Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2007, 03:36   #181
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

о_О и когда исправят?? Вот мл*н не думал что так :(

Старый 23.09.2007, 14:40   #182
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

Можно разговаривать путем использования вот этого знака в начале предложения - "<"

Старый 23.09.2007, 18:36   #183
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Дайте мне совет plzzz!! Как вы там так быстро разворот делаете ?? Вы закрылки ставите чтоли на боевые и скидываете скорость?? А то я никак не могу быстрее вас развернутся как враг уже почти на хвосте :((

Старый 23.09.2007, 19:40   #184
Kirun
Заинтересовавшийся

Kirun вне форума
Kirun на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Дайте мне совет plzzz!! Как вы там так быстро разворот делаете ?? Вы закрылки ставите чтоли на боевые и скидываете скорость?? А то я никак не могу быстрее вас развернутся как враг уже почти на хвосте :((
Скорость терять, в большинстве случаев, не очень хорошо, даже смертельно , но бывает, что иногда нужно. Всё зависит от ситуации. А насчет закрылков - прав. Вплоть до посадочного положения, взависимости от скорости. На скорости 300 и более, выпускать больше, чем на боевое не рекомендую, заклинят (опять же, если необходимо, спасёт тебя, пусть клинят).

Старый 23.09.2007, 20:06   #185
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума

о_О во я д*рак я даже не пользовался ими при разворотах :Р надеюсь теперь я стану лучше летать.
опять же спасибо тебе Kirun )

Старый 23.09.2007, 22:00   #186
cErBeR_86
Участник

cErBeR_86 вне форума
cErBeR_86 на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
еще зависит от самого самолета допустим у лавочки разворот быстрее чем у БФа, в зависимости какие характеристики у самолета короче.

Старый 23.09.2007, 23:18   #187
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

ftp://files.ya1.ru/Games/IL-2/Platinum/IL-2.mdf

Люди вот эту игру кочать ?а на неё ставить патчи?

Старый 23.09.2007, 23:28   #188
Kirun
Заинтересовавшийся

Kirun вне форума
Kirun на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от ZeCaN Посмотреть сообщение
ftp://files.ya1.ru/Games/IL-2/Platinum/IL-2.mdf

Люди вот эту игру кочать ?а на неё ставить патчи?
4.08 сверху ставь и усё.

Старый 24.09.2007, 00:01   #189
D.L.
Участник

D.L. вне форума
D.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутациюD.L. имеет наиславнейшую репутацию

Смог зайти на сервер, забыл поставить перед диалогом "<", долго бан будет стоять ?

Старый 24.09.2007, 00:08   #190
Kirun
Заинтересовавшийся

Kirun вне форума
Kirun на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от D.L. Посмотреть сообщение
Смог зайти на сервер, забыл поставить перед диалогом "<", долго бан будет стоять ?
Меняй ник и заходи. А так где-то на час кикает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра