62
такого бана в списках нет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра